Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa (Милатос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Милатос > Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ekaterina
Отель: Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 3*
Греция / Крит / Милатос – 1 мая 2012 – 11 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,919
Добавлен: 16.05.2012

Замечательный и приятный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдельно несколько резюмирующих слов: если вы ищете для себя «чтобА За ТАКИЕ деньги нас ОБЛИЗЫВАЛИ и попу за нами подтирали!!» и чтобы НИЧЕГо не омрачало Ваш отдых, то вам не в этот отель!! Для вас даже не знаю, что и посоветовать!!)) Если Вы – нормальный человек, который приехал не быдлить, в просто отдохнуть, понаслаждаться жизнью, происходящим вокруг, если Вы сами добрый и открытый душой человек и настроены на хороший отдых – то Вам этот отель понравится так же, как и нам!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в отдалении от цивилизации, но нам это даже нравилось. До ближайшей крохотной маленькой деревушки Milatos 800 метров, до другой побольше Sisi 2 км. В деревушке несколько таверен, где можно вкусненько полакомиться прелестями только что пойманных морепродуктов (деревушка Milatos по сути - рыболовецкая), там готовят по-домашнему. В том же Milatos или Sisi можно спокойно и без проблем арендовать машину, но надо знать английский. В залог ничего не берут. Мы брали Матиз за 35 евро. Он нас вполне устроил. Два дня колесили по острову, там все понятно. Где арендуете машину вам дадут карту и подскажут, как в начале найти дорогу, а потом уже по указателям все понятно. Красота такая, что нет слов!! Везде на всем протяжении дороги – просто МОРЕ цветов!! Все в цветах!! Это так романтично и заманчиво!! И покатавшись 2 дня по городам и цивилизациям, нам этого было достаточно, и мы затем спокойно наслаждались тишиной и красотой отеля и природой вокруг.

Территория отеля Оценка: 5

Отель приятно удивил!! С большой и очень красивой территорией, только что отремонтированный, все покрашено, что-то еще ремонтируют. Мы постоянно купались в бассейне с морской водой (там их несколько), и без подогрева мне там было комфортно (подруге было холодновато), там штук 10 бассейнов. Погода просто класс!! Тепло, солнечно, облаков не было. Но если сесть в тени - прохладно, ветерок с моря дует все время. Вечером без кофточки прохладно. Наш отель был на скале, нам открывались полностью и закат и рассвет! Класс!! Сидишь в столовой, а тебе тут закат показывают в прямом эфире!! Правда, в самом отеле - это же начало сезона, было половину закрыто (другие рестораны кроме основного, горки, часть бассейнов) и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера хорошие, хотя некоторые пишут, что пахнет сыростью, я не могу сказать, что я это как-то заметила. У нас был хороший номер прямо окнами на море, в ванной комнате была и ванна отдельно и стеклянный душ отдельно (для двух девчонок – просто мечта!!) Да, комары есть, и вообще там много всяких насекомых, в том числе и в номера залетают-заползают, но это только говорит о том, что там кипит жизнь!! Птицы поют с раннего утра и целый день до вечера, причем пение отовсюду, я просто в диком восторге!!

Сервис Оценка: 5

В самом начале в отеле почти никого не было, мы даже начали переживать. Потом количество народу стало стремительно расти. Причем и иностранцев довольно много. К русским персонал относится одинаково хорошо, как и к другим европейцам, обслуживание приятное. Особенно хочу отметить работника основного ресторана supervisor Illias (супервайзер Иллиас) – он там командует официантами, очень профессиональный, вежливый, внимательный высокий молодой человек. Если кому-то мой отзыв будет полезен, прошу, передайте ему привет от меня! Если нет засерверованных свободных столов в ресторане, вы просто садитесь за свободный стол и просите официанта накрыть для вас. Официанты разносят воду и вино, кстати рекомендую белое вино. Красное вино как-то не очень. Но для нас все было приемлемо и удобно: отель был заполнен наполовину, и то при этом в столовой почти не было свободных мест, и свободные лежаки у бассейнов и на пляже - тоже не в большом количестве. Думаю в разгар сезона - там будет неудобно: будет не хватать мест в столовой и не хватать мест на пляже (он сам по себе не очень большой).

Питание Оценка: 4

Кормили очень хорошо, особенно в сравнении с Египтом, несколько видов мяса, обязательно 1-2 вида с морепродуктами, на ужин можно взять роллов. Только вот фруктов было откровенно мало. Но не могу сказать, что отель тянет на 5 звезд. Скорее всего, это твердая четверка или 4+.

Море/пляж Оценка: 3

По сути есть два отельных небольших пляжа, один с мелкой галькой, второй с песочным входом, но не очень удобный..

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отдельно скажу про анимационную команду!! Ребята очень стараются развлечь толпу! Каждый день вывешивается расписание. Все мероприятия проходят строго по расписанию. Утром Стрейчинг, затем водное поло, бывает аэробика, боча, волейбол, и т.д. в зависимости от дня недели. Днем обязательно проводятся шуточные игры, в которых принимают участие от мала до велика из всех стран!! Весело» По вечерам тоже развлекательное представление, были даже дни КАРАОКЕ. В общем нам скучать не приходилось, хотя некоторые туристы не находили эти мероприятия достаточно интересными. В отеле есть дискотека, но из-за начала сезона народу там было не очень много. Однако, если есть желание потанцевать, а не спрятаться за толпу движущихся тел, то все карты в руки!! Нас, например, малое количество народу на танцполе ничуть не смущало! Было даже удобнее – никто не толкается! Музыка на дискотеке очень понравилась: современные танцевальные тенденции, иногда очень удачно перемежаются хитами из прошлого. Некоторые популярные песни были и на русском. Рулит за DJ-пультом, Дима, Дима привет!! Это парнишка из Италии, в прошлом выходец из Белоруссии, немного разговаривает по-русски. Этот парнишка на протяжении всего дня веселит толпу: падает в бассейн, дурачится, переодивается в смешные одежды, играет в Пинг-понг, бочу, проводит водное поло и т.д. Очень позитивный малый! Также хочу передать привет Марте, с которой мы постоянно занимались спортивными занятиями, Марта привет!! Она из Польши. Очень искренний и открытый человек! София, из Латвии занимается детишками в детском клубе. И конечно, отдельное спасибо вдохновителю и руководителю всей этой доброжелательной и разношерстной команды – Алану, он из Италии. Очень талантливый парень, Талант с большой буквы, и, конечно, красавец – блондин с голубыми глазами, который влюблен в ПРИРОДУ!! Алан, привет!! Ребята говорили, что на следующей неделе приедет еще 3 аниматора, количество людей все прибывает.

Дети Оценка: 4

Много туристов было с детьми, даже с младенцами. Правда, отдельного стола с детской едой не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Милатос
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.