Отзыв об отеле Memory (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Memory > Отзыв об отеле Memory

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Memory 2*
Греция / Крит / Ираклион – 15 августа 2011 – 29 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,999
Добавлен: 22.05.2012

Солнце, море и тусовка!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Решила и я оставить свой отзыв об отдыхе в отеле Memory Annex 2* (Херсониссос, о. Крит). Ездили мы большой и дружной компании из 6 человек, поэтому к выбору отеля мы подходили серьёзно и очень тщательно. Перелопатив кучу каталогов, информации в интернете, нами наконец-то было принято решение остановиться в отеле Memory Annex 2*.
Забегая вперед скажу, что в отеле нам всем все очень понравилось. С уверенностью могу сказать - мы не обманулись в выборе отеля!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Самым большим плюсом для нас стало его выгодное месторасположение относительно центра курорта. Разнообразные таверны, кафе, магазинчики, бары, дискотеки и т.д., все это было буквально в пешей досягаемости от отеля.

Территория отеля Оценка: 3

Территории у отеля практически нет, но если учесть, что отель городской, это нас нисколько не смутило.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле хоть и небольшие, но чистенькие и светлые.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля внимательный ко всем вопросам и замечаниям, если таковые возникают. Всегда готовы с улыбкой поспешить на помощь, отозваться на любую просьбу.

Питание Оценка: 5

Питание очень достойное, все было вкусно и никто не уходил голодным. А изобилие кафешек и таверн за территорией отеля с лихвой обеспечило нам возможность узнать всю полноту вкусов греческой кухни.

Море/пляж Оценка: 5

Днем мы ходили на море, до которого было рукой подать. Буквально перейти через дорогу и вот он - пляж! Море чистое, пляж - песок, перемешанный с галькой. Зонты и шезлонги за дополнительную плату. Мы же привозили с собой циновки и загорали на них.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Ксения, получилось найти какое-нибудь понастоящему интересное кафе ил таверну поблизости?

    23 Май 2012 в 12:45 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
Drumass
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.