Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Раннее бронирование. Все курорты. Туры от 8000 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, от 3 098 руб.
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание BBT, цена от 11 104 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – 6 мая 2012 – 9 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,872
Добавлен: 10.05.2012

А мне понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начитавшись отзывов была расстроена, но когда приехали в отель приятно удивилась. Отель аккуратный и чистый, как снаружи, так и в холле и коридорах, никаких блюдечек для кошечек, как и самих кошечек и собачек нет и в помине. Остались очень довольны.

Расположение отеля Оценка: 4

Сразу напротив отеля пляж. Мы не купались, так как море было холодное, но по пляжу гуляли. Нормальный песчаный пляж. Летом, наверное там хорошо. Проехать на центральную набережную на такси обходилось 25 гривен (менее 100 рублей), поэтому каждый день вечером туда ездили. Летом, я думаю будет дороже, но вполне доступно для тех, кто любит гулять в центре города.

Территория отеля Оценка: 4

Территория чистая и ухоженная, хоть и не большая. Очень понравился подогреваемый бассейн. Кстати, он всегда был чистый, мы постоянно в нем плавали. Побывали в хаммаме - я в него просто влюбилась, спасибо огромное владельцам за такую возможность.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер чистый, ухоженый. Наш номер был на втором этаже с видом на хозпостройки. Но так как мы все время были либо на пляже, либо в бассейне, либо на набережной, то этот вид меня меньше всего интересовал. Кстати, тут писали про поезда... Да, ночью из открытого балкона я иногда слышала отдаленный стук колес, но он тихий и абсолютно не мешает спать.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень дружелюбный. На все вопросы отвечал, объяснял, очень вежливый. Мы остались очень довольны.

Питание Оценка: 5

Питались мы в ресторане при отеле. К качеству блюд и ассортименту претензий нет. Так как были всего 3 дня, то к разнообразию меню претензий не возникало. Всегда на выбор 2-3 блюда (2 супа, 3 вторых и т.д.), колбаска-сырок, салатики, чай-кофе, молоко-кефир, компот и алкоголь бесплатно, ешь-пей сколько влезет.

Дети Оценка: 5

В отеле много семей с детьми, причем маленькими. Для них есть уголок недалеко от бассейна, где есть качели, домик, игрушки. Питание в ресторане для детей вполне подходит. Мы были вдвоем с мужем и пожалели, что не взяли своих детей. Для них тут есть все условия.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.