Отзыв об отеле Royal View Place (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal View Place > Отзыв об отеле Royal View Place

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Royal View Place 3*
Таиланд / Паттайя – 14 апреля 2012 – 28 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,259
Добавлен: 04.05.2012

На мой взгляд лучший в этом районе

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель нам очень понравился. Бассейн работает круглосуточно (за это огромный плюс отелю),особенно классно было покупаться в 5 утра! отдыхая в этой гостинице ощущаешь себя в большой семье, все друг друга знают (туристы исключительно русские, может мы так попали)

Расположение отеля Оценка: 5

Что нам понравилось это расположение, эта не вонючая, крекливая улица, а как-то в сторонке, в тишине (только слышно, как в караоке поет тайка и то нам это нравилось,мы ей даже подпевали), хочешь веселья - гоу за поворот и тут есть все:масаж,кафе,бары,магазинчики,обменники. Пляж в 7 минутах (грязный конечно, но мы там 1 раз были)
Отель располагается относительно недалеко от центра (паром там же), 10 минут на такси и ты там!мы ездили по 50 бат с человека на байке, либо за 150 на тук-туке

Территория отеля Оценка: 4

У бассейна красотища: цветочки, кустарники,деревья (напротив например в отеле вообще пустырь, голый бассейн), сам бассейн чистый, иногда правда с хлоркой перебарщивают. Есть интернет (WiFi) правда ловит только на 1 этаже и на бассейне

Номера в отеле Оценка: 4

мы отдыхали в обычном двухместном номере. Комната простая но главное: кровать удобная, душ, туалет, кондиционер отлично работали, балкон есть.Убирались каждый день на совесть, чистые полотенца каждый день. Вот пастельное белье как мне кажется нам ниразу не поменяли за 14 ночей. Два минуса это нет сейфа в номере(бесплатно на ресепшене работает с 8 до 8) и нет мини-бара в номере. Короче все удобно для переночевки!

Сервис Оценка: 5

Приветливый персонал, разговариют на англ. яз. немного на русском, в последний день чуть ли не со слезами с местными прощались

Питание Оценка: 3

Завтраки нам понравились, мы за 14 дней ниразу одного и того же блюда не ели, конечно продукты одни и те же: яйца, сосиски, рис, бекон, хлеб с маслом, арбузы и анасы, но они все это умудрялись приготовить в разных вариантах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
masonx
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.