Отзыв об отеле Sol Y Mar Club Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sol Y Mar Club Makadi > Отзыв об отеле Sol Y Mar Club Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Sol Y Mar Club Makadi 4*
Египет / Макади Бэй – 28 августа 2011 – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,183
Добавлен: 14.05.2012

Нормальный отель на 4-ку.

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в Макади не в первый раз, но Клаб порекомендовали в Турагенстве именно для отдыха с маленькими детьми 3 и 4 года. Ехали с большой надеждой на спокойный отдых с детьми и в принципе ожидания оправдались.

Расположение отеля Оценка: 4

Летели Уральскими авиалиниями, но это отдельная тема. Задержка рейса на три часа в Египет и на 3 обратно. Причем, когда летели назад, нам объявили выезд из отеля в 13-00, прибыв на рецепшен и проторчав там до 14-00, нам сказали, что рейс задерживается, и мы еще ждали автобус 2 часа. Но наверное нам даже повезло, эту задержку мы переждали в отеле, а не в аэропорту.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, все в шаговой доступности, что очень удобно для маленьких детей. Но если вам захочется погулять, можно гулять по всем отелям городка Макади и посещать все вечерние шоу. На центральной улочке много магазинчиков, не забывайте торговаться, иначе вам ерунду впарят за большие деньги. А если вам нужны просто сувениры и подарки, купите их лучше в аэропорте, там всего полно и дешевле. Для примера: большое махровое полотенце изначально стоило 25 долларов, после долгих торгов купили за 13. А в аэропорту такое без торговли стоило 8,5 дол.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера вполне просторные, правда мебель старовата и стиль на любителя, металлические кровати, деревянный шкаф и все покрашено темно зеленой краской. И сантехника не очень. Пол- кафель и ковриков даже у кроватей нет. Номер разделен плотной шторой на две части, одна с двумя большими кроватями, и вторая - с двумя небольшими кроватями для детей. Нас поселили в корпус № 6, рядом с детской площадкой, очень удобно, тихо и спокойно было. Начитавшись отзывов, попросили заселить именно в этот корпус, без всяких денег просьбу выполнили. Убирали номер нормально, делали фигуры из полотенец, что очень радовало детей. Правда оставляли чаевые.

Сервис Оценка: 4

Персонал вполне дружелюбный, неприятных ощущений никаких не возникло. Очень замечательная девушка на гестрелейшен Ирина, готова была помочь в любое время по всем вопросам. А вот представитель от Мостревела в отеле, не помню как его звали, был очень не довольный, что мы не покупали у него экскурсии.

Питание Оценка: 4

Кухня очень простая, но сыты были всегда., наверное типичная для 4-ки. До этого бывали в пятерках, кормили разнообразней. Что порадовало, на обед всегда был выбор супов, что важно было для моих детей. Не было воды в бутылках, только в кулерах, это не удобно, да и после того, как у детей , да и у взрослых началось расстройство желудка, стали покупать воду в супермаркете.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж небольшой, что бы занять лежаки поближе к воде, приходилось вставать очень рано. У меня было по поводу пляжа одно большое расстройство: у края пляжа пирс, на котором припарковано очень много плавающей техники, я как-то насчитала 24 единицы. И частенько в воде плавали шкурки от апельсинов, помидоры и даже луковицы. Это явно отходы, которые сбрасывают с яхт. А еще с левой стороны , между пляжем Клаба и соседнем отелем из песка в море выходит труба, из которой постоянно вытекает вода, по виду вроде чистая, но камни в месте слива почему-то все черные. Что-это вытекает, и почему в море осталось загадкой. А дети в море купались с удовольствием, вход хороший, даже без специальной обуви.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы из вечерних шоу посещали только детскую дискотеку, и то раза три, так как все на немецком языке, и почти все песенки немецкие, детям не очень понравилось, хотя в отеле очень много русских детей. Потом мы ходили на мини-диско в соседний отель Сан, там русские аниматорши деток очень хорошо развлекали и музыка хорошая. Несколько раз ходили в детский клуб, играли в индейцев и в пиратов, дети были довольны

Дети Оценка: 4

Есть небольшая детская площадка, в детском клубе всякие принадлежности для песка, можно было взять попользоваться, а потом вернуть, детский бассейн, но мы там практически не плавали. Можно было посещать аквапарк, 10 мин. на долмуше, который ходит каждые 15 мин. бесплатно. В аквапарк можно ездить сколько хочешь и бесплатно, горки замечательные. Небольшое предупреждение для посетителей аквапарка: на средних детских горках, который оформлены в виде пиратских историй, есть большая бочка, которая набирается водой, переворачивается, эта вода попадает на крышу и с ужасной силой падает вниз. И ели стоять в этот момент возле маленькой зеленой горки слева от бочки, вам или вашему ребенку реально может свернуть шею. Меня ударило так сильно потоком, воды, сбило с ног и очень сильно отшвырнуло на бортик горки. У меня был синяк на половину бедра весь оставшийся отдых. Я была с фотиком в руках, он соответственно ушел под воду. Таким же образом 8 -ми летнему мальчику выбило два передних зуба. Будьте внимательны и следите за детьми. А во всем остальном аквапарк замечательный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Про аквапарк история поразила. Неужели там даже никакого предупреждающего об опасности знака не стоит? Это же очень неосмотрительно со стороны администрации.

    15 май 2012 в 11:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.