Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 24 апреля 2012 – 7 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,037
Добавлен: 16.05.2012

Отличное соотношение цены и качества

Резюме отзыва Оценка: 4

Расположен отель недалеко от аэропорта, на окраине Шарм эль Шейха, но это не является недостатком, т.к. звук самолетов абсолютно не слышен. Супермаркетов и магазинов с продуктами рядом с отелем нет, но без проблем можно на такси съездить в Сохо, которое находится в нескольких километрах от отеля. Мы ездили за 5-7 долларов в одну сторону. В Сохо есть магазин беспошлинной торговли (в нем можно в течение 48 часов с момента прилета (только с паспортом) купить хороший алкоголь), а также имеется много различных магазинчиков и супермаркетов. Цены в Сохо несколько дороже, чем в Старом городе, поэтому за сувенирами, фруктами и напитками лучше ехать в Старый город.
Теперь о самом отеле. Территория отеля небольшая, но красивая, много зелени. Ежедневно травят насекомых, поэтому в номерах никакой живности не встречали. Уборку номеров делали регулярно, правда, не всегда получалось очень чисто, но для Египта в принципе убирали нормально. Делали из полотенец разные фигурки. Питание однообразное, но голодными не останетесь. Что-то выбрать на свой вкус всегда можно. А чтобы не скучать за привычными продуктами, прихватите с собой колбасу, сыр и для украинцев – сало! Нас такой набор очень выручал, несмотря на «все включено». Отдельно хочется отметить рестораны индийский и итальянский. Очень вкусная кухня и замечательное обслуживание! Теперь о напитках. Алкогольные напитки местного производства пить практически не возможно. Они все имеют привкус нашего самогона, такое впечатление, что все напитки льют из одной бочки. Путем проб и ошибок остановились на коктейле: спрайт и узо (это крепкий напиток очень похож по вкусу на самбуку). Такой коктейль не пахнет самогоном ?. Неплохое местное пиво. В общем, крепкие напитки лучше закупить дома (сколько можно провозить), а потом в магазине беспошлинной торговли в Сохо.
Для детей в период нашего пребывания на территории отеля практически ничего не проводилось, и детский клуб не работал.
Пляж и море просто замечательные! Великолепный коралловый риф, на котором живет огромное множество всевозможных рыб. Пляж этого отеля имеет самый короткий понтон, что является очень важным. Пешком до моря 5-10 минут. Каждые 15 минут ходят бесплатные автобусы.
Экскурсии. Однозначно, конечно, нужно поехать в Иерусалим. Очень утомительная экскурсия, но это того стоит. Также нам понравилась экскурсия на джипах с катанием на верблюдах и плаванием с масками. Не помню, как она называется, но было очень интересно. Эту экскурсию нам проводил гид Гишам из Анекс тура, очень профессионально. Рекомендую попасть к нему в группу. Экскурсии однозначно стоит покупать у местных компаний. Значительно дешевле, чем у туроператоров. Например, поездка в Израиль у Анекс тура стоит 180 долларов, а у местных мы купили за 70 долларов. Разница ощутимая.
Еще важный момент – виза. Если вы не планируете ехать в Луксор или Каир, в общем, за территорию Синайского полуострова, то вам нет смысла покупать египетскую визу, достаточно только синайский штамп. Он ставится бесплатно. С таким штампом в Израиль мы ездили без проблем.
Приятного всем отдыха!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.