Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 3 октября 2009 – 11 октября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,777
Добавлен: 17.05.2012

Для Египта отель очень хороший.

Резюме отзыва Оценка: 5

Расположение.

Отель расположен в районе Nabq, сравнительно недалеко от аэропорта. Трансфер туда был очень быстрым, так как с нас начали. В тоже время близость аэропорта не досаждала, самолеты заходили на посадку прямо над отелем довольно редко.
Прямо через дорогу расположен торговый центр, даже небольшой спермаркет есть, но мне там не понравилось, слишком уж продавцы наглые в своем большинстве, не все слава богу. В магазинах на территории отеля персонал гораздо приветлевее.
До Naama Bay такси будет стоить дороже чем из других точек Шарма, так как Nabq находится на отшибе. По словам гида такси будет стоить 40 фунтов (но сам я не проверял).

Территория.

Отель большой, с ОЧЕНЬ зеленой территорией. Зелени дейстивитльно очнь много, пальмы, гибискусы, есть даже мандарины. Плюс две обалденные кактусовые клумбы.
2 бассейна, вполне приличный аквапарк (2 большие горки, одна небольшая и еще детская). На территории есть магазины с одеждой, сувенирами, снаряжением (ласты и тд) и даже аптека. На териитории 5ки есть еще магазины в том числе и ювелирный. Персонал магазинов гораздо более приветливый чем на улице. Стартовые цены возможно несколько выше но, что я могу сказать, торгуйтесь :)

В отеле есть WIFI, стоит 25 евро в неделю, зону покрытия и качество связи не проверял.

Номер.

Нас поселили в бунагло (604) недалеко от моря и 2го бассейна ( и бара соответсвенно :) ).
Номер достаточно большой и симпатично оформленный. Сантехника исправная, мебель в приличном состоянии, но видно что отельне новый.
Замечаний у меня 3:
1. Освещение. В номере отсутствует верхний свет, есть только прикроватные светильники и торшер. Освещения в ванной недостаточно, для того чтобы комфортно побриться.
2. Всего одна доступная розетка. При большом количестве гаджетов, зраяжать их становится проблематично. Тем более что новер полностью обесточивается после вынимания ключа.
3. Кондиционер централизованный, а не сплит. Пульта нет, направлен прямо на кровать и холодит на мой взгляд, слишком сильно.

Сервис.

Персонал приятный, дружелюбный, по русски говорят практически все. Номер убирали хорошо, белье и полотенца меняли все время (если быть совсем честным, то один раз полотенца все же не поменяли). За 5 баксов чаевых убощик сходил нарвал цветов на соседнем гибискусе и украсил ими номер.
В ресторане официанты привеливые, не хамят и чаевых не вымогают.
В общем, для Египта сервис просто превосходный. 5+

Спорт.

Насчет спорта ничего определенного сказать не могу, так как не до того было, в море плавал постоянно. Но мною были замечены:
волейбольная площадка;
футбольная площадка;
теннисный корт;
ворота для поло в бассейнах;
дайвинг центр на пляже (причем инструктировали сначала в бассейне, потом новички плавали на нашем же пирсе);
бильярд и где-то, судя по тексту из справки об отеле, был настольный теннис :)

Питание.

Питание у нас было All Inc. Кухня преимущественно европейская с небольшим перевесом итальянской, что вполне объяснимо, так как итальянцы в отелел преобладают.
Ассортемент блюд на завтрак статичен. Но несмотря на это, выбор очень даже приличный. Яичница, вареные яйца, сыры, колбасы (очень кстати неплохие, что удивительно) омлет, блинчики, гренки, сосиски, картошка фри, пудинг, мюсли, большой выбор булочек, фруктовые салаты и самодельный йогурты. Немножко огорчило отсутсвие кетчупа, качество чая и то, что кофе был только растворимый. Проблема кетчупа легко решилась отлавливанием официанта и просьбой принести кетчуп. С чаем и кофе пришлось смириться.

Обед и ужин весьма разнообразны, 2 супа (причем на обед и ужин разные), салаты, овощи, несколько вариантов гарниров, мяса (говядина, баранина и индейка в разных видах) и рыбы(филе и небольшые жаренные рыбки навроде барабульки), морепродукты в разных видах (креветки на гриле разбирались особо быстро :) ), паста и море десертов. Из фруктов были бананы, финики, инжир, яблоки, гуава, арбузы и дыни.

