Отзыв об отеле Pension Bonsai (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Pension Bonsai > Отзыв об отеле Pension Bonsai

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 26.11 на 6 ночей от 32 450 руб. (€450); 28.11 на 4 ночи от 30 142 руб. (€418);
Заезды с 03.12 по 07.12 Прага в стиле Мини на 6 ночей от 36 128 руб. (€501);
08.12 на 5 ночей, от 35 623 руб. (€494).
11.12 на 3 ночи, от 31 945 руб. (€443).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Морозова
Отель: Pension Bonsai 3*
Чехия / Прага – апрель 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,758
Добавлен: 03.05.2012

Спасибо за отдых!!!

Отзыв

Ура!!! Я побывала в сказке!!!! И всё благодаря пенсиону Бонсай!!!! Такое количество эмоций, что не знаешь, с чего начать, чтобы поделиться впечатлениями от своей счастливой поездки! Просто когда ты счастлив, очень хочется, чтобы подобные эмоции пережил кто-нибудь еще!!! Буду рада, если мой отзыв поможет тому, кто собрался в Прагу самостоятельно, но еще сомневается в выборе места остановки!
Я впервые решила попробовать «дикий» отдых, т.е. обойтись без помощи тур.фирм (уж очень дорого они стали брать за посреднические услуги). Я – большая трусиха и не так много зарабатываю, чтобы просто так отдавать свои кровные чужому дяде, поэтому прежде, чем выбрать отель, долго лазала по форумам! Форумы – великая вещь – еще ни разу не подводили!!! Так вот, на форумах я обратила внимание на часто попадающиеся восторженные отзывы о пенсионе Бонсай. Сначала отнеслась к этому несколько скептически, опасаясь «заказных» отзывов, но когда в маршрутке!!!! в разговоре студенток услышала, как одна из низ взахлеб рассказывала, как со своим другом потусила в Праге, останавливаясь в Бонсае, то решила, что это судьба – надо ехать именно в пенсион Бонсай!!!!! По электронке связалась с хозяевами этого семейного отеля, узнала цены за проживание (которые меня, человека, который не зарабатывает миллионы, приятно удивили), оперативно получила ваучер!
И вот – здравствуй, великолепная Прага!!!! Здравствуй пенсион Бонсай! Хозяева отеля – милейшие, добросердечные люди (кстати, русские, что мне очень понравилось, т.к. языками совсем не владею, тем более чешским) – так подробно и понятно объяснили, как добраться до отеля, что я рискнула и не стала пользоваться услугой трансфера и благополучно и без каких-либо затруднений добралась до отеля!!! Заодно познакомилась с транспортом Чехии (мне вообще нравится знакомиться не только с парадной стороной той или иной страны, а и с бытом, окружающим местных жителей)!
В отеле встретили очень сердечно!!! У меня, человека слегка застенчивого, даже сложилось ощущение, что приехала в гости к друзьям!!! А какая там атмосфера!!!!! Это просто не передать словами – это надо увидеть и почувствовать!!!! Сад в стиле бонсай с неведомыми растениями, пьянящий аромат цветов, нежное щебетание птиц, веселый плеск воды в пруду с японскими карпами!... И ко всему этому великолепию – прекрасный номер в японском стиле с мягкой постелькой (в тишину и уют которого я с огромным удовольствием возвращалась после прогулок по веселой, романтичной и местами шумной Праги), вкусные завтраки, вечерние посиделки с хозяевами отеля, которые подробно составляли мне план, куда рвануть на следующий день, чтобы получить все удовольствия от Праги!
Александр, Тамара, спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство!!! Я обязательно приеду в Прагу еще, т.к. не всё еще успела облазать, и обязательно остановлюсь у вас!!!!!!! Спасибо за волшебный отдых!!! А всем тем, кто еще только планирует свою поездку, желаю такой же бури положительных эмоций от поездки, которые пережила я!!!! Всем хорошего отдыха!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Скажите, с этим ваучером не было проблем при оформлении визы? Визу делали тоже самостоятельно? Если да, то где и сколько это стоило?

    4 Май 2012 в 13:40 | Комментировать
    Отправить
  • Морозова

    Виктор Андреевич! Виза у меня уже была! Но ваучер просила потому, что на границе иногда его спрашивают.

    4 Май 2012 в 20:26 | Комментировать
    Отправить
  • Морозова

    Но хозяева отеля, у кого я брала этот ваучер, говорили, что никогда с ваучерами проблем не было, ведь на нем ставится печать отеля и подпись руководителя фирмы.

    4 Май 2012 в 20:28 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Артемова

    В какой аэропорт Вы прибывали? Там трудно разобраться с транспортом?

    5 Май 2012 в 12:46 | Комментировать
    Отправить
  • Морозова

    Добрый день, Юлия! Я прилетала в аэропорт Рузине! Предварительно в инете скачала схему аэропорта.... Но она и не пригодилась, т.к. всё и так понятно (чешский язык ведь из славянских, поэтому надписи на этом языке, поднапрягшись, вполне можно понимать, да к тому же у меня был с собой разговорник). И, кстати, удивило, что много людей знает русский язык. С транспортом тоже проблем не возникло! Если хотите, то можете даже скачать расписание общественного транспорта Праги (он ходит, как часы! ну может быть, на пару минут иногда задерживался). Так что уверена, легко разберетесь!!!

    5 Май 2012 в 14:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
emzar_turizm
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.