Отзыв об отеле Holiday International (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Holiday International > Отзыв об отеле Holiday International

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 20.08. на 7 ночей от 28 608 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 26.08. на 3 ночи от 24 372 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* с 26.08. на 3 ночи от 24 557 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гликерия
Отель: Holiday International 4*
ОАЭ / Шарджа – 1 мая 2012 – 7 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,568
Добавлен: 25.05.2012

отзыв об Отеле Холидей Интернейшенел 4* Шарджа

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем добрый день.

Ехали мы в этот отель на неделю и не переживали, что несколько дней придется ездить на пляж.

С отелем мы не прогадали, спасибо нашему тур оператору.

Замечательный рейс Трансаэро, получается, что не теряешь ни минуты на отдыхе.

Отель уютный, замечательно расположен, стоит на берегу канала, в парке. У нас был замечательный вид из окон. Балкон открыт, его не закрывали и можно было полноценно наслаждаться закатом.

Мы брали полупансион, очень удобно, можно было менять обеды с ужинами. Еда очень понравилась. ребенок у меня в восторге от мяса и сладкого.

На рецепшен, очень приятная девушка работает, Ольга. Всегда посоветует и поможет.

Мы один раз опоздали на шатл который возит туристов в прекрасный Бич-Парк Аль Мамзар. Так вот Ольга нам посоветовала пляж в Шардже, сказала как называется и мы поехали туда. Море замечательное и медуз не было.

В номере убирали каждый день, очень хорошо, ставили воду и был чайник , кофе, чай сахар, сливки. все бесплатно.

Я бы сказала, что недостатками отеля является, то, что на балконе нет стульев и какой-либо сушилки, что бы сушить купальники.

Но это не существенные недостатки.

Депозит у нас не брали при заселении и паспорта отдали сразу.
В отеле даже в майские праздники было не много соотечественников. Жили в основном компьютерщики из Европы и экипажи самолетов.
Хорошая, твердая четверка.

Советую.

Что касается самостоятельных поездок и экскурсий, то сами ездил в Дубай молл, смотрели аквариум, ездили на метро, было интересно посмотреть,Я была в Эмиратах давно еще и метро не было, понравилось, красиво, современно . Доехали из отеля на 4х часовом шатле до Дейры, а там в метро, 8 станций по прямой, очень понравилось. При выходе из метро советую делать фото Бурдж Халифа, если у вас не профессиональный аппарт, то там она полностью умещается в экран, все там фоткают.
Ездили в аквапарк Атлантис, очень понравилось, я ранее аквапарки очень не любила, а тут приятно удивилась, на всех горках старушка проехала:-)
Залезли на Бурдж Халифа, очень здорово и съездили на сафари. неделя прошла радостно и замечательно.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель, на мой взгляд отлично расположен, красивый вид на канал. Рядом парк, учитывая, что все городские отели не имеют своей территории и даже бассейны у большинства отелей на крыше. Все замечательно.

Территория отеля Оценка: 5

Про территорию уже сказала, для городского отеля, все супер...

Номера в отеле Оценка: 4

Номера, хорошие, обслуживание замечательное, убирают каждый день. Очень тихо, спалось хорошо.

Сервис Оценка: 5

Вода, чай, кофе, сахар, сливки в се в номере было, все бесплатно.

Питание Оценка: 5

Мясо, сладкое просто Супер.Хорошо, кормили.

Море/пляж Оценка: 5

Очень красивый пляж и парк, куда нас возил шатл от отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.