Отзыв об отеле Sea Gull Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Sea Gull Hotel > Отзыв об отеле Sea Gull Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Traveller
Отель: Sea Gull Hotel 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – 6 мая 2012 – 13 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,481
Добавлен: 14.05.2012

Тихо, как в склепе!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с женой неделю на майские праздники, с погодой очень повезло, всем доволен. Небольшие мелочи меня не раздражали, скорее забавляли, но для кого-то они могут оказаться существенными при выборе отеля, поэтому решил написать. Отель выбирала жена «под себя», мне он не очень подходит. В Турции отдыхали в пятый раз, как раз в «четвёрках» подобного уровня, правда последний раз около 10 лет назад, потом переориентировались на другие страны, поэтому сравнения корректны. Sea Gull-бывшая «трёшка». Соответственно он и строился как 3*, это видно по сантехнике, мебели, дверям, замкам, всему остальному оборудованию. Правда, ремонт сделан, всё чисто, покрашено, всё работает, повесили кондиционеры и ЖК телевизор. Ни тем, ни другим не пользовался, но они работали. В ванной комнате ванны и биде нет, установлена душевая кабина. Обычно в отелях (даже Российских) кладут мыло, шампунь, шапочки для душа, расчёски, лосьён, крем и другие мелочи и докладывают их каждый раз при уборке, по мере расходования. Ничего из этого в номере не было, висел только дозатор с мылом. Раньше в отелях такого уровня входили в стоимость сауна, настольный теннис, настольный футбол, теннисный корт и прокат ракеток, прокат катамарана и байдарки, матрас к лежаку на пляже или у бассейна и полотенце к нему, водные горки, иногда сейф. Ничего из этого в этом отеле не входило. Горок, теннисного корта, волейбольной площадки у отеля вообще нет. На горки ходили кататься в соседний отель, в волейбол играл также в двух других отелях. Фитнес зал есть, но заниматься в нём невозможно, штанги нет, тренажёры сломаны, кондиционера нет, я ходил заниматься в соседнюю «пятёрку». Сейф стоил 1$ в сутки, матрас для лежака тоже 1$ в сутки, без него жестковато. Турецкий кофе 2$, мороженое только платное (иногда раньше были определённые виды бесплатного). Сауна платная была. Дневной анимации в Sea Gull не было (про детскую не скажу, не интересовался). В соседних отелях постоянно играла музыка (в Sea Gull музыки ни на пляже, ни у бассейна, ни в баре днём не было) и играли в бочу, дартс, другие игры, были танцы и конкурсы, там работали аниматоры Турки. В нашем были две девочки из СНГ, кроме утренней гимнастики и вечерней анимации я их не видел. В расписании было написано Водное поло, я нашёл аниматоршу, спросил: « Будет ли сегодня?» Она ответила, что нет, никто не хочет! Она видно имела ввиду себя и свою коллегу! Они, действительно, не хотели! Это были майские праздники, полный отель Российской молодёжи, слоняющейся без дела, развлекающей себя книгами, электронными книгами, планшетниками и ноутбуками. На ресепшн и в баре можно взять бесплатные нарды, но их никто не предложит, надо просто догадаться, что они там есть и спросить.
Питание на 2-3 звезды. За неделю мясо было один раз (курица была постоянно), один раз жарили на гриле рыбу, один раз был шашлык из тунца, но его хватило не всем. Из фруктов были только яблоки, апельсины и грейпфруты (жена и остальные отдыхающие покупали фрукты напротив отеля в магазине). Синтетические крепкие турецкие напитки мы не пьём, обычно пьём красное вино. Здесь оно было совсем неважного качества, перешли на белое. Большинство отдыхающих сделало то-же самое или покупали в баре красное вино в бутылках. Мы ели овощи, хватило «за глаза», «голодающие» пытались жаловаться. В ресторане нет кондиционера, работали вентиляторы, но было душно. Мы ели на улице, очень комфортно, но это начало мая! А где есть летом!? Для захода в воду женщинам рекомендую взять тапки для плавания, жена без них зайти не могла, булыжники, можно заходить с пирса,есть удобная лесенка. Думал, что Турки изменили стандарт «четвёрок», но в соседних «четвёрках» были и горки, и бесплатные матрасы, и анимация и волейбольные площадки и путёвки туда стоили те-же деньги. Но по территории и пляжу Sea Gull лучше соседей (гуляли по территориям 4-5 отелей в обе стороны). Я отдохнул замечательно! Но я неприхотлив по условиям, почти ничего не ем и мало пью, но на анимацию и даже в сауну ходили в другие отели…Если любите тихий пляжный отдых, без музыки, анимации и горок, лежать на своём полотенце или платить за зонтик и лежак, то я бы вообще порекомендовал не Турцию, а другую страну: Испания, Греция, Израиль, Египет, Гоа, Тайланд, Хайнань, Канары, Мальдивы. Некоторые ненамного дороже Турции, а другие даже дешевле. Есть и другие страны, но про них не могу сказать, не был.

Расположение отеля Оценка: 5

Близко к аэропорту.

Территория отеля Оценка: 4

Зелёная.

Номера в отеле Оценка: 3

Простенькие.

Сервис Оценка: 4

Очень дружелюбны.

Питание Оценка: 3

Практически не было мяса, рыбы, фруктов.

Море/пляж Оценка: 4

Входить в море неудобно, крупные камни.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дневной анимации нет!

Дети Оценка: 4

Детская площадка и бассейн были.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Действительно. Для каждого свой отдых. Потому конкретно нельзя сказать про отель плохой он или нет.

    15 май 2012 в 11:03 | Комментировать
    Отправить
  • natali

    отдыхали с семьей в этом отеле с12-19 мая 2013 года. расположение прекрасное,номера очень хорошие,красивая зеленая территория, персонал дружелюбный, а вот питание не очень, сильно уж однообразное. мясо и рыба на гриле по вечерам - наверное самое вкусное ,что мы там ели. в общем не голодали, в других четверках есть и по-хуже. а так в целом все понравилось. отель очень подходит для спокойного семейного отдыха, что в принципе мне и надо было.

    20 май 2013 в 13:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.