Отзыв об отеле New Famagusta (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > New Famagusta > Отзыв об отеле New Famagusta

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: мама30
Отель: New Famagusta 3*
Кипр / Айя-Напа – 22 апреля 2012 – 28 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,114
Добавлен: 03.05.2012

Очень чистенький и дружелюбный отель)

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам все очень понравилось.Территория ухоженная везде чистенько и персонал очень доброжелательный) Из разочарований только то что в номерах покрывала и шторы уже пора бы сменить,выглядят очень застиранными и еду мы ожидали чуть поинтереснее,все просто,но вкусно )Отель советую!Расположение удачное и до моря близко медленным шагом 10 мин. и магазинчики и рестораны рядом,еще через дорогу слева музей и до Монастыря недалеко.

Расположение отеля Оценка: 5

от Аэропорта Ларнаки 30мин.

Территория отеля Оценка: 5

Очень зелено, растут деревья инжира,лимона много цветов,пальмы)На территории есть китайский ресторан,тренажерный зал,сауна и крытый бассейн-все за отдельную плату,мы так поняли.

Номера в отеле Оценка: 3

у нас была комната на 2этаже блок F с балкончиком,можно посидеть вечером или днем переждать самое солнце.Телевизор маленький был,но в пульте батарейки окислились и мы не смотрели,некогда было. Ванная приличная все работало,без претензий.Пол -плитка каменная,с утра ногам холодновато.Фен у трюмо был.Холодильник,кондиционер(пульт надо брать платно)шкаф + кухонка расположена тоже в шкафу мойка+эл.плита на 2 конфорки+посуда+стол.приборы.
Мы были с малышом,у нас еще кровать-манеж в номере стояла) Переходник мы вытащили от телека и спокойно заряжали мобильник)

Сервис Оценка: 5

нам персонал очень понравился,все приветливые и услужливые.По русски почти все говорят хорошо,Официантка Любовь,родом с Белоруссии на любой вопрос отвечала и про достопримечательности и про что где купить)))Бармен нам больше молодой парень понравился т.к. я кормящая мама и не пью алкогольного он один изо всех мне помимо чая и воды мог и молочка теплого налить и мороженное которое только детям положено давал)))))

Питание Оценка: 4

у нас все включено было,ни чуть не пожалели,т.к. кроме завтрака все напитки платные и чай и кофе и коктейли, в среднем от 2до 4евро!!!Еда была обычная не сильно разнообразная, закуски каждый день одни и те же,первое разное,второе тоже чередовали.Самое вкусное молочный десерт с рисом и медом!Фруктов было мало(

Море/пляж Оценка: 5

море очень чистое и красивое,жаль мы застали его прохладным.Пляж муниципальный,чистый,европейцы за собой убирают,соотечественники как обычно бычки и все прочее где лежат,там и кидают.( Лежали и зонтики платно 2евро и то и другое,мы один раз только брали

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимации нет,шоу в выходные,мы не застали.Вечером музыка играет русская)

Дети Оценка: 2

Мы были с малышом 7мес. нам этого ничего было не нужно. Нам только стульчик в ресторане пригодился)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Кровать-манеж за отдельную плату предоставляют?

    4 май 2012 в 13:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Бирложа
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.