Отзыв об отеле Bella Vista Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Bella Vista Resort > Отзыв об отеле Bella Vista Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nadezhda
Отель: Bella Vista Resort 4*
Египет / Хургада – 28 апреля 2012 – 7 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,431
Добавлен: 13.05.2012

Отель вполне достоин своей 4*

Резюме отзыва Оценка: 4

Достаточно уютный, тихий, спокойный отель для хорошего отдыха

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в самом центре города, рядом много интересных мест для туристов с любыми запросами: для любителей шоппинга рядом стоит магазин Abu Ashara, известная всем улица Шератон, недалеко, в нескольких минутах езды находится порт Марина, ну и известный всем ресторан Star Fish

Территория отеля Оценка: 4

Территория соответствует своей площади, сам отель достаточно небольшой, что предполагает в себе наличие всего только самого необходимого: бассейн один, горок нет, есть парикмахерская и салон красоты. А вот интернет платный, 5 $ в сутки, по сравнению с моим местным ежемсячным тарифом, думаю,что это крутовато. Рядом есть гостиница-дискотека Aqua Fun, рядом с ней кафе, бокал пива стоит 8 фунтов, а вот Wi-Fi при этом предоставляется бесплатно)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера уютные, мебель, правда, кованая,на случай возникновения желания передвинуть что-то, нужно будет приложить усилия.Вид из практически любого номера получется на море. Корпуса 4-этажные, на полу ковер, телевизоры-ЖК.Кондиционер работает исправно. Но в апреле-мае период межсезонья, будьте готовы- комары!!!

Сервис Оценка: 3

Пожалуй, надо отметить следующее, тут писали,что только немцев обслуживают хорошо, не соглашусь! Да,я в совершенстве владею иностранными языками и барьера в общении у меня вовсе нет, но персонал дружелюбный, приветливый и ненавязчивый со всеми туристами!А вот что касается уборки номеров,то тут скажу следующее: убирают не вовремя, только собирёшься после обеда вздремнуть,как стук в дверь и здравствуйте!Думаю, что приятного в этом мало. По мне, так лучше бы вообще не убирались, толку от уборки никакой. Поэтому они меня спрашивали,убирать или нет, надо было, приходили, не надо- я их и не видела. Только полотенца меняла и всё.

Питание Оценка: 4

Питание, по сравнению с тем,что я видела в Египте за последние 6 лет, более,чем достойное. Наберусь смелости и скажу,что в ресторане достаточно чисто!Еда разнообразная, вкусная.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж просто маленький, но опять-таки, не надо забывать про общую площадь всего отеля. Море грязное, писали тут, так это ни июнь, ни июль, чтобы оно было кристально чистым. Да, яхты, мало где еще приносили пользу пляжам отелей, близ которых они размещаются. Здесь такая же ситуация, но, возле отеля King Tut, думаю, лучше не увидете. Тоже самое могу сказать и про Montillon Grand Gorizont. Если вам это не нравится, выбирайте не районы Саккалы и Дахара, а территорию Нового города, там такого вы не встретите. А здесь, уж, извините.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация желает оставлять лучшего. Может, девочка Бриджит, её мама Анна-Мария и брат Рональд- замечательные люди, но смотреть одно и тоже по несколько раз на одной неделе-это, простите, уже сверх возможного.Всё монотонно, повторяется уже второй год, даже конкурсы не изменились!!!Дискотек нет вообще. Но, если вы выйдете в город, то там найдется масса развлечений, уверяю.

Дети Оценка: 3

У меня нет детей, поэтому сложно судить, но могу сказать одно, думаю, им там было бы немного скучно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    В последний раз был на набережной Марина в 2010 году. Тогда в определенные дни там были довольно интересные представления. Там и сейчас так?

    14 май 2012 в 15:33 | Комментировать
    Отправить
  • Nadezhda

    Что касается представлений, то за последние два года я застала их там раза 4, но сцена стоит и там можно слышать живую музыку

    14 май 2012 в 21:19 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина Чернова

    а в каком месяце море грязное, что-то не совсем поняла..

    12 июн 2012 в 23:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.