Отзыв об отеле Napa Plaza Hotel (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Napa Plaza Hotel > Отзыв об отеле Napa Plaza Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Napa Plaza Hotel 4*
Кипр / Айя-Напа – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,558
Добавлен: 27.05.2012

Солнечный Кипр!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вывод:
Отель для молодых пар. Рядом вся тусня. Никуда ездить не надо. Местоположение супер! Это самый главный козырь отеля!
Если поеду на Кипр- то только в этот отель. Он меня устроил полностью. Недостатки я указала, так что решайте сами, кто и что хочет.

Расположение отеля Оценка: 5

Общее впечатление:
Отель находится в самом центре города Айя- Напы. Отличное расположение!!! Рядом бары, магазинчики, улица ночных дискотек. До моря 10 мин. пешком, не напрягаясь и любуясь кафешками и магазинчиками.
Приехала рано утром. Администратор отеля (мужчина) сразу стал разводить на номера с доплатой. За неделю пребывания надо было доплатить 25 или 75 евро, зависит от категории комнаты и ее месторасположения. Только я решила согласиться, как он нарисовал мне еще 30 евро... за досрочное заселение. У них час заселения- 14.00. В итоге, был послан в душе далеко и надолго! Оставила я свои вещи в багажной комнате, переоделась и пошла на море. Конечно, настроение немного подпортили.
Заселилась в 13.00. Обслуживала прекрасная девушка Росси, которая знает русский язык. На протяжении всего отпуска обращалась к ней. Умница! В итоге заселилась в самый обычный номер с видом на улицу.
В отеле в основном- англичане и русские, итальянцы, испанцы. Публика: молодые пары, немолодые пары, девчонки, мальчишки и пенсионеры парочками. Детей нет.

Территория отеля Оценка: 3

Не обращала внимания.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер:
В номере есть телик, ванная, балкон со стульями и столиком, фен. Отличный вид на улицу. Людям, мечтающим о тишине- не рекомендую, т.к. вечером шумно, слышна музыка из соседнего караоке бара. Но мне это не мешало. Туристы, заселившиеся в номера около бассейна и доплатившие деньги, вызывали жалость, так как, выйдя или расположившись на балконе, их могли наблюдать все желающие, находящиеся у бассейна.
В мае рядом с отелем шла стройка, шум был практически весь день. Это для тех, кто любит тишину. Мне это не мешало, т.к. я постоянно была где то и чем то занята.
Уборка в номере ежедневно. Все ОК.

Сервис Оценка: 5

Персонал:
Администратор Росси- супер! Спасибо ей. В баре около бассейна работает девушка - официантка, так же понимающая русский язык. Тоже очень приветливая и внимательная. Вссегда поможет разобраться с англоязычным меню. Им обеим большое спасибо!

Питание Оценка: 4

Питание:
У меня было FB. Завтрак- все блюда из яиц, бекон, сардельки, овощи тушеные, фасоль, каша, йогурты, фрукты.
Обед- ланч из меню в баре у бассейна. На ужин каждый день менялась тематика меню: итальянский день, латиноамериканский, средиземноморский и т.д. Кухня разнообразно достаточно, но не скажу что ассортимет огромен. Видала и больше. В принципе, все вкусно и достойно. Внимательные официанты, шеф- повар лично рассказывает о блюдах и приглашает попробовать. Отдельное спасибо официанту Паулю, очень внимательные, немного понимает и говорит на русском.

Море/пляж Оценка: 5

Море:
В конце мая вода была +24. Очень приятная и немного бодрящая. Бело- желтый песок. Море чистое. Ездила на пляж Нисси Бич. Рекомендую. Чистейшая бирюзовая вода и красота. На автобусе прямо от отеля поездка обойдется в 1 евро в одну сторону.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Экскурсии:
Предлагали много чего: поездка на осликах, монастыри, рыбная ловля и т.д. Все это меня не интересовало, т.к. давнно пройдено. Взяла индивидуальный тур по острову (95 евро). В машине всего 7 человек и водитель- экскурсовод Руслан (парень из Молдавии). Объехали почти весь остров- 450 км, посмотрели монастыри, водопад, деревушки, обедали в горах, винный заводик и т.д. Конечно, смутило, что экскурсия без профессионально эксурсовода. Тяжело вести машину весь день и четко логично и структурировано рассказывать. Не очень рекомендую. В принципе, на Кипре смотреть нечего.

Дети Оценка: 5

Нет вообще.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    В отеле ночью не очень шумно? Стройка шла только днем?

    28 Май 2012 в 16:33 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Proshka
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.