Отзыв об отеле Marco (Лутраки, Греция)

Главная > Греция > Лутраки > Marco > Отзыв об отеле Marco

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 14 630 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 21 571 руб.
Romanza Mare (Kalithea) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 19 630 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aquarius11
Отель: Marco 3*
Греция / Лутраки – 6 мая 2012 – 13 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,817
Добавлен: 19.05.2012

дискомфорт

Резюме отзыва Оценка: 1

1. В моём номере был очень маленький, тесный душ. Неудобная занавеска прилипала к спине, не было возможности отрегулировать высоту и угол ручки душа.
2. Шум. Как внешний, с улицы(не смотря на плотно закрытую балконнуб дверь), так и с этажа, если кто то разговаривает- вы слышите всё! Ночные гуляния до 3 ночи и звуки мопедов не давали мне выспаться. В добавок у меня был не удобный матрас.
3.В первый же день, я оставил на столике не помытый стакан из под фанты, через пол часа, когда я вернулся, я обнаружил на нём кучу муравьёв.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в центре Лутраки, рядом с пляжем и автобусной остановкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Про муравьев - это так везде, вне зависимости от уровня отеля. Просто не надо оставлять продукты. Особенно сладкое. Все надо сразу мыть, а продукты убирать в холодильник. А вот шум - это значимый минус...

    29 май 2012 в 13:37 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Лутраки
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.