Отзыв об отеле Phaselis Rose (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Phaselis Rose > Отзыв об отеле Phaselis Rose

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Phaselis Rose 5*
Турция / Кемер / Текирова – 5 мая 2012 – 9 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,410
Добавлен: 14.05.2012

Неплохой отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго дня!
Ездили в отель семьей (я, мама и дочь 17 лет) с 5 по 9 мая 2012г. В Турции не в первый раз, сравнить есть с чем.
Плюсы отеля:
1. Территория - твердая 5. Очень зелено, много цветов, газончики очень ухоженные, деревья и кусты пострижены очень аккуратно. Садовники работают целый день. Фотографии получились потрясающие.
2. Пляж - 4. Зонтики можно было бы уже и обновить, хотя свою функцию они выполняют. Прочитала в предыдущем отзыве о том, что лежаки ломаные. Честно скажу, я таких не видела. Нормальные лежаки и чистые матрасы. Единственное, чего можно было бы пожелать, это небольшой столик. Пляж чистый, все время снует мальчик и убирает за свиньями-туристами, которые не могут бычки от сигарет кинуть в мусорку, стоящую около каждого зонта.
Вход в море - крупная галька, не пологий. Лежаков более чем достаточно. Когда мы были, заняты были только первые три ряда, а там их около 10-15. Есть пирс, правда, он был закрыт.
3. Рецепция - твердая 5. Все очень чисто, пол сверкает, лобби-бар с достаточно большим количеством напитков. До глубины души поразил стоящий там терминал по оплате ЖКХ, мобильных и т.д. "Очень нужная" вещь на отдыхе! Работники очень любезны, практически все худо-бедно говорят по-русски.
4. Расселение - 5. Заселение в отель, как и везде, в 14.00. Мы приехали около 12, нас сразу обраслетили и отправили на обед. После обеда я подошла и спросила про номер. Он был готов. Кстати, не нужно по любому поводу вопить на рецепции. При нас две девицы качали права насчет заселения, вопили, ругались. Я спросила совершенно спокойно, мне тут же с улыбкой выдали ключи от заказанного нами сьюта.
5. Номер - 5. Джуниор сьют - номера в главных корпусах, на последнем этаже под крышей. Нам дали номер ближе к дороге с боковым видом на нее. Я сначала огорчилась, но ненадолго. Вечером я поняла всю прелесть такого расселения. Те, у кого номера выходили на территорию отеля, вешались от орущих пьяных туристов. А у нас была спокойная обстановка, в 11 часов заканчивалась анимация в соседнем Сириусе и, кроме кваканья лягушек, мы никого не слышали. Дорога совершенно не мешает, т.к. по ней ездят крайне редко. Номер достаточно просторный. Одна двухспальная кровать и одна односпальная, телевизор, мини-бар, сейф, очень вместительный шкаф. Все чистое, в хорошем состоянии. Санузел чистый, видно, что недавно был ремонт. Не очень хорошо охлаждает кондиционер, но нас это не трогало. Ночью спали с открытым балконом. Хотя в летнюю жару, наверное, это будет проблемно. Мини-бар за 5 дней пребывания пополнили 2 раза. Кола -2 бут, фанта, мин. вода с газом 2 бут, и большая бутылка с водой без газа.
Минусом отеля является питание. Еды очень много, разнообразная, но вся какая-то невкусная. За 5 дней я в главном ресторане не попробовала ничего вкусного. В марте были в отеле Акка Алинда в Кирише, объедались, потому что невозможно было остановиться - так все вкусно. Здесь более или менее вкусно было только на обед в баре у бассейна. Все сделано очень красиво, салатики в креманках, десертики, все свежее, но невкусно. Также в главном ресторане в баре почему-то очень скудный набор напитков, хотя нашим соотечественникам хватало и этого, чтобы ужраться до потери пульса.
Теперь о публике. Основная масса туристов из России, есть из Украины, Белоруссии и Казахстана. Возраст разнообразный. Были и семьи с маленькими детьми, и компании молодежи. Особенно удивил тот факт, что пьет до смерти как раз не молодежь. Было очень много туристов из российской глубинки возраста 30-35 лет. Вот это смерть! У меня сложилась впечатление, что они вылезли из моего подросткового возраста. Идут, разговаривая матом так, чтобы было всем слышно, в руках орущая рэп магнитола, в хлам пьяные уже к 12 дня. Стыдно было нам, они себя чувствовали крутышками. Хорошо, что их было на общем фоне все-таки немного.
Но отель тут ни при чем.
Отдых в целом очень понравился, ездили на экскурсию на гору Тахталы. Красота!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Очень долго добираться, отель последний, пока всех развезут по отелям, проходит часа 3.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивая!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Основной корпус - джуниор сьют

Сервис Оценка: 4

неплохо

Питание Оценка: 3

Невкусное

Море/пляж Оценка: 5

Все отлично

Развлечения и спорт Оценка: 4

неплохой спа

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    Наталья, за номер что-то доплачивали? Территория большая у отеля? Фотографии не покажите?

    15 Май 2012 в 10:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Текирову
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.