Отзыв об отеле Katathani Phuket Beach Resort (Пляж Ката Ной, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката Ной > Katathani Phuket Beach Resort > Отзыв об отеле Katathani Phuket Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Katathani Phuket Beach Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката Ной – 19 апреля 2012 – 3 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,402
Добавлен: 06.05.2012

В ЭТОМ ОТЕЛЕ ВОРУЮТ

Резюме отзыва Оценка: 1

Наша семья отдыхала в отеле с 19 апреля по 3 мая. Нам очень понравилось! Красивая, чистая территория. Очень приятный, улыбчивый персонал. Замечательный шведский стол, на завтрак. Даже то, что нас поселили в номер не вовремя нас не огорчило! Мы настроились на приятный отдых и наслаждались уютом, улыбками, вниманием! Мы считали , что мы попали в Рай на Земле, так нам было хорошо!

Но неожиданно собирая вещи вечером 2 мая , я обнаружила , что купленный кошелёк ,из кожи ската, пропал. Кошелёк украли 1 или 2 мая, тк 30 апреля я его вечером положила в чемодан. 3 мая я об этом сообщила русской девушке на ресепшен. Она сказала ,что не может быть, найдёте дома .Но прибыв , домой обнаружила, что нет ещё в чемодане моих белых брюк фирмы MEXX и ремня мужа , приобретённого на змеиной ферме.

Сказочное впечатление о стране , об отеле рассеялось.

Сервис Оценка: 1

ВОРУЮТ ВЕЩИ

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на пляж Ката Ной
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.