Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) > Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LIN51
Отель: Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) 4*
Египет / Хургада – 20 апреля 2012 – 30 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,885
Добавлен: 03.05.2012

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ отдых в этом отеле!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

В Египте была в первый раз. Но сравнить есть с чем – отдыхала в Европе. В этом "чудо-отеле" отдыхала с 20.04. по 30.04.2012 в первый и в последний раз!!!
Перед поездкой пропитала отзывы об отеле и ужаснулась! Хотелось сдать путевку! Но немного поостыв, решила съездить, чтобы иметь свое представление об отеле.
Разместили быстро, дали номер 1153, в основном корпусе, правда, с видом на стройку, ну, да Бог с ней, зато балкон огромный, метров 30 и индивидуальный кондиционер. В отеле давно не было ремонта, облупившаяся краска, щели и отваливающаяся штукатурка интерьера не украшали. Мебель старая и обшарпанная, шкафчик с полками и холодильник стоят так, что открыть дверцы невозможно, обещанной бутылки воды в холодильнике не было. В ванной джакузи, но не работает, половина лампочек перегоревшие. В номере очень тусклое освещение, состоящее из 3-х бра на стенах с лампочками максимум 40 Ватт. Номер убирали ежедневно. Но однажды, находясь в номере, услышала настойчивый стук в дверь, открыла – на пороге сотрудник отеля и уборщик. Спрашивают можно ли убрать номер. Отвечаю: "Нет". Они: "Почему?" Я: "Потому, что я сейчас нахожусь в номере и не хочу, чтобы мне мешали". Они: "А когда можно?". Я: "Когда меня не будет в номере!" И это притом, что постоянно оставляла по 1 доллару уборщику. Видимо не терпелось его забрать!
В ресторане постоянно жуткие очереди, тарелки и чашки щербатые, да и тех постоянно не хватает, приходится ждать, когда помоют, ложки пластмассовые, столы практически не убираются, грязные, некуда приткнуться с тарелкой. Из холодных закусок съедобны только огурцы, помидоры, тертая морковь и салатные листья. Остальное – какая-то мешанина в тазах из остатков еды предыдущего дня очень неприглядного вида. Из фруктов постоянно были только апельсины, пару раз дыни и гуава, финики. Следует отдать должное десертам и выпечке! Выше всяких похвал! Вся остальная еда однообразная и быстро надоедает. Чай, уже заваренный, а не пакетированный как в Европе, нужно наливать из подобия титана, он то чуть тёплый, то еле заваренный. К кофе подают не порционные сливки, а пакетированное молоко. Из холодных напитков были порошковые, разведенные до состояния воды, типа Юпи и каркаде. Все напитки (и спиртные и безалкогольные) наливаются в самые дешевые, мягкие пластиковые стаканчики объемом 150 мл. Бармены сплошь хамьё, с трудом понимающее по-русски.
На пляже лежаки почти все неисправные и тех не хватает, приходилось занимать их чуть ли не с 5-ти утра, матрасы на них грязные. Пляжные полотенца воруют сами сотрудники отеля, а потом предлагают купить за 5 долларов (официальный штраф за потерю полотенца – 20 долларов).
Анимация сносная, ненавязчивая, дискотек нет.
Территория ухоженная, чистая.
На всякие другие мелочи уже не обращала внимания, нет идеальных отелей и сотрудников, так же как и отдыхающих.
Апофеозом моего отдыха был инцидент с браслетом. В этом отеле браслеты срезали ножницами в 12 часов день отъезда и выбрасывали. В первый же день я обгорела, а браслет царапал кожу и мешал спать, поэтому я его сняла и надевала не всегда. Никаких проблем в связи с его отсутствием не возникало. В день отъезда сдаю на рецепшене карточку на полотенце и ключ от номера. Сотрудник отеля, взяв ножницы, хотел срезать браслет и у меня, но увидев, что его нет, потребовал заплатить штраф за потерю браслета 5 долларов. Я ответила, что не вижу смысла платить, поскольку браслет нужен только для того, чтобы пользоваться услугами отеля, а я уже уезжаю и ничем пользоваться не собираюсь, тем более что и денег лишних уже не осталось. Ответом мне было: "Разбирайтесь со своим гидом!" Но чем мне мог помочь гид? Заплатить за меня или найти браслет? В итоге, когда подъехал автобус, и я хотела забрать свой чемодан, то мне его просто не отдавали, носильщик вцепился в него как в свой собственный, пришлось чуть ли не в рукопашную идти, чтобы отбить чемодан! Но в дверях мне преградил путь ещё один сотрудник, который по-русски практически не понимал, но постоянно требовал 5 долларов! В холле скопились люди, никого не выпускали к автобусу! Очень уж им хотелось получить 5 долларов! Пришлось лихорадочно рыться в вещах и искать браслет. Я в сердцах просто швырнула его на рецпешене сотруднику и посоветовала подавиться им, лишь бы меня выпустили из отеля! Отдых был испорчен окончательно!!!! Уже в самолете увидела людей, которые летели в браслетах других отелей!!! Никому они не нужны, а тут готовы были удавиться за 5 долларов!!!
В общем, кому не хватает экстрима и адреналина – тому прямая дорога в этот отель! Нахлебаетесь полной ложкой!
А я и врагу не пожелаю "отдыха" в этом отеле!

Расположение отеля Оценка: 2

До города 20 минут пешком. Пляж рядом. Такси 1 доллар.

Территория отеля Оценка: 2

Территория маленькая, 2 бассейна, 1 с горками.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер был в основном корпусе с видом на стройку, обещанной бутылки воды в баре не было. На полу кафель, коврика нет.

Сервис Оценка: 1

Персонал плохо владеет русским языком, постоянно хамит.

Питание Оценка: 1

Питание однообразное.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, пляж - так себе. Лежаков не хватало, мало исправных.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация сносная, дискотек нет.

Дети Оценка: 3

Для детей есть бассейн с горками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Не знаете, там не планируется ремонт? Мне кажется, что руководство просто забыло про этот отель.

    5 май 2012 в 11:18 | Комментировать
    Отправить
  • LIN51

    Руководство видимо думает только о том, как бы побольше денег содрать с отдыхающих, а не о ремонте и комфортности.

    5 май 2012 в 12:00 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.