Отзыв об отеле Duangjitt Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Duangjitt Resort > Отзыв об отеле Duangjitt Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Duangjitt Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 6 мая 2012 – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,915
Добавлен: 22.05.2012

Duangjitt Resort, я и двое малышей.

Резюме отзыва Оценка: 5

Только приехали с ПХУКЕТА, решила оставить отзыв но если это не в ту тему написала скажите удалю.
Остров Пхукет, Патонг, отель Duangjitt Resort 4*.
Отдыхать ездила я и детишки 2 и 4 года. В отзывах которые я читала при выборе отеля мне нехватало отзыва родителей отдыхающих с маленькими детишками в этом отеле, поэтому оставлю свой отзыв, может кому-то будет полезно. Прилетели мы с 5 на 6 мая 2012, наш отель был предпоследний в цепочке, и ехали мне показалось очень долго, после перелёта казалось - бесконечно долго. Когда улетали я не стала мучатся и вызвала такси из отеля 800 бат, (в отличие от индивидуального трансфера 2000 бат.). Номер уже нас ждал, и к приятному удивлению, нам достался де люкс в на первом этаже двухэтажного корпуса прям на против детского клуба, с дивным видом на сад, где под деревом можно найти спелый манго, и кокос, а для детей это супер как интересно. В номере кровать большая, но минус она высокая где-то 60 см от пола. Скамья, под которым помещался чемодан, телевизор тонкий, стол с лампой, тохта у окна, раздвижная дверь в ванную, там - раковина, ванная (но смеситель без шланга, детей мыть было не удобно), за стеклянной дверью унитаз, за другой дверью душевая, с большой лейкой под потолком (тоже детей мыть не удобно, пока их мыла сама вся замочилась).Пол в номере кафель, холодно, но привыкли. Брала с собой тазик и порошок, чтобы стирать трусишки и т.д., но фишка в том что сохнет очень и очень плохо, пришлось натянуть верёку в номере и за ночь вещи высыхали. Для себя вещи отдавала стирать в прачечную, как выходишь из отеля там вывеска Laundri 50 b/kg, но сильно пахучий порошок, детям не пойдёт. У нас были только завтраки, чем питались - сын ел сухие завтраки с молоком и выпечку, а младшей брала лапшу типа спагетти только желтая, её заливают куринным бульоном и кусочки курочки, потом омлет., иногла брала картошку запеченую, пару раз макароны запечёные с овощами, каждый день был рис и ананасами, изюмом и луком.Оладьи, блины, конечно фрукты - арбуз, манго, лайм, папая и т.д. Иогурт был, не пробовала, конечно тосты, ветчина , сыр. В общем покушатьесть что, но без каши нам не привычно. Завтракать и ужинать в отеле не стоит, ели мы там один раз - не понравилось, выбор не большой да и цены выше, например там ужин из двух блюд и двух соков обошелся в 1300, то на Патонге всё за 350-500. Бассейн, мы купались в большом бассейне, который с водопадом, в нем было две детских зоны, одна 60 см с ограждением, другая зона от 20 см и выше до 1,5 метров на увеличение, но без заграждения малышковой части, короче надо постоянно смотреть за ними. Моим детям нравилось купаться в бассейне больше,чем на море., поэтому там и проводили большую часть времени, там и ребятишек куча, есть с кем поиграть и песка нет, да и так не обгоришь как на пляже. Мне конечно море больше нравится, но сколько раз ходили были волны, но для взрослого человека нормально, вход в море пологий. можно зайти подальше и купаться в своё удовольствие, а у берега конечно взвесь воды и песка, не очень комфортно сидеть. Считаю, что разговоры о том, что грязно - сильно приувеличены. Но меня напрягало отсутствие переодевалок и душа с пресной водой, потому что покупавшись хочется сразу пойти в кафе, а когда весь мокрый, и в песке, уже приходится менять планы. С коляской, по улицам без проблем, почти везде есть пандусы, уходили как можно дальше, если уставали, то на тук-туке 200 бат. Покушать есть русские кафе, на Потонге Тропикоза, ели там пару раз, но еда на нашу всё равно не похожа, перекусить на каждом шагу Макдональдс, а из местного блинчики стряпают прям на улице, начинки разнообразные мы брали с нутеллой и бананами. А так где угодно можно заказать рис с курицей, лапшу, омлет, суп с куричей и лапшой, пиццу. Шоппинг в Фестивале, ехать туда 400 бат и минут 20. Но особенного ничего я там не заметила, есть там игрушечный магазин. Jgey Ceilong близко -пешком полчаса, та тук-туке 10 мин.Там игрушечный поинтереснее мне показалось. На -1 этаже сувенирная лавка и массаж.Ездили мы на пляж .Карон, ехать недолго 20 мин. 400 бат., песочек там скрипучий и желтее, море бирюзовей, но я быстро сгорела, детей мазала каждые полчаса, а себя 1 раз намазала и за 2 часа я сгорела вся. На против отеля есть мос*ква-тур, там всё подешевле, чем на обзорных экскурсиях, латексная подушка для ребенка 1-4 года 700 бат, желтый ,зелёный, белый, бальзамы по 350, купила там клёвые браслеты из питона, нигде больше не нашла таких, красиво и самобытно 600 бат. Девочки там русские всё популярно и без суеты рассказывают, хотела на экскурсию съездить, но мне объективно рассказали про все ньюансы, и я не решилась, хотя нам пришлось бы платить только за меня ведь дети до 5 лет бесплатно. СУвениры типа маек с надписью Тайланд можно купить в БИГ Си за 99 бат., там же магниты по 80 бат, там же фрукты, там же кешью. Я любитель пить чай, но с этим у них проблемы, купила час Твинингс только в супермаркете который на 1 этаже Фестиваля. Ещё купила спреи от комаров на травках, чтоб детей химией всякой не пшикать, но это для России купила, там нас накусали комары в номере, сильно чесались намазала бальзамом и всё махом прошло. Купить можно в обычной аптеке,на против отеля есть.Детский клуб хороший,но были один раз когда шел дождь, так не до него было. Там можно с детьми играть бесплатно, если захотите оставить с няней 200 бат\час, но мои с криками не хотели оставаться, хотя няня приятная. Ходила я в спа центр на территории отеля. Там конечно супер, не сравнить с теми, что на улице. Всё идеально чисто, красиво, музыка,аромат, свет, чистый топик и шорты. Перед сеансом заполняешь анкету на русском о существующих противопоказаниях. Отденый вход, две кушетки раковина, душ, унитаз, красивый деревянный свод под крышей. Очень достоино, массаж брала тайский, понравился стоит 1450,но была акция -40%, получилось 870, за час. Мне понравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Для отдыха в Тайланде не очень маленькие детки? Что делали, чтобы дети лучше перенесли перелет? С какого города Вы летели?

