Отзыв об отеле Memory (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Memory > Отзыв об отеле Memory

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 599 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 561 руб.
Iro (Hersonissos) 2* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 27 170 руб. Забронируй тур онлайн!
Hersonissos Central (Hersonissos) 3* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 007 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Халкидики и др.
Лучшие условия для семейного отдыха! Специальные цены уже сегодня!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Memory 2*
Греция / Крит / Ираклион – 13 сентября 2011 – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,686
Добавлен: 04.05.2012

отличненько съездили =)

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень аккуратный,территории маленькая но чистая.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение самое удачное =) отель в центре города . до развлечений и вкусненьких таверен рукой подать . пляж рядышком через дорожку .

Территория отеля Оценка: 5

территории как таковой нет . но вокруг целый город =)

Номера в отеле Оценка: 4

номер небольшой,уютный . все по домашнему . спалось прекрасно .

Сервис Оценка: 5

огромное спасибо персоналу . улыбчивые ,исполнительные . атмосфера в отеле очень приятная не напряжная .

Питание Оценка: 5

завтрак был не плох . мы остались довольны. яйки,сыр (в греции самый вкусный сыр),колбаска и т.п. продуктов не много но все качественное . отдельное слово греческому кофе мы брали метриос -не такой сладкий.
проблема с обедом и ужином - 5 минут и целая улица таверен и баров . каждый день кушали в разных . сказать о греческом салате в греции -это ничего не сказать !его надо обязательно пробывать!!! как и остальные блюда . в общем можно сказать что у нас был гастрономический тур !

Море/пляж Оценка: 5

пляж через дорожку от отеля. лежак зонтик стоил 6 евро. но мы обошлись собственными полотенцами . на пляже чисто . море прекрасное было,наплавались с удовольствием. для неженок рекомендую тапочки (кому галька не нравится)

Развлечения и спорт Оценка: 5

в самом отеле развлечений никаких нет ,но рядом ведь город. мы брали 2 экскурсии у тез тур. спасибо им огромное .ребята молодцы. историю греции открыли для себя по новому,а сколько еще предстоит открыть =) потом через тез тур гид нам предложил арендовать машину . крит прекрасный остров . за неделю объехать все нереально. в следующий раз поедем на 2 недели и обязательно возьмем экскурсию на санторини .

Дети Оценка: 5

мы были без детей .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    На завтрак был кофе? Днем на пляже возле отеля много народу?

    4 май 2012 в 13:53 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    мы были в середине сентября в будни не много людей к выходным побольше.кофе мы отдельно заказывали за 2 евро. простой нескафе тож есть на завтраке.

    4 май 2012 в 17:02
    • Виктор Андреевич

      Отдельно заказывали в отеле или где-то в кафе?

      5 май 2012 в 10:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.