Отзыв об отеле Кавказ (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Кавказ > Отзыв об отеле Кавказ

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алсу
Отель: Кавказ детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – апрель 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,563
Добавлен: 04.05.2012

Просто супер!

Резюме отзыва Оценка: 3

Привет всем! Хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями! Мне уже 25 лет,но я до сих пор вспоминаю этот замечательный лагерь, была в нем 3 раза, честно говоря эмоции до сих пор настолько яркие и положительные,словами не передать, весь персонал просто люди своего дела,все доброжелательные, я вот зашла посмотреть фото и вспомнить былые времена, и не смогла не написать отзыв. Я благодарна своим родителям которые доставали путевки,готова была ехать на все лето, была во многих лагерях,но впечатления от этого лагеря вобще затмили все, он просто супер! Всем родителям и детям советую! помню дядю Леню который собирал нас в клубе, мы пели песни. Помню вкуснеишие блюда столовои,занятия на море, праздники. Еще помню Ростислава Ананьевича,который ходил по территории смотрел иногда за порядком :-) , ой столько всего! Прям плакать хочется от воспоминании которые тревожат до сих пор! до сих пор остаюсьна связи с друзьями которых я нашла там, мы видимся, хоть и между нами по 600км,ато и тысяча с лишним, это просто здорово! Отличный лагерь! Все на высшем уровне! Кавказ я тебя люблю! все 5 звезд даю,просто проставить с телефона не удается оценку :-)

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Как я правильно понимаю, были вы в этом лагере не в 2012, как указали. Когда Вы там были в последний раз? Даже за 2 года все могло поменяться кардинально.

    5 май 2012 в 12:15 | Комментировать
    Отправить
  • Алсу

    Привет Даша, я была в нем в 2000г,2002,2003г я думаю что там могло только лучше стать :-), давненько, но у нас школьники все еще едут туда, рвутся, значит там и сеичас хорошо :-)

    10 май 2012 в 22:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.