Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 4 мая 2012 – 9 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,062
Добавлен: 12.05.2012

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в этом отеле с 4 по 9 мая.

Еда отвратная, такое чувство, что пособирали со всех тарелок вечером, а на обед тоже самое в разогретом виде подают. Столы вечно грязные, салфеток нет никогда. Ложки и вилки будто бы не моют , а облизывают, про чашки вообще молчу, все разбитые со сколами. Есть не возможно, всё с каким то отвратным запахом. При мне с подноса со сладким упал кусочек торта на пол, официант поднял его и положил обратно!!! После этого случая в отеле я уже не рисковала кушать ничего. Кондиционер в номере не работал. Единственный плюс-свой пляж. и ВСЁ! И только за это платить, как за 4 звезды? Ещё на последок и обворуют хорошенько))

В предпоследний день украли из сумки, которая находилась в номере 1500 евро!

Сумка была под замком, его взломали. Помимо евро в ней были рубли около 10 тысяч и египетские деньги, НО пропали только евро. Также не взяли фотопарат, айпэд и документы, слава богу. Объясню, почему не положили все ценные вещи в сейф на ресепшне. Некоторое время назад друзья отдыхали в Египте и оставляли деньги и документы в ячейке на ресепшене, в последний день украли всё! и деньки и телефоны и документы! И никто ничего не смог доказать.

В нашем случае история оказалась не менее запутанной.

Я сразу спустилась на ресепшн, объяснила всю ситуацию и попросила вызвать полицию. На что они мне в грубой форме сказали, что вызывать полицию они не будут и номеров телефонов ни полиции ни Российского консульства они не знают.

Я обратилась к представителю Tez tour, через фирму которого мы и покупали путёвки на отдых. Он тоже не особо жаждил мне помогать и сказал, что предупреждал в первый день, что деньги нужно оставлять в сейфе на ресепшене. От него я всё таки добилась, чтобы вызвали директора данного отеля. Пока я ждала директора отеля, сама узнала номер телефона полиции и попросила дать мне стационарный телефон на ресепшене, тчобы я сделала звонок. Они мне отказали. Рядом стояли две девушки и эмоционально с ними выясняли что то. Я спросила, что случилось. Они рассказали, что сегодня у них из номера из сумки украли ключи от сейфа на ресепшене. И вот уже как 2 часа они не могут добиться того, чтобы запасным ключом им открыли сейф, чтобы проверить сохранность своих документов. Работники всё это время находили отмазки, чтобы растянуть время.

Потом ко мне подошла русская девушка, которая работает в этом отеле и продаёт экскурсии. И рассказала, что обваровывают здесь каждый день и никто не может ничего доказать. Сказала, что здесь своего рода мафия орудует. Все повязаны и все имеют свою долю. Буквально вчера у двух девушек в день отъезда тоже украли деньги из номера, причём из сейфа!!Когда они подняли скандал, на ресепшене прямо в лицо так и сказали "ИДИте На..УЙ" А на пляже у одной пожилой пары из пляжной сумки украли деньги. Вот и думай, где хранить свои вещи.

Потом эта женщина посоветовала мне не дожидаться директора и ехать самой в туристическую полицию.

В это время как раз приехал сам директор. Я рассказала всю ситуацию и сказала, что если они не предпримут сами меры, то я поеду в полицию. Он меня успокоил, сказав, что в полиции его все знают и этот отель тоже. Тем самым давая понять, что мы ничего не докажем. Вобщем беспредел полный!!!

Но я всё же поехала в полицию, там меня встретил сотрудник от Tez tour-переводчик. И сказал, что сейчас я напишу заявление на русском, потом он переведёт на арабский и я должна буду подписать эту бумажку. После чего, я попросила его представится, показать мне своё удостоверение, что он действительно является представителем Tez tour. И добавила, что под заявлением на русском языке я готова подписаться, а вот на арабском заявлении подпишусь только при условии, что они мне дадут копию этого заявления, поскольку арабского я не знаю и под чем подписываюсь соответственно тоже. Представитель начал повышать на меня голос. Сказал, что никто копию мне не даст, что он сейчас встанет и уедет, что я должна пригласить своего адвоката и разбираться с этим делом сама. И соответственно представляться не захотел. В полиции все вели себя довольно странно, одеты не по форме, в гражданской одежде, вечно хихикали и вели себя не подобающим образом. Естественно, после таких ультиматумов ни под чем я подписываться не стала и вернулась в отель.

Женщина, которая продавала экскурсии подозвала меня к себе и сказала, лучше не связываться с ними, т.к. когда я уехала в полицию, все работники и директор засуетились. Она услышала телефонный разговор, когда директор звонил в полицию, объяснял ситуацию и предупреждал, что сейчас приедет русская туристка. Вобщем, когда я была в полиции, все уже были готовы к моему визиту.

А с теми девушками, у которых украли ключи от сейфа, после того, как я подняла всю шумиху, быстренько разобрались. С одной из них я разговаривала и она рассказала. Что в комнату к ним пришёл охранник отеля и делая вид, что обыскивает вещи, втихоря подкинул им ключик от сейфа. Девушка сказла, что уверена на все 100%, что в этом месте они проверяли ключ несколько раз и его там не было. А теперь сказочным образом он там появился. ВОбщем, если бы я заметила кражу на следующий день, в день вылета и не успела бы понять шумиху, то и у этих девушек украли бы денежки из сейфа на ресепшене. Иначе, как можно объяснить тот момент, что их мурыжили 4 часа и не хотели открывать сейф своим запасным ключом? Времени для каких либо дальнейших разбирательств у меня уже не оставалось, т.к. утром следующего дня был самолёт на Родину.

Вы не подумайте, что я была в Египте впервый раз. НЕт! Да и в Египте я была в прошлом году. Причём останавливалась в отеле 3 звезды. И еда отличная и состояние номеров хорошее и по цене очень неплохо и в сумке оставляла не полторы тысячи евро, а гораздо больше, поэтому рада, что в этот раз обошлась наименьшими потерями))!

Ну вобщем решать вам, но я не могла умолчать свою историю. Вот так весело и закончился мой отдых в Египте))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Получается. что никаких заявлений Вы так в туристической полиции и не оставили?

    14 май 2012 в 16:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
lutyi-oleg
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.