Отзыв об отеле Marco (Лутраки, Греция)

Главная > Греция > Лутраки > Marco > Отзыв об отеле Marco

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aquarius11
Отель: Marco 3*
Греция / Лутраки – 6 мая 2012 – 13 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,641
Добавлен: 19.05.2012

дискомфорт

Резюме отзыва Оценка: 1

1. В моём номере был очень маленький, тесный душ. Неудобная занавеска прилипала к спине, не было возможности отрегулировать высоту и угол ручки душа.
2. Шум. Как внешний, с улицы(не смотря на плотно закрытую балконнуб дверь), так и с этажа, если кто то разговаривает- вы слышите всё! Ночные гуляния до 3 ночи и звуки мопедов не давали мне выспаться. В добавок у меня был не удобный матрас.
3.В первый же день, я оставил на столике не помытый стакан из под фанты, через пол часа, когда я вернулся, я обнаружил на нём кучу муравьёв.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в центре Лутраки, рядом с пляжем и автобусной остановкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Про муравьев - это так везде, вне зависимости от уровня отеля. Просто не надо оставлять продукты. Особенно сладкое. Все надо сразу мыть, а продукты убирать в холодильник. А вот шум - это значимый минус...

    29 май 2012 в 13:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Лутраки
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.