Отзыв об отеле Memory (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Memory > Отзыв об отеле Memory

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Memory 2*
Греция / Крит / Ираклион – 15 августа 2011 – 29 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,935
Добавлен: 22.05.2012

Солнце, море и тусовка!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Решила и я оставить свой отзыв об отдыхе в отеле Memory Annex 2* (Херсониссос, о. Крит). Ездили мы большой и дружной компании из 6 человек, поэтому к выбору отеля мы подходили серьёзно и очень тщательно. Перелопатив кучу каталогов, информации в интернете, нами наконец-то было принято решение остановиться в отеле Memory Annex 2*.
Забегая вперед скажу, что в отеле нам всем все очень понравилось. С уверенностью могу сказать - мы не обманулись в выборе отеля!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Самым большим плюсом для нас стало его выгодное месторасположение относительно центра курорта. Разнообразные таверны, кафе, магазинчики, бары, дискотеки и т.д., все это было буквально в пешей досягаемости от отеля.

Территория отеля Оценка: 3

Территории у отеля практически нет, но если учесть, что отель городской, это нас нисколько не смутило.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле хоть и небольшие, но чистенькие и светлые.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля внимательный ко всем вопросам и замечаниям, если таковые возникают. Всегда готовы с улыбкой поспешить на помощь, отозваться на любую просьбу.

Питание Оценка: 5

Питание очень достойное, все было вкусно и никто не уходил голодным. А изобилие кафешек и таверн за территорией отеля с лихвой обеспечило нам возможность узнать всю полноту вкусов греческой кухни.

Море/пляж Оценка: 5

Днем мы ходили на море, до которого было рукой подать. Буквально перейти через дорогу и вот он - пляж! Море чистое, пляж - песок, перемешанный с галькой. Зонты и шезлонги за дополнительную плату. Мы же привозили с собой циновки и загорали на них.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Ксения, получилось найти какое-нибудь понастоящему интересное кафе ил таверну поблизости?

    23 май 2012 в 12:45 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
Бауржан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.