В итого очень даже достойно питание, особенно если учитывать, что это Египет.

Напитки как и везде, огорчило только отсутсвие натуральных, и свежевыжатых в том числе, соков. Только растворисые написки аля юппи и газировки.

Море.

Море чистое, рыб очень много, ныряю довольно глубоко, видел даже большую мурену в процессе сцапывания какой-то рыбки. Свободные лежаки всегда были, кроме тех что ближе всего к бару :))))

Существенный минус только один. На три отеля один общий пирс. Народу там собиралось очень много. Процесс захода народа в воду и выхода из воды не регулировался никак. Часть особо пугливых постоянно висели держась за лестницу. Периодически создавались заторы и на той и на другой лестнице. А спасатели вместо того, чтобы хотябы попытаться организовать процесс, клеили одиноких женщин.

Если не обращать внимания на вышесказанное, то место очнь хорошее, кораллы красивые, всевозможных рыб очень много. Если приходить купаться с утра по раньше, то народу будет немного, так как волна довольно серьезная и можно будет спокойно поплавать :)

Анимация.

Насчет анимации ничего сказать не могу, вечером не ходил на нее, у бассейна тоже не зависал, но видел что она есть и вроде как неплохая. Но правда на итальянском.

Дети.

Для детей в ресторане есть специальные стульчики, есть 2 детских бассейна и детская площадка. По вечерам видел две детские дискотеки, для детей постарше и для малышей.

На море есть выдолбленный лягушатничек. Но у меня есть большие сомнения по поводу купания детей там, все таки есть шанс напороться на коралл или ежа, да и рыбы туда всякие заплывают включая маленьких мурен и крылаток.

Итого.

В общем и целом отель очень хорош для 4*. Недочеты есть, но незначительные. Всем рекомендую.

Особое внимание хочу обратить на туроператора. Через S7 ездил первый и скорее всего последний. В отеле нет не то что представителя, или там стоики туропреатора. Нет даже информациооного стенда или элементарной папки с информацией для туриста и временем трансфера из отеля. На собрании по приезду в отель был не гид закрепленный за отелем (Салах), а девушка (Светлана), которая его замещала, она нам все рассказала и оформила экскурсию, к ней претензий никаких.

Ах да, об экскурсии. Нас забыли забрать. Мы прождали минут сорок и я пошел звонить туроператору, там извенились и сказали чтобы мы шли на ресепшн, скоро за нами приедет машина. Мы пошли, прождали еще 40 минут и опять пошли звонить. Выяснилось, что за нами не приедут, но пообещали, что завтра на экскурсию нас повезут бесплатно, а вечером приедет наш гид Салах и вернет деньги.

По словам Светланы, Салах должен был каждый вечер приезжать в отель, но его мы увидели только один раз, и то когда я после долгих переписок с ним по смс потребовал приехать в отель, объяснить почему нас забыли забрать и вернуть деньги, которые обещали вернуть. Как объяснил Салах, мы были единственными туристами у S7 в этом отеле, потому он и не приезжал.Время трансфера мне сообщил другой гид, после звонка на телефон офиса (он к слову тоже был мобильный), Салах не то, что не связался с нами сам, но даже не отвечл на смски.
Конечно, чего уж там, зачем кататься из-за двух туристов, зачем нужен стенд, зачем сообщать им время трансфера в аэропорт. Сами разберуться.

В общем, уважаемые коллеги туристы. Если вы достаточно самостоятельны и готовы все выяснять сами, то можете ехать с S7 в этот отель, экскурсии можно купить и у других операторов. Но если вы хотите, чтобы все было удобно и вся информация была доступна и своевременна, то советую вам выбрать другого оператора.

P.S. У Тезтура постоянный представитель в отеле, у Coral тоже свой стенд и их представитель, если и не был в отеле все время, то встречался мне ругулярно, также как и представитель Пегаса. У всех этих операторов, а также Мостревела и Капитал Тура на видном месте висели информационные стенды.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    В итоге, на какие экскурсии съездили?

    29 май 2012 в 15:37
    • Дмитрий

      На катере в морской заповедник. Риф там весьма неплох.

      29 май 2012 в 15:44
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Анатолий

    и во сколько обошлось удовольствие сие?

    14 июн 2012 в 22:44
    • Дмитрий

      Честно говоря уже не помню, но не очень дорого.

      15 июн 2012 в 09:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.