Отзыв об отеле Thai Ayodhya Resort & Spa (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Thai Ayodhya Resort & Spa > Отзыв об отеле Thai Ayodhya Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Миледи
Возраст: 38
Отель: Thai Ayodhya Resort & Spa 4*
Таиланд / Самуи – 1 апреля 2012 – 15 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,937
Добавлен: 26.04.2012

Возвращение в Эдем.

Резюме отзыва Оценка: 5

Это не первая поездка на остров Самуи. Несколько лет назад, мы уже прилетали туда и остров оставил неизгладимое впечатление.
Общие впечатления, ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Но надо учитывать и то, что мы снимали на всё время отдыха байки и были на колесах. Что само по себе, добавляет отдыху плюсов.
Жили мы на вилле, почти у самого моря. Думаю, ЭТО лучшее, что было за 9-ть поездок в Таиланд (разные отели и острова). Посмотрите фото (которые я загружу в альбом). Среди зелени, сложