Отзыв об отеле Carnaby (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Carnaby > Отзыв об отеле Carnaby

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Carnaby 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 21 апреля 2012 – 5 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,751
Добавлен: 07.05.2012

"Отель"- ПИПЕЦ !!!

Резюме отзыва Оценка: 1

руководителю ДАНКО - чтоб ты отдыхал(а) в этом "отеле" со всеми своими менеджерами,родственниками,знакомыми и друзьями ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Расположен "отель" от центральных улиц города очень далеко,пешком около часа,на автобусе минут 20.Пляж ч/з дорогу.

Территория отеля Оценка: 1

Территории у "отеля" нет ни какой.Одна половина окон с видом на пляж,но почему то в "положительных ???" отзывах не говорится ,что под ними КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОЖИВЛЕННАЯ ТРАССА,с постоянно ЕЖЕВЕЧЕРНЕ ДИКО ВОПЯЩИМИ,примерно до 1 ночи-местными жителями,то ли от избытка выпитого,то ли это национальное соревнование - кто кого переорёт??? - если узнаете напишите.И это ещё не лето.Другая половина окон с "чудесным" видом на окна соседних отелей...

Номера в отеле Оценка: 1

Номер у нас был на 2 этаже,после косметического ремонта,довольно просторный,мебель стандартная,мини-бара,холодильника нет,русскоговорящих телеканалов нет.За две недели помыли пол и поменяли постельное бельё - ОДИН РАЗ !!! Уборка номера заключалась в выносе мусора из номера и заправки постели,полотенца меняли 1 РАЗ в 4 ДНЯ,но бывало,что и забывали.Балкон не подметался и не мылся ни разу,на стуле слой пыли с прошедшего лета,но зато постоянно опускали штору,наверно чтобы мы не выходили и не видели этого "сервиса".Про то что творится за балконом я написал выше.Душевая кабина сделана по размерам для китайцев или для суперминимоделей - ни повернутся ни развернутся,надо стоять не шевелясь лицом к душу,при этом лейка постоянно падает тебе на голову(наверно чтобы этот "отель" лучше запомнился),т.е.ты одной рукой её держишь другой намыливаешся.На мою просьбу её отремонтировать или поменять,приятная загорелая сеньора в очках записала её с серьёзным видом в большой жунал и сказала - о,кей,но как вы поняли о,кей продолжался 2 недели.В конце 2 недели в "отеле" забилась канализация,стояла такая вонь,что даже проветривание не помогало,но нас выручили экскурсии.На третий день этого угара не выдержала наша "сервис" уборщица и залила жидкостью,напоминающую тройной одеколон,слив в душевой кабине,что из этого получилось вы себе можете представить.В остальные дни стоял стойкий "аромат" плесени и цвели,т.к. размер вытяжки в душевой 10+10 см не позволяет осуществить вентиляцию просто элементарно технически.К сказанному хотелось бы добавить,что СЛЫШИМОСТЬ в "отеле" ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, при малейшем повышении только голоса нам уже стучали со всех сторон,даже в 9 вечера,приходилось говорить полушепотом ! Когда мы только заехали у нас соседями оказалась молодая пара,все их ахи и охи мы слышали как будто мы за стеной из целлофана,а они наивно включали телевидение полагая что их не будет слышно!

Сервис Оценка: 1

Я много езжу за границей и по России,был в отелях,гостиницах разного уровня и звёздности,много раз был в трёшках и в самой Италии,но такой виртуозной эмитации ''сервиса" не встречал нигде."Сервис" в Карнаби,а точнее его полное отсутствие я начал описывать выше,хотелось бы добавить,что русским языком персонал не владеет даже минимально и не собирается,хотя отель был забит нашим братом под завязку.Перегорела лампочка в душевой,на ресепшене мне с лучезарной улыбкой ответили - туморру,но я уже раньше слышал - о,кей и поэтому мы сами при помощи перочиного ножа,лампочку из номера переставили в душевую кабину.Кстати расчётный час в "отеле" в 10 утра,при этом вас никто не предупреждает ни с вечера,ни звонком в номер,и в документах,ни ч/з представителя ДАНКО,даже элементарного объявления на ресепшене небыло,никак,просто тупо начинают орать и ломится в номер,так что нам пришлось выскакивать с мокрыми головами и заканчивать собираться на ресепшене.При этом желающих срочно въехать в номер "люкс" в вестибюле "отеля" неоказалось.

Питание Оценка: 1

Завтраки только можно назвать одним словом - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! Меню: - ОДИН круассан положенный ИДИВИДУАЛЬНО КАЖДОМУ в ТАРЕЛКУ ОТДЕЛЬНО,забыли только написать сверху фамилию и номер комнаты !!!,графин с соком,графин с водой и молоком,два вида микроскопически порезанных сладких рулетов- наверно для гоблинов,тосты,хлопья в одной большой круглой стеклянной посудине из под акварума и молочный йогурт, да забыл ещё "чудо" кофемашину из которой можно было только набирать кипяток для чая,потому что выливавшееся из неё кофейные отходы я лично попробовал один раз и более не решился,кто был хоть раз в Италии и пил нормальный кофе тот меня поймёт.К этому хочу добавить постоянно неотходящего от всех нас в столовке надзирающего вида с непроницаемым как африканская маска лицом и с внешностью доктора Геббельса,но только в очках и без мундира,наверно румына или молдована.А находился он неотступно с нами потому что,ВНИМАНИЕ !!! оказывается ,что вместе с одной тарелкой ВЫДАЁТСЯ ОДНА ЧАШКА !!! и ВСЁ,т.е. вы должны пить все любезно предложенные "отелем" напитки,кофе,чай из одной кружки - вот так !!! Попили сочку,дальше пейте же из неё "чудо" кофеёк,потом чайку или молочка!Поэтому если вы себя уважаете и из одной чашки пить не собираетесь и вдруг по незнанию взяли у не пришедшего соседа ЧИСТУЮ чашку,то доктор Геббельс молдавского разлива будет вам долго внушать как маленькому ребёнку,что так делать нехорошо,некультурно и нельзя.Конечно он вас не ударит и не будет кричать,но слушать его бубнеж с самого утра поверте мне малоприятно.На наше предложение выставить дополнительную посуду или пойти её помыть,он удивлённо пожал плечами,что мол не понимает.На ресепшен по этим "мелочам" обращаться как вы поняли мы уже не стали,хотя если бы обратились ответ был бы очевидным и предсказуемым.Скажу вам честно я может быть и не описывал завтраки так подробно,но вот что произошло.Оказывается в Италии с 27.04 по 02.05 выходные и итальянцы с детьми в Римини приехали отдохнуть.Вы не поверите как преобразилось наше меню.От 6 до 8 ВИДОВ РАЗНОЙ ВЫПЕЧКИ,только что испечённые горячие круассаны,от их запаха мы просыпались,и не по 1-МУ НА ТАРЕЛКЕ,а ЗАНОСИЛИСЬ ПОДНОСАМИ,БРАЛИ СТОЛЬКО,КТО СКОЛЬКО ХОТЕЛ,несколько видов йогурта и соков,резанные лимоны к чаю и пр.и пр.Наш доктор Геббельс на эти дни куда-то исчез,его мы видели только бегающим с улыбкой при подаче выпечки.После отъезда итальянцев всё вернулось на круги своя.Так почему же такое отношение к нам? Или мы недоплатили, или мы что то натворили и нас наказали или что то ещё произошло неведомое нам? Но нас не кормили отдельно от итальянцев,мы ели вместе с ними.На мой вопрос к агенству ДАНКО,во сколько же нам обошлись "волшебные" завтраки мне отвечали уклончиво - что мы этого не знаем,что нам выставили такие суммы,вы первый кто об этом спросил и т.д. в итоге ничего вразумительного,конкретного и определённого.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный чистый,собственность ли это "отеля" не знаю, да и не сильно было интересно.Мы подошли к итальянцу,он нам выдал за 6 евро шезлонг и зонтик на человека и мы отлично отдохнули.За территорией платного пляжа ,полоса пляжа городского,по ней бегают спортсмены и также постоянно выгуливают собачек,которые тут же справляют накопившуюся за день нужду, некоторые из них купаются в море.Кстати в Испании пляжи патрулируют полицейские и выгуливать собак запрещено - штраф.Мы понятно не купались.С утра море чистое,но с часов 4-5 вечера начинается прилив и море очень грязное- белая пена и коричневая муть.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений нет- их просто негде проводить,нет территории,можно побегать по пляжу.

Дети Оценка: 1

Для отдыха с детьми условий нет,разве только экскурсии !!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Владимир, неужели настолько все мрачно? а я еще обдумывал остановиться именно в этом отеле... Если честно Ваш отзыв насторожил не на шутку

    5 июн 2012 в 23:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.