Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 5 сентября 2012 – 15 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,541
Добавлен: 17.05.2012

Замечательный пансионат

Резюме отзыва Оценка: 5

Замечательный пансионат, постоянно в нем отдыхаем и всем рекомендуем. Один из лучших понсионатов Абхазии ( а сравнить есть с чем).

Расположение отеля Оценка: 5

Пансионат расположен в 40 км от границы. Дорога пролегает в 300 метрах от корпуса, за деревьями, поэтому шума от машин не слышно. Очень удобно ездить на автобусе (10 руб), правда он ходит по расписанию, на рынок или маршрутке (50 руб) в Пицунду или Гагру. Если захочется съездить в Гудауту, Новый Афон или Сухум, то можно доехать до поворота на Пицунду, а там сесть на автобус до Сухума, который ходит достаточно часто и проезд недорогой.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля немаленькая, при строительстве все было продумано, много зелени, цветов, фонтаны, подсвечивающиеся по вечерам, достаточно много скамеек со спинкой. Имеется два закрытых бассейна с подогреваемой морской водой (один из бассейнов детский (+ 27) и один открытый бассейн, он не подогревается, но даже в октябре в нем + 18, а в море + 21. Также в здании пансионата есть магазины, где всегда можно купить охлажденную воду, соки, мороженое и много других продовольственных и непродовольственных товаров. Есть комната с компьютерами, где можно выходить в интернет. Также имеется парикмахерская, стоматологический кабинет.

Номера в отеле Оценка: 5

Все номера пансионата хорошие с современной мебелью и сантехникой. Номера с видом и на море и на горы. Во всех номерах балконы. Во всех номерах установлены кондиционеры, присутствует холодильник, телевизор, можно взять напрокат DVD.На полу ковролин, уборка номеров производится ежедневно до обеда, смена белья 1 раз в 3 дня.

Сервис Оценка: 5

Персонал пансионата очень дружелюбен.Мы с мужем постоянно отдыхаем в этом пансионате и нас всегда все устраивало. Если возникали какие-то непредвиденные проблемы, они мгновенно устранялись.

Питание Оценка: 5

Тип питания - шведский стол. В столовой пансионата 2 зала, где кормят одинаково, только один из залов поочередно каждый день на завтрак, обед и ужин закрывается на 30 минут раньше другого.Еда разнообразна, свежа и вкусна. Достаточно много выпечки, на ужин фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Море поражает своей чистотой. Пляж возле пансионата мелкогалечный, вода немного холоднее, чем в Пицунде из-за реки Бзыбь, но это не проблемно. Можно спокойно уехать в Пицунду или Лидзаву (рыбзавод), там пляж песчаный, в море рифы, красота неописуемая, очень мало отдыхающих, т.к. многие про это место не знают, хотя добраться туда очень просто. Можно доехать до проходной ОК ПИЦУНДА, а там от поворота все машины и маршрутки едут.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения в пансионате тоже присутствуют. Для взрослых на берегу в кафе постоянно проводится БИНГО-шоу, дискотеки, караоке. Уторм на пляже йога-аэробика. а в бассейне аква-аэробика, очень много отдыхающих ходят. На территории можно взять напрокат велосипед. Также имеется тренажерный зал, SPA. На 2 этаже, возле столовой, располагается экскурсионное бюро. Иногда приезжают танцевальные коллективы и певцы, которые выступают в актовом зале (билет на концерт стоит 300 руб).

Дети Оценка: 5

Для детей, как уже сказано выше, есть детский бассейн с подогреваемой морской водой. В корпусе есть детская комната, вечером проводится детская анимация в кафе на улице.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Ольга, про отдых в Абхазии очень много различных мнений, как там, спокойно отдыхать? Нет никаких опасностей?

    29 май 2012 в 15:03 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Я отдыхаю там с 2009 года. 2-3 раза за сезон, в Гагре и Пицунде спокойно, эксцессов ни разу не было. Если есть какие вопросы, пишите на почту kinza_mail@mail.ru, отвечу

    29 май 2012 в 16:12 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.