Отзыв об отеле Villa Katarina (Рускамен, Хорватия)

Главная > Хорватия > Рускамен > Villa Katarina > Отзыв об отеле Villa Katarina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 32
Отель: Villa Katarina 3*
Хорватия / Рускамен – апрель 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,944
Добавлен: 30.04.2012

Рускамен - это скучно.

Резюме отзыва Оценка: 3

Хозяину нужно пересмотреть свое отношение к людям, потому что это самый большой недостаток в общем-то неплохого отеля - его собственник.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель располагается неудобно, так как все развлечения, торговые центры находятся или в Омише, или в Макарской - куда нужно ехать около 15 минут. Лучше уж там поселиться, Макарска - красивейшее место! Единственный супермаркет тоже располагается в 15 минутах ходьбы от отеля.

Территория отеля Оценка: 3

Отель находится на пригорке, не очень удобно и очень напряжно было каждый раз к нему подниматься. Хотя, не спорю, для здоровья это - супер. Вокруг отеля только свежештукатуренные виллы, больше ничего. Инет WiFi был только на первом этаже, но из 10 дней 3 дня не было связи (экономил?) Из всех развлечений на територии (ее почти нет) отеля - есть лишь джакузи, влючалась лишь однажды.

Номера в отеле Оценка: 4

Вид из окна настолько шикарный, что вполне затмевает все какие-то мелкие неприятные моменты. Конечно, если повезет поселиться в таком номере. Отель новый, потому все чистенько и аккуратно. правда, мы не ожидали, что не будет мини кухни - так как привыкли питаться сами, но и так, выкрутились)) Фена нет кому это важно. Горячей воды (да что там, даже теплой!) за 10 дней тоже не было, ни разу. Нам все обещали, что нагреется, но она так ни разу и не нагрелась.

Сервис Оценка: 2

Самое неприятное - отношение хозяина к туристам. По всему заметно, что он - откровенный скряга. С нашими соседями по номеру как-то утром закатил скандал из-за того, что у них всю ночь работал кондиционер. Везде на него натыкаешься, он барином в подстреленных штанишках обходил свое нехитрое владение весь день. Такое ощущение, как невестка в гостях у свекрови - не знаешь как себя вести, чтоб не разгневать.

Питание Оценка: 3

У нас тур был без питания. Имели удовольствие в первый вечер со всеми быть накормленными бесплатным ужином. Правда за вино хозяин потребовал нас рассчитать, так как бесплатное вино только для тех, у кого тур с завтраками... Совестливая девушка Татьяна - кажись, будущая его невестка, конечно денег с нас не взяла. Мы покупали еду у местном супермаркете, далековато находится, кстати. Правда и хранить еду немного проблематично, так как на этаже находился мини холодильник для всех - он всегда был забит под завязку.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж дикий, очень каменистый, без специальной обуви не обойтись. Вода чистейшая, сосны пахнут просто волшебно! Но людям в возрасте будет тяжело - сначала подниматься с пляжа, хоть и по ступенькам, потом перебежать оживленную трассу и дальше в гору лезть к отелю. Мне, стройной девушке, в жару было нелегко как минимум 2 раза в день совершать такие подвиги.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Отель находится в таком дачном поселке, тишина и спокойствие. Так что рассчитывать на активный отдых нужно где-нибудь в другом месте. Насколько я знаю, хозяин отеля на своей тарантайке возил туристов куда-то на рафтинг.

Дети Оценка: 2

Площадки детской там нет. Единственная радость была - когда властелин Катарины включил на 15 минут джакузи двум детишкам

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    Странно, обычно хозяина в отеле даже и не видно. :) В Хорватии везде каменистые пляжи? Поблизости нет других пляжей?

    25 май 2012 в 12:54 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    Вот именно, хозяина не должно быть видно!:) Этот же как жандарм - всегда и везде)))
    Бывали на Истре и Далмации, песочные пляжи не попадались, чаще - мелкая галька. А в Рускамене камни как ножи острые...

    27 май 2012 в 19:49
    • Василиса

      Получается, лучше искать место ближе к Истре или Далмации. Если отель можно сменить, то пляж с острыми камнями - это не хорошо.

      29 май 2012 в 11:43
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Рускамен
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.