Отзыв об отеле Sierra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sierra Resort > Отзыв об отеле Sierra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: александр
Отель: Sierra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 апреля 2012 – 6 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,079
Добавлен: 12.05.2012

средненько для египта во время революции дорого не душевно

Резюме отзыва Оценка: 4

СРЕДНЕНЬКО И КА-БЫ ДЛЯ СВОИХ В ОБЩЕМ МЫМОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ
12.05.2012 00:31
Были в сиерре 10 ночей в конце апреля-начале мая 2012 в составе трех семей возрастом 30-35 лет с детьми 2-5 лет возрастом. В целом оценка об отеле 3-4 по пятибальной системе! Пляж песок но входа нет только через понтон и сразу 5-8 метров глубины и дети не купались, только в большом подогреваемом бассейне были и другие но заметно холоднее и людей там не было! Кораллы очень красивые прямо у понтона и рыбок много ездили погружались в других местах ничего нового не увидели. Пляж маленький у савоя больше просторней и с пальмами в 2 раза больше но шезлонгов и у нас хватало всегда. На лыжах и парашуте ватрушке и банане от соседнего савоя 50 метров паршут 45 лыжи 30-35 гринов. Питание убогое и очень однообразное после нескольких пятерок-четверок в турции-испании-греции совсем тоскливо. Морепродуктов нет!- один вид рыбки в вух видах приготовления и все! Мясо было в 2 -х видах но не прожевать в основном брали куру как мы так и друзья. Фруктов очень мало-апельсины-яблоки и бананы пару раз за 10 дней дыни. КАша овсянка только! Из детского немного и почти не отличалось от взрослого меню. Пиво местное и вино бесплатно но не лезло хреновенькое пили только узо. Брал за 5 долларов хейнекен а вина нормального (в россии от 400рублей для меня в маркете) просто даже за деньги не купить. Чтобы получить эти напитки надо просить у барменов которые бросаются к иностранцам а ты стоиш как человек второго сорта и просиш не по разу тоже и полотенцами. Я к такому унижению не привык и это все наши заметили.

Номера хорошие новые только в 3-м корпусе нас поселили во второй (не совсем фэмели - с 3-мя отдельными кроватями в большой комнате хоть пляши) окнами наружу шумят какие-то механизмы ну и самолеты тоже с открытым окном спать не дают а кондиционеры старые шумные на ноч выключали в общем душновато ну и комары тоже были наши фумитоксы на них что-то не действовали. При заселении у нах активно просили поблагодарить за хороший номер мы им мол двумя руками за только номера покажите но потом их как подменили - может вперед денег надо было дать как наши друзья но им номер тоже не понравился и те даже деньги вернули. Может на майские праздники с номерами совсем напряг был правда говорили завтра но мы уже осели поленились может и выклянчили бы что получше но уже в лом .

Аниматоры устраивали водное поло дартц йогу и аквааэробику 2 раза в день но однообразно. Детская дискотека в 20-00 каждый день но нашим детишкам было скучновато. Детский клуб был на территории вроде с 12 до 17 но мы не оставляти а так русская девушка приветливая. Сохо площадь - прогулятся пару раз можно посмотреть но дальше скучно. Интернет там бесплатный только любой емэйл ввести надо. Вялая латиноамериканская музыка 5 песен по кругу каждый день. Один раз неплохое представление. Каток, скульптуры для фото с ними для детишек, несколько магазинов с сувенирами, супермаркет маленький и дьюти фри где закупаться можно первые 2 дня алкоголем а то потом не купите нигде кроме баров за неразумные деньги, ледяной бар и дискотека один раз заполняемая людьми в неделю из соседних отелей. Карты не берите только наличные баксы - цены везде в них. Банкоматы на площади и прямо на рецепшен в отеле есть снять можно местную валюту по 5 фунтов за доллар а затем из расчета по 6 купить экскурсии или товары думайте сами- потери 20%! Аля кард ресторан один раз бесплатно - не стоит- тоже что и в отельной столовке только порции меньше надо ждать ну остальное за дурные деньги мы быстро ушли. Похожий на ресторан только английский бар слева от сиеры при выходе на сохо-площадь на 2-м этаже но нам и там умудрились учудить выбили по карте 3миллиона рублей очень не круглой цифрой в фунтах не разобрались подтвердили-ладно денег не хватило а то правду еще поискать было-бы. В общам если лишних денег нет море везде еще холодное далеко лететь не охото то может еще и ничего а так не душевно второй раз никто не захотел сюда! Персоналу такое впечатление ключик или пароль нужно показать какой чтобы нормальными стали или инструкции у них какие - даже деньги не помогают я так-то парень не жадный но системы не понял.
На савой особо не рассчитывайте смотрят косо и гоняют откровенно оттуда сиеровских разве что на пляж насквозь савоя ходили никто ниче не говорил.

На горшок все по разу сходили не смотря на все меры предосторожности и несколько разные симптомы!

Акул не было, ребят с калашами полно вроде все спокойно!

Расположение отеля Оценка: 3

минус аэропорт вторая линия и понтон

Территория отеля Оценка: 5

зелено много бассейнов

Номера в отеле Оценка: 3

й

Сервис Оценка: 4

й

Питание Оценка: 3

йй

Море/пляж Оценка: 4

пляжа нет пыль-песок без входа

Развлечения и спорт Оценка: 4

ййй

Дети Оценка: 4

йй

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    В сторону от отеля по пляжной линии никаких больше более или менее нормальных пляжей нет?

    14 май 2012 в 16:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.