Отзыв об отеле The Aspasia (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > The Aspasia > Отзыв об отеле The Aspasia

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: The Aspasia 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 30 марта 2012 – 13 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,088
Добавлен: 11.05.2012

Твердая 4, но не больше...

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда собирались покупать тур пыталась найти отзывы об отеле...отзывов очень мало, т.к. русских в отеле практически нет. В 2011г. отдыхала на пляже Karon и т.к. территории практически всех отелей на Пхукете открыты, то мы с друзьями заходили и Aspasia в том числе. По отзывам в интернете сложно понять что из себя представляет Аспасия и выбрала только отталкиваясь от увиденного. То что написано в более ранних отзывах в целом так, но!!!! Все познается в сравнении. Второй отзыв был о том что все супер!!! Складывается впечатление что человек выше 3 звезд ниже не видел до этого. В том году я отдыхала в Baan Karonburi и Aspasia в сравнении с ним супер учитывая то что Karon в апреле 2012 на не же 2 недели стоил на 10.000руб дороже. Если же Вы привыкли отдыхать в 5 звездах, то разочарованию не будет конца. Когда-то отель может и был 4 +(5 он не был никогда точно)))), но сейчас изрядно пообтрепался. Территория красивая, интересная архитектура, один бассейн впадает в другой, один фонтан в другой....все в несколько уровней...цветущее и красивое....Затврак как и везде однообразный, но в целом не плох. Отель находится нап первой береговой линии и фото все говорят о том что не так уж и проблематично спуститься к пляжу..Это да! со стороны пляжа и спуск и подъем не особо напряжный, но!!!! Попробуйте 3-4 дня пообедать и поужинать в городе....Мне смешно читать в отзывах о том что горка - это даже прикольно и хорошо, что после вкусного ужина хорошо бы и подразгрузиться.... Поверьте - это не просто гора, а гора с несколькими поворотами и один другого выше(чтобы Вы дооценили приведу пример....Большие экскурсионные автобусы в основном не подъезжают к Аспасии, за Вами приезжает микроавтобус и довозит до экскурсионного в другой отель....с нами так было дважды.....и трасфер был микроавтобус что даже в плюс, т.к. не надо заезжать еще за 30-ю туристами , но тут речь ни о том... гора достаточно крутая!!!). Когда я увидела этот отель годом ранее, то мы пришли со стороны моря и подъем с моря, повторюсь, не особая проблема. Если Вы сделаете как мы и возьмиете байк, то гора не проблема.....Но если Вы планируете взять байк, то можно выбрать вариант отеля лучше, дешевле, но не на первой линии(поверьте, на байке Вам будет все равно 3 или 4 это линия...у нас под носом был пляж Kata...один раз мы были там в первый день и один раз я ходила ракушки собирать....Karon - это лучший пляж на Пхукете, поэтому мы купались только на нем.....на байке не особо напряжно - 3-5мин и на Кароне)... Нам как и всем отель подарил ужин на двоих и тайкий массаж. Ужин был полный отстой..... Я много чего перепробывала в Тайланде, но это скорее похоже ни на ужин, а на бизнес-ланч в дешевом кафе(с макашницы за 150руб тунец в 100раз круче...)..Массаж приятный, но мне в Тае делали лучше несколько массажисток. Что касаемо уборки, то убирали хорошо и исправно ежедневно...полотенца меняли.....и белье через день точно. Првда был один момент...оставили мы чаевые, их не взяли, на второй день оставили побольше(подумали что может мало)..не взяли, на третий день я дала деньги в руки(дело в том что в отеле отдыхают в основном европейцы которые по ходу не оставляют на чай...и персонал к этому не привык особо), на четвертый день приходим мы в номер.....чаевые забрали, постель застелили, полы полыли...все убрано, но полотенец нет! вообще нет ни банных, ни пляжных, ни даже под ноги)))))...Но это было только один раз. Так что за уборку 5!

Расположение отеля Оценка: 4

5 - это когда море прям перед носом и все необходимое рядом(фрукты, кафе и т.д.), своему же отелю 4 но только потому что были мы на байке. Если бы мне все 2 недели пришлось скакать по горам после ужина, то 2 бы влепила. Нет, я не толстуха, которой лень ногами шевелить. Просто нужно понимать, что для поддержания себя в форме есть 1000 других способов, а приехать на 2 недели в Тай и мучить себя не стоит.

Территория отеля Оценка: 5

Красиво - это во многих отелях так, но тут классно именно из-за многоуровневости!

Номера в отеле Оценка: 4

Особых претензий к номеру нет, но не свежО))). Порабы ремонт сделать.

Сервис Оценка: 5

Внимательный персонал. Если возникают проблемы, то решают быстро.

Питание Оценка: 5

Это оценка только за завтрак. Хорошая нарезка, несколько видов соуса к салату, несколько видов хлеба, сухофрукты, фрукты(ни тупо ананасы и арбузы)...у нас была еще дыня, яблоко, филе грейпфрукта....выбрать было из чего. Для тех кто не говорит по английски вообще....справа...там где хлеб есть стойка где можно заказать омлет/яичницу с помидорами, беконом, грибами и т.д., картофель, сосиськи.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж чистые....убирают побережье исправно, но 5 только для пляжа Карон))).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Имеется тренажерный зал. Для тех кто не разбирается в оборудование зал не плохой, но я его продаю и могу скать что тренажеры десятилетней давности))), пусть и хорошей фирмы Life Fitness.

Дети Оценка: 1

Отдых в таком отеле с детьми не представляю вообще. Для ребенка нет никаких даже элементарных развлечений и опять же...гора!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.