Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ларчик
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 13 февраля 2012 – 23 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,056
Добавлен: 01.05.2012

Мне понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Прилетели мы в 11 утра, наш туроператор Алис тур все нам быстернько на границе оформил(виза 15 долл + 10 за помощь в оформлении), нас было 3 пары и так как больше в этот отель никто не прилетел, мы быстренько звгрузились в маленький автобусик и минут за 20 домчались до отеля. Наш гид осыпал нас комплиментами и веселил всю дорогу. В отеле тут же собрал наши документы и оформил анкеты, сказал, что на ресепшене договорился, чтоб номера были самыми лучшими - и мы поверили! Когда нас проводили в номера - все в шоке стояли не шевелясь! Хлев для скота! Извините, мы заплатили по 50 тысяч! К сожалению, точно не помню какой корпус был, но где то на отшибе. На фото видно - узкий, длинный, темный коридор с монолитной стеной и малюсенькими окошечками где то на уровне коленок и макушки по одну сторону, по второй стороне и располагались наши номера - темные, гнетущие и вообще сыроватые. Так как один из нашей компании мальчик говорил по английски, его и отправили менять номера. На ресепшене работают 2 русские девочки - это нас и спасло! С трудом, но все же нам поменяли номера гораздо ближе к ресепшену, второй этаж и прекрасный вид из окна, и номера красивые и корпус сам красивый. Не скажу, что шикарный, но мне лично все понравилось! Позже девочки нам объяснили, что отель за немцами, а у русских в нем выкуплено только 10% номеров, вот и засылают туда людей! Денег за переселение мы не доплачивали, не потому что жалко, а просто девченки не взяли.

Расположение отеля Оценка: 5

В остальном, все отлично! Кормили хорошо, интернет можно было поймать, когда народа меньше, пляж чистый, рыбы красивые. Жутковато только смотреть вниз - рядом коралы и рыбы, а внизу бездна(красиво, но жутко). Уборка в номерах, если это можно назвать уборкой - так себе. Не смотря на то, что каждый день я оставляла по доллару, убирали не важно и сплели одно сердечко только на день влюбленных. Ну да ладно. Один раз ходили в итальянский ресторан - египтяне имеют смутное представление о итальянской пище - лучше не тратить время на это место. А во фьюжене нам понравилось - порции маленькие, но вкусные. Смешно говорить, но больше всего меня впечатлили тамошние туалеты! ОООчень чистые и приятные и не только в отеле, но и на улице и на пляже!

Территория отеля Оценка: 5

Отдельно хотела выделить магазины и покупки. Магазины на територии отеля очень дорогие, поэтому для развлечения ходили по вечерам в магазины за отель. Чем ближе к отелю, тем дороже, чуть дальше пройдешь уже дешевле. Накупили как всегда всякой ерунды в первом же магазине, а потом оказалось, что дальше дешевле в разы. Ну это ладно! Попали мы не на мелочах, а на маслах! Зашли в магазинчик к очень прияному парню по имени Оскар. Молодец парень - развел нас как детей! Одна я на 250 долл набрала всяких масел, остальные тоже затарились, как буд то купаться в нем будем. Как Оскар объяснил, несколько капель масла нужно будет развести в растворе спирта с водой и этого флакончика тебе хватит на всю жизнь. Это меня утешало до самого дома, пока дома я это все не испробовала! Пахнет масло ровно три секунды в чистом виде, а уж про разбавленный я молчу! Ну без лоха и жизнь плоха!

Сервис Оценка: 4

Гид наш появился еще раз на следующий день, вернул нам наши билеты, сказал, что рейс не переносится и все по плану, предложил нам экскурсии и когда мы отказались, он ушел и больше его мы так и не видели. Он даже не соизволил нам сообщить как нас будут из отеля забирать.... все выясняли сами.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация - никакая! Но немцам нравится, а значит зачем ребятам напрягаться больше?!...

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Торговые улочки идут в обе стороны от отеля? До хороших магазинов далеко идти? Поблизости много других отелей?

    2 май 2012 в 10:49 | Комментировать
    Отправить
  • Ларчик

    Ой, мы ходили только в магазины и на рыночек, которые как выходишь слева от отеля. Хорошие магазины были минутах в 10 ходьбы, там сдание типо торгового центра и там есть парень по русски хорошо говорит и жена у него русская, у него можно отовариваться за рубли. В первый наш приход мы закупились в разы дешевле, чем во второй. У них почему то нет такой приветливости к повторным покупателям. Отелей вокруг море! По нашей стороне улицы они стоят прям друг за другом, а на другой стороне есть отели, но они чуть дальше и глубже расположены. Зато при выходе из нашего оттеля вид на пустыню, горы и в дали их мечеть стоит - с ночной подсветкой такая красиваяяя!!!

    3 май 2012 в 09:25
    • Анатолий

      Спасибо

      29 май 2012 в 15:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ларчик

    А! Забыла еще рассказать - один раз вечером в баре с открытым балконом который, пел мужчина - ну просто фантастически красиво! Я никогда не слышала, чтоб так красиво пели! И пожилая пара немцев вышли на вальс - вот молодцы! очень красиво танцевали, хотя им уже лет за 70 это точно!

    3 май 2012 в 09:31 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина Чернова

    Ларчик, как море возле этого отеля?

    5 май 2012 в 10:59 | Комментировать
    Отправить
  • Ларчик

    Море очень красивое! Пляж в отеле свой. Правда вход в воду только с понтона и глубина сразу 30 метров. Зато коралы и рыбки! В начале мая сотрудник поехал в Шарм, правда в другой отель и говорит, там акулы появились - так ни разу их в воду и не пустили(((

    7 май 2012 в 10:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.