    23 май 2012 в 12:52 | Комментировать
    Отправить
  • Ксения

    Детям очень интересно, они разглядывали всяких жуков, лягушек, пышная растительность, экзотические плоды.Еда им не понравилась, мне тоже не очень, но для расширения кругозора в целом неплохо, тем более что ездили мы на 12 дней так что притомиться не успели. Мы из Новосибирска. летели чартерным рейсом,. авиакомпанией Nordwind. Самолёт старый, кресла непривычно узкие, замучались мы.Брала с собой лото, книжки, ноутбук с мультиками, но детям было интересно лазить , глазеть на пассажиров, тусоваться в проходах с такой же малышней, но мультики пригодились когда выключили основное освещение, потом они уснули и какое-то время поспали, пока нас не разбудили чтобы напоить напитками, непонятно кому они нужны, помоему все спали вокруг, такой уж сервис. Готового рецепта как скоротать 7,5 часов не подскажу, главное наверное настрой, принять ситуацию и расслабиться, но это ОЧЕНЬ трудно!

    28 май 2012 в 13:15
    • Ксения

      Мы в сэвэн элэвен покупали йогурты, сухие завтраки, разводные каши, молоко в бутылках, соки привычные нам (яблоко, груша, ягодные морсы), а в кафе брала скажем рис без всяких добавок, картофельное пюре, суп из курицы с лапшой без специй, шашлычки из курицы.На улице стряпают блинчики, с разными начинками. Так не сильно утомительно, но бывали и проколы, закажу супчик, говорю, без специй без перца, стоит кивает головой, приносит, хорошо я попробовала, так ужас, весь вечер во рту жгло). В русских кафешках хоть названия наши, но всус всё равно не тот,в меню там борщ, пельмени, картофельное пюре с котлетой, пару раз можно сходить.

      6 июн 2012 в 19:34
    • Антонова_Мария

      Ксения, спасибо за ответы!)

      16 июн 2012 в 17:32
    • Ксения

      Пожалуйста, воспоминания приятные. Если есть сомнения ехать или нет, однозначно езжайте. там разберётесь, люди охотно помогают когда видят детишек. Всего доброго!

      18 июн 2012 в 06:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.