Отзыв об отеле Memory (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Memory > Отзыв об отеле Memory

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Memory 2*
Греция / Крит / Ираклион – 13 сентября 2011 – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,710
Добавлен: 04.05.2012

отличненько съездили =)

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень аккуратный,территории маленькая но чистая.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение самое удачное =) отель в центре города . до развлечений и вкусненьких таверен рукой подать . пляж рядышком через дорожку .

Территория отеля Оценка: 5

территории как таковой нет . но вокруг целый город =)

Номера в отеле Оценка: 4

номер небольшой,уютный . все по домашнему . спалось прекрасно .

Сервис Оценка: 5

огромное спасибо персоналу . улыбчивые ,исполнительные . атмосфера в отеле очень приятная не напряжная .

Питание Оценка: 5

завтрак был не плох . мы остались довольны. яйки,сыр (в греции самый вкусный сыр),колбаска и т.п. продуктов не много но все качественное . отдельное слово греческому кофе мы брали метриос -не такой сладкий.
проблема с обедом и ужином - 5 минут и целая улица таверен и баров . каждый день кушали в разных . сказать о греческом салате в греции -это ничего не сказать !его надо обязательно пробывать!!! как и остальные блюда . в общем можно сказать что у нас был гастрономический тур !

Море/пляж Оценка: 5

пляж через дорожку от отеля. лежак зонтик стоил 6 евро. но мы обошлись собственными полотенцами . на пляже чисто . море прекрасное было,наплавались с удовольствием. для неженок рекомендую тапочки (кому галька не нравится)

Развлечения и спорт Оценка: 5

в самом отеле развлечений никаких нет ,но рядом ведь город. мы брали 2 экскурсии у тез тур. спасибо им огромное .ребята молодцы. историю греции открыли для себя по новому,а сколько еще предстоит открыть =) потом через тез тур гид нам предложил арендовать машину . крит прекрасный остров . за неделю объехать все нереально. в следующий раз поедем на 2 недели и обязательно возьмем экскурсию на санторини .

Дети Оценка: 5

мы были без детей .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    На завтрак был кофе? Днем на пляже возле отеля много народу?

    4 май 2012 в 13:53 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    мы были в середине сентября в будни не много людей к выходным побольше.кофе мы отдельно заказывали за 2 евро. простой нескафе тож есть на завтраке.

    4 май 2012 в 17:02
    • Виктор Андреевич

      Отдельно заказывали в отеле или где-то в кафе?

      5 май 2012 в 10:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.