Отзыв об отеле Grand Sole (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Grand Sole > Отзыв об отеле Grand Sole

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Grand Sole 3*
Таиланд / Паттайя – 25 апреля 2012 – 12 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,894
Добавлен: 19.05.2012

Отдых на все сто.

Резюме отзыва Оценка: 5

В Тайланд мы с мужем ездили отдыхать в первый раз,по горящей путевке. Отель нашла по отзывам из Интернета. И очень рада,что выбрали именно этот отель. Он нам понравился. Радушный прием персонала,быстрое оформление. Прекрасный отельный гид Мустафа - всегда был готов помочь в любом вопросе. И,что самое главное,он не навязывал нам экскурсии и не пугал. Просто рассказывал и люди сами выбирали где брать экскурсии - у Пегаса или на улице. Мы взяли экскурсии у Пегаса и не жалеем об этом. Особенно понравились экскурсии на реку Квай,Нонг Нуч(ночной),тигровый зоопарк,Сиам-парк в Бангкоке. Хочу сказать большое спасибо гиду Светлане,которая сопровождала нас на экскурсии на реку Квай. От нее мы очень много узнали о Тайланде,о правящем короле и его семье. И еще много всего.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Бангкока до Паттайи мы ехали где-то около 1,5 часов. За рулем автобуса был прекрасный водитель-таец. Гиды прозвали его Шумахером. Отель Grand Cole расположен на 2-й улице центральной части Паттайи. Рядом с отелем расположен магазин 7/11,в котором можно купить все,что необходимо. Много магазинов,ресторанов и баров хоть направо от отеля,хоть налево. До больших супермаркетов и центра Фестиваль идти 10-15 минут. Если нет желания идти,всегда можно взять тук-тук. Море метрах в 300 от отеля,но мы купаться ходили всего раза 2,грязновато. По вечерам ходили развлекаться в центр Фестиваль или на Уолкинг Стрит - улица развлечений. Это настоящий людской муравейник. И найти там можно все.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая,но уютная. Имеется открытый плавательный бассейн. После завтрака было здорово искупаться и понежиться возле него. А еще возможность курить,т.к. в отеле и в номерах курить было нельзя. Был бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы на 6 этаже в 621 номере,superior room,балкона не было. Из окна открывался чудесный вид на море и город. Кондиционер работал хорошо,телевизор тоже,но смотрели мы его не часто,Хватало и других,более интересных занятий. Полотенца нам меняли ежедневно,но ни разу не пылесосили и это плохо. Постоянно оставляли чаевые 10 бат. В общем,номером мы остались довольны. И не было никаких насекомых.

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле очень дружелюбный. Не даром Тайланд называют страной улыбок. Это действительно так. Всегда улыбаются,всегда готовы помочь. Русским языком практически никто не владеет. В ходу английский язык и жесты. И все друг друга очень хорошо понимали.

Питание Оценка: 5

Тип питания:только завтраки. На завтрак давали супчики,рис,спагетти,курицу,картофель. Из овощей:огурцы,помидоры,салат,какуста,морковь. Фрукты:ананас,папайя и арбуз. Разнообразные соки,молоко,чай,кофе. А еще яичница - кто какую любит(омлет,глазунья). И вкуснейшие оладушки,а также булочки,тосты,джем,масло. В общем,голодным никто не оставался.

Море/пляж Оценка: 3

На море старались не ходить,грязновато. Или уезжали на острова или купались в бассейне отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Наталья, на какие острова ездили?

    29 май 2012 в 14:02
    • Наталья

      Ездили купаться на остров Ко Лан. Там и море чище,чем в Паттайе.

      29 май 2012 в 16:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Антонова_Мария

    У этого отеля довольно хороший рейтинг. Странно, что туда была горящая путевка.

    29 май 2012 в 14:08
    • Наталья

      Путевка была горящая,но отель был другой. Этот отель я выбрала по отзывам в Интернете и муж попросил туроператора поменять отель именно на Гранд Соле.

      29 май 2012 в 16:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.