Отзыв об отеле Royal Rose (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Royal Rose > Отзыв об отеле Royal Rose

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Mehtap Beach Hotel 4*, вылет с 11.05., 7 ночей от 20 829 руб.
Ideal Panorama Holiday Village 4*, вылет с 11.05., 7 ночей, от 21 392 руб.
Sesin Hotel 4*, вылет с с 11.05., 7 ночей, от 21 955 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Отель: Royal Rose 4*
Турция / Алания – 6 мая 2012 – 10 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,676
Добавлен: 11.05.2012

Съездить на пару дней можно!

Отзыв

Начну с балкона, он не закрывался на ключ, сказали об этот отельному гиду Решату (он даже записал), но никаких действий не было!
В номере на 4 эт ползали малюсенькие муравьи, а т.к. для меня насекомые это полная непереносимость, я побаюсь представить что творилось на 2 и 3 этажах!
Еда... за 3 дня завтраки, обеды, полдники и ужин, сладости - все одно и тоже, единственное на ужин была курочка или рыбка, ну это то что мы застали =))
Очень не понравились бакалы, тарелки - практически все со сколами, а стеклянные бакалы очень редко попадались целые! Этот критерий Четверкой даже не пахнет!
Не верьте баня и все что к ней прилагается ПЛАТНО! Мы были в шоке!
Хочу отметить персонал отеля очень одекватный, доброжелательный!
До моря идти 1-2 минуты, ширина пляжа вдоль берега Royal Rose 8-10 метров(может и меньше), нам мест хватало, возможно из-за мало заселенности отеля)))
Море чистое и пока холодное))
Территория очень маленькая, но отель сам по себе уютный, можно вечерком пойти прогуляться по городу, не страшно.
Общая оценка нашего отдыха: ХОРОШО, огорчало только выше перечисленное
В этот отель можно съездить т.к. недорого и как мы на разведку

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Подскажите, состояние самого номера нормальное? Если не учитывать балконную дверь и муравьев.

    29 май 2012 в 11:23
    • Лана

      Нас номер устроил, достаточно чистый, мебель не новейшая, сам балкон очень маленький, там еле помещается стол, 2 стула)))

      29 май 2012 в 11:46
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.