Отзыв об отеле Herradura (Варадеро, Куба)

Главная > Куба > Варадеро > Herradura > Отзыв об отеле Herradura

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Прямые перелеты Аэрофлот.
Отдых на Варадеро и на островах. Отели от 3* до 5 * De lux на "Все включено"! Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры на Кубу »
Туры на Новый год 2017. Варадеро - от 55 273 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 57 705 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Herradura 2*
Куба / Варадеро – 13 апреля 2012 – 27 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,828
Добавлен: 09.05.2012

Cuba libre

Отзыв

Итак начнем !!! Открыв свою электронную почту , а там около 2000х тысяч писем, нашла письмо за 2007 год -обсуждение поездки на кубу !!!! эх и только сейчас мы для нее созрели, как говорится ! Сперва думали брать отдельно билет и проживание в отелях...... но как оказалось , т к мы едем в отпуск , а отпуск у нас 2 недели , мы- если берем дешевые билеты(35-37 тыщ) , теряем туда и обратно по 2 дня, оставалось 10 дней на все про все!!! не так дело не пойдет, решили брать прямой билет аэрофлота- на тот момент он стоил 47 тыщ, но в один прекрасный момент наша знакомая нашла нам тур за 48 тыщ проживание в отеле 2* по названием Herradura. все слава богу есть крыша над головой , кинем вещи и будем колесить по кубе, на сколько хватит сил!! ну вот день отьезда , льет ливень как из ведра, но хорошая примета говорят лететь в дождь.Летели трансаеро , огромный боинг на 400 человек. Кормили очень даже хорошо, летели 11 часов , вылет был в 9.20 утра в пятницу 13( прилетили так
же в пятницу 13 , разница во времени 8 часов назад) , но за бутылкой вискаря время пролетело не заметно.Прошли паспортный контроль, очень долго ждали чемоданы , т к в привелегии быль вновь прибывшие канадцы, проторчали в аропорту часа 3, ладно наконец то получили свои чемоданы , сели в автобус своего тур оператора Библио глобус и поехали в отель, ехали мин 30. Приехали в отель , разместились, номера отличные , учитывая что это 2*, нас было 6 человек , я жила в одноместном номере, 2 подруги в соседнем номере и у нас был общий хол(огромная комната с кухней) с балконом и видом на океан .Покидали вещи , одели купальники и рванули купаться .Это потряающе , вода невероятных цветов , от нежно бирюзового до темно синего цвета , наплескались вдоволь и пошли кушать при отеле . Скажу сразу, вроде бы у них океан , морская пища под рукой, но я не особо в восторге от их
морской кухни , я и то креветки могу приготовоить вкуснее. Всегда идет гарнир рис, видеть его уже не могу, а так в целом все нормально, единственное чем я довольна это лобстер, вот это вкуснота , и мясо они вкусно делают. Первые 3 дня ( с пят по воск) мы были в отеле, принимали солнечные ванны, гуляли по варадеро, нашли автобусную остановку Виазул, купили билеты за 20 кук в город Тринидад.
И вот в понедельник мы поехали в тринидад автобус был в 8 утра , позавтракали в отеле, куча фрутов,соки на выбор, молочные коктейли, омлет, и проче прочее, кароч завтрак хороший, не думала что он такой здесь будет в 2*.
Выехали , ехать 5 часов , делали пару остановок на перекур и перекусон. Сразу хочу предупредить что в атобусе осень холодно они включают кондер , сидели в кофтах и носках. Ну вот приехали на вокзал, сразу вазяли билеты до Гаваны( 25 кук). пока покупали билет, девчонки ушли покурить , и там к ним подошла очень милая кубинка по имени Пастора, и предложила нам касу за 2 дня 25 кук, 2 комнаты на 6х человек, на втором этаже, мы согласились и пошли. Каса и вправду оказалась замечательной , второй этаж, 2 огромные комнаты с душевой, Пастора сразу уточнила что мы хотим покушать на ужин и на завтрак, соответственно за деньги, завтрак 4 