Отзыв об отеле Blauhimmel Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Blauhimmel Hotel > Отзыв об отеле Blauhimmel Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Cветик
Отель: Blauhimmel Hotel 4*
Турция / Кемер – май 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,220
Добавлен: 18.05.2012

Для пенсионеров с внуками!!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ехали в 4*, а получили слабенькую 3*. Я хоть и была первый раз в Турции - это не отель, а пансионат. Нам повезло, что это было начало сезона: персонал еще не устал и был готов работать. В первые два дня тишина и даже напитки с бара подносили, а потом понаехало 60 турков - студентов и у бабушек подскачило давление. Нам было пофиг, даже интересно за ними наблюдать. Нам повезло с компанией - познакомились с приятными, позитивными людьми.

Расположение отеля Оценка: 3

Ехали от аэропорта 2 часа, чуть подустали, пока развезли всех. Расстояние до пляжа нас не напрягала - это же вторая линия - 150 м, 10 минут неспеша. До Кемера 10 минут на такси за 20 баксов - но мы ездили толпой и турок офигел. Ездили на концерт Нюши в Кемер (клуб "Кристал") - вообще говно. Это "звезда " опаздала на час, спела 6 песен под фонеру и убежала.

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая - не развернешься - зато все и всё перед глазами.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера стандартные, мы жили вдвоем нам места хватило, мы там появлялись часа на два днём и переночевать. Вид на бассейн и на горы - вообщем красиво, лучше, чем в номере напротив - сразу стена другого отеля.

Сервис Оценка: 3

Персонал нормальный, но к 23.00 бармен тянул время, хлопая в ладоши, а днем опять улыбался. Вечером в баре часто всё закончивалось, да и напитки разбавленные. Короче, везите свои, голова не будет болеть

Питание Оценка: 4

Кормили хорошо, но завтраки однотипные надоели (солёный сыр и розовая колбаса). Каждый день рис, макроны, редко картошка, из мяса - курица, индейка, жареные колбаски

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж чистые, т.к. было еще мало народа, да и море прохладное.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Волейбольную площадку залили на второй день приезда, да и то камни не убрали - играть было невозможно. Аниматоры молодые девчонки из Минска и одна из Самары, молодцы - старались. Аниматоры - турки - никакие. Дискотеки ровно 1,5 часа и в 24.00 все, надо было просить включить русскую музыку, с трудом, но включали.

Дети Оценка: 4

Мы отдыхали, когда детей было мало, поэтому ничего для них не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.