Отзыв об отеле Grand Sole (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Grand Sole > Отзыв об отеле Grand Sole

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Grand Sole 3*
Таиланд / Паттайя – 25 апреля 2012 – 12 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,776
Добавлен: 19.05.2012

Отдых на все сто.

Резюме отзыва Оценка: 5

В Тайланд мы с мужем ездили отдыхать в первый раз,по горящей путевке. Отель нашла по отзывам из Интернета. И очень рада,что выбрали именно этот отель. Он нам понравился. Радушный прием персонала,быстрое оформление. Прекрасный отельный гид Мустафа - всегда был готов помочь в любом вопросе. И,что самое главное,он не навязывал нам экскурсии и не пугал. Просто рассказывал и люди сами выбирали где брать экскурсии - у Пегаса или на улице. Мы взяли экскурсии у Пегаса и не жалеем об этом. Особенно понравились экскурсии на реку Квай,Нонг Нуч(ночной),тигровый зоопарк,Сиам-парк в Бангкоке. Хочу сказать большое спасибо гиду Светлане,которая сопровождала нас на экскурсии на реку Квай. От нее мы очень много узнали о Тайланде,о правящем короле и его семье. И еще много всего.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Бангкока до Паттайи мы ехали где-то около 1,5 часов. За рулем автобуса был прекрасный водитель-таец. Гиды прозвали его Шумахером. Отель Grand Cole расположен на 2-й улице центральной части Паттайи. Рядом с отелем расположен магазин 7/11,в котором можно купить все,что необходимо. Много магазинов,ресторанов и баров хоть направо от отеля,хоть налево. До больших супермаркетов и центра Фестиваль идти 10-15 минут. Если нет желания идти,всегда можно взять тук-тук. Море метрах в 300 от отеля,но мы купаться ходили всего раза 2,грязновато. По вечерам ходили развлекаться в центр Фестиваль или на Уолкинг Стрит - улица развлечений. Это настоящий людской муравейник. И найти там можно все.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая,но уютная. Имеется открытый плавательный бассейн. После завтрака было здорово искупаться и понежиться возле него. А еще возможность курить,т.к. в отеле и в номерах курить было нельзя. Был бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы на 6 этаже в 621 номере,superior room,балкона не было. Из окна открывался чудесный вид на море и город. Кондиционер работал хорошо,телевизор тоже,но смотрели мы его не часто,Хватало и других,более интересных занятий. Полотенца нам меняли ежедневно,но ни разу не пылесосили и это плохо. Постоянно оставляли чаевые 10 бат. В общем,номером мы остались довольны. И не было никаких насекомых.

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле очень дружелюбный. Не даром Тайланд называют страной улыбок. Это действительно так. Всегда улыбаются,всегда готовы помочь. Русским языком практически никто не владеет. В ходу английский язык и жесты. И все друг друга очень хорошо понимали.

Питание Оценка: 5

Тип питания:только завтраки. На завтрак давали супчики,рис,спагетти,курицу,картофель. Из овощей:огурцы,помидоры,салат,какуста,морковь. Фрукты:ананас,папайя и арбуз. Разнообразные соки,молоко,чай,кофе. А еще яичница - кто какую любит(омлет,глазунья). И вкуснейшие оладушки,а также булочки,тосты,джем,масло. В общем,голодным никто не оставался.

Море/пляж Оценка: 3

На море старались не ходить,грязновато. Или уезжали на острова или купались в бассейне отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Наталья, на какие острова ездили?

    29 май 2012 в 14:02
    • Наталья

      Ездили купаться на остров Ко Лан. Там и море чище,чем в Паттайе.

      29 май 2012 в 16:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Антонова_Мария

    У этого отеля довольно хороший рейтинг. Странно, что туда была горящая путевка.

    29 май 2012 в 14:08
    • Наталья

      Путевка была горящая,но отель был другой. Этот отель я выбрала по отзывам в Интернете и муж попросил туроператора поменять отель именно на Гранд Соле.

      29 май 2012 в 16:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.