кука, ужин 7 кук стандартно везде. Ладно разместились , и пошли гулять по городу , зашли в кафе выпили местный напиток под названием канчанчара ( сперва добовляют мед, потом белый ром и сок лайма) очень вкусно, прям бодрит. вечером пришли домой , Пастора уже накрыла нам огромный стол, бобы с каким то соусом в прикуску с рисом, обычно нарезанные овощи, чипсы ,сок, мохито,и кальмары!!! Очень вкусно было! В этот же вечер Пастора предложила нам на след. день прогулку на лошадях за 15 кук, и мы согласились. Вечером пошли гулять по ночному городу , забрели на какую то площадь, куча народу , и местные жители выступали на сцене, пели песни , танцевали, в общем было очень весело и нтересно смотреть! На 2ой день, нас ждала прогулка на лошадях, поехали кататься по долине , красота невероятная , прадва лошадки у нас такие дохленькие были, жалко очень их было. Везли нас к водопаду, до этого мы заехали на ферму, где нам показали как делают тросниковый сок , мы его попробовали , оченььь сладкий. приехали к водопаду , заплатили за вход еще 5 кук, пришли туда , а там его и в помине нет, ничего особенного кароче. покупались и пошли обратно, жара невероятная , лошади идут еле еле , в итоге мы с них слезли и повели их так , они нам были за это благодарны( так мы катались 5 часов, а в 3 часа у нас был автобус до Гаваны), мы попросили нашего т оварища на лошади вызвать тачку, т к нам надо было собирать вещи и ехать в Гавану.Вызвал.Уехали. Собрали вещи , расплатились с Пасторой и пошли на вокзал. Ехали в Гавану 6 часов, приехали поздно часов в 10 вечера. Взяли такси попросили отвезти на улицу Прадо 20(читали кучу отзывов пишут что там очень много кас), высадили нас, стали искать , ваще ничего нет, подошли к нам какие то местные ребята, спросили что надо , начали нам помогать искать, в итоге нашли, 2 огромные комнаты на 1 этаже за 30 кук за 2 ночи за 3х человек! Ладно кинули вещи , пошли в местный "ресторан"выпили ужасный мохито ( коктейли везде стоят 2 кука, пина колада 3 кука), и пошли спать. Следующий день мы посветили прогулке по Гаване, погода была замечательная , прошлись по набережной малекон , и пошли в центр Гаваны , гуляли , гуляли и фоткали, фоткали. Вы знаете кубинцы все таки жизнерадостный народ, всегда встречают тебя с улыбкой , и это здорово, и просто хорошо на душе становиться. На следующий день мы рванули в долину Виньялес проезд 12 кук,пока сидели на вокзале в кафетерии, к нам подошел офицант и спросил куда мы щас едем, мы ему сказали куда, и он предложил нам позвонить своей сестре которая там живет и снять у нее касу за 25 кук за 3х, мы согласились, сестра -зовут ее Тамара уточнила у нас имя , чтоб встретить нас на
вокзале. Приехали, только открылись двери автобусу, слышим как наша Тамарка орет имя Катеринааааааааааааа, и так протяжно, всех перекричала, мы вышли , поздоровались и она нас повела в наш дом. Виньялес, это прям деревня, кругом куры ходят , петухи, козы, коровы, свиньи))))Домик у нас был замечательный , Тамара нам сделала вкусный мохито, выпили, хорошо стало)))). В виньялесе мы
хотели посетить какую то там пещеру, к сожелениею название я не помню, и остров Кайо Левиса в карибском море там всего один отель . Т к мы приехали днем, то в 2 часа тамара нам предложила услыги своего мужа который мог отвезти нас к пещере, мы согласились ( 15 кук с человека ), пошли, пейзажи невероятные , это стоит того, пришли на ферму , где делают сигары, попили вкусное кофе, покурили одну сигару на 6х, т к одному ее задолбаешься курить, а сигарами я так и не прониклась, не понимаю их вкус. В это время пошел дождь , наш товарищ стал говорить что мы не успеем к пещерам там льет бла бла бла, на что мы ему сказали заплатили- так что веди, и с горя наш муженек купил 2 бутыля рома, скорее всего он еще и накурился , тк после очередной остановки он вышел невменько, с бутылями, мы нахаляву с ним все и распили, поели вкусное манго ( сбивал их пустой бутылкой рома с деревьев). наконец то пришли в пещеру , прошлись там с фонарими, темно хоть глаз выколи, там еще был бассейн кто хотел мог покупаться , в общем как нам говорила Тамара экскурсия должна была занять 3,5 часа , ушли мы в 2 часа вернулись в 9, так что сами понимаете ноги у нас были никакие , зато как весело было. Пришли домой , поели и легли спать. До этого тамара нам купила экскурсию на остров Кайо Левиса за 35 кук , в 8 утра , на вокзале нас повезли на автобусе до парома, ехали час. в 10 утра тронулись на остров плыть 30 минут, в экскурсии входил трансфер и обед. Приплыли , красота невероятная, мангровые заросли, карибское море, вай вай вай, накупались вдоволь, пино колада у них на острове просто волшебная , ланч был очень вкусный , взяли уроки сальсы- понравилось!в 5 часов поехали обратно домой . На следующий день мы поехали в гавану , оттуда же в 5 часов поехали к себе в отель на Варадеро, в этот день начался жуткий ураган, ливень нереальный был. Слава богу на следующий день погода была хорошая , но купаться было нельзя т к были жуткие волны. итак вернулись мы в отель в субботу вечером ( получается на просмотр 3х городов у нас ушло 6 дней), в воск и понед мы тупо валялись на пляже, пили в немеренном количестве ром и коктейли при отеле, делают их там бесподобно. Во вторник мы полетели на экускурсии на остров кайо ларго( 196 $), в 6 утра у нас был трансфер , приехали в аэропорт варадеро, там выдали посадочный, сели в самолет и через 20 минут мы на острове, нас посадили на огромную лодку -напитки были все включено, повезли на остров игуан, красотаааа. такие они милые, потом на какой то риф нас отвезли , кто хотел купался с масками там ,кто без. Потом нас привезли на наш пляж , где мы тусили до 5 вечера , покушали, и пошли загорать и купаться . Белый белый песок , пальмы, вообщем красота невероятная , потом в 5 вечера нас повезли обратно в отель. в 7 вечера мы были в отеле , последние 2 дня мы наконец то добрались до дискотеки Гавана клаб( вход 5 кук), и тусили там , все очень понравилось, советую! И в пятницу мы рванули обратно в Москву, вот тут мы очумели лететь,10 часов , ноги болели жутко, еще неделю я отходила от разницы во времени. Подведем итоги , Варадеро- абсолютно мне не понравилось, это не Куба, скучно там , да и не превлекает уже просто так валяться на пляже целыми днями, в след. раз если я поеду на кубу я лучше возьму дней 5 на одном из этих островов , а остальные дни буду колесить по городам Кубы, т к их столько осталось неизведанных!Вы спросите сколько я потратила на все про все, начнем тур на 15 дней только
завтраки,одноместный номер-50 тыщ, покушать , проезд, проживание в касах, экскурсии, выпивка ,сувениры -34 тыщи, итого моя Куба обошлась в 84 тыщи.
Всем удачи и хороших запоминющихся путешествий!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • BiblioGlobus

    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус

    21 май 2012 в 12:49 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Евгения! потрясающий рассказ! фото замечательные! а в самом отеле есть какие-то развлечения? и не шумно ли?

    5 июн 2012 в 23:12
    • Евгения

      в самом отеле никаких развлечений не было, в принципе не шумный спалось хорошо, у нас почти весь наш отдых в отеле жили студенты-школьники учили они испанский язык каждый вечер часов до 11 ночи они пели песни на улице у отеля танцевали, кароче было приятно на них смотреть , никто не мешал!

      6 июн 2012 в 18:50
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Варадеро
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.