Отзыв об отеле Grand Sole (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Grand Sole > Отзыв об отеле Grand Sole

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Grand Sole 3*
Таиланд / Паттайя – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,966
Добавлен: 19.05.2012

Отличный отель для людей,не сидящих на месте.

Резюме отзыва Оценка: 5

В Тайланд мы с мужем собрались буквально за 3 дня,подвернулась "горящая" путевка. Выбирала отель сама,по отзывам в Интернете. И не разу не пожалела о выборе. Отель Grand Cole 3* нам очень понравился - уютный,комфортный. Девочки на рецепшене внимательные,всегда готовы прийди на помощь. Особо хочу отметить нашего отельного гида Мустафу. Он всегда и во всем готов был нам помочь,с каким бы вопросом к нему не обратились. И всегда улыбался. Экскурсии нам не "впаривал",предлагал выбирать самим,брать экскурсии у Пегаса или на улице. Большое ему спасибо. И еще хочется отметить гида Светлану,которая сопровождала нас на экскурсии на реку Квай. Мы от нее очень много узнали о короле Тайланда,о его жене и детях,было очень поучительно.Хороший,грамотный гид. С таким гидом приятно общаться и ездить на экскурсии.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Бангкока до отеля мы ехали около 1,5 часов. Водитель автобуса - ас,его еще все гиды зовут Шумахером. Доехали очень комфортно и быстро. Отель расположен на 2 улице центральной части Паттайи. Очень удобно добираться до супермаркетов,центра Фестиваль - 10-15 минут. До моря по прямой метров 300. Рядом с отелем расположен магазин 7/11,в котором можно купить все необходимое. Много различных кафешек,баров,ресторанов хоть направо от отеля,хоть налево. Если не хочется ходить пешком,всегда можно остановить тук-тук и доехать до нужного места.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая,но уютная. Есть небольшой бассейн. В нем хорошо отдыхать после завтрака,часов до 12 дня. Wi-Fi в отеле бесплатный,но мы им не пользовались,некогда было.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили мы на 6 этаже в 621 номере,superior room,окно выходило на улицу Паттайи. Вид на море обалденный. Балкона у нас не было. Единственнон неудобство - нельзя курить в номере. Приходилось постоянно спускаться вниз и курить возле отеля. Ну и возможность курить возле бассейна. Полотенца нам меняли каждый день. Насекомых мы не увидели не разу,их там просто не было. Кондиционер работал здорово. Был и телевизор с русскими каналами,правда каналов всего 5 или 6,но мы приехали не телевизор смотреть.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень дружелюбный,но русским языком практически никто не владеет. В ходу английский язык и жесты. Но всегда можно понять друг друга. Единственное,что не понравилось,это то,что за 18 дней,которые мы провели в отеле,у нас ни разу не пылесосили в номере. А в остальном все прекрасно. Ну и мы всегда оставляли чаевые.

Питание Оценка: 5

Питание: у нас были только завтраки,но весьма неплохие. Различные супчики,рис, курица,спагети,картофель,сосиски,бекон. Из фруктов - папайя,арбуз,ананас. Булочки,масло,джемы,тосты. Да,ну и конечно яичница,хоть омлет,хоть глазунья. Кому как нравилось. И вкуснейшие оладушки. Все всегда было приготовлено вкусно.Попить можно было соки различные,молоко,чай,кофе. В общем,на любой вкус.

Море/пляж Оценка: 3

На море мы ходили всего пару раз,да и то вечером. А вообще море грязновато. Нам не очень понравилось. Купаться лучше ездить на острова.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле не сидели,постоянно куда-нибудь ходили. Или просто гуляли по городу,осматривали красивые здания или ездили на экскурсии. А по вечерам ходили на набережную,в центр Фестиваль,на ночной рынок. Да и вообще,находили,чем заняться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    18 дней не пылесосили?!вы пытались как-то решить этот вопрос или убирали в номере своими силами?

    7 июн 2012 в 22:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Вика Салакова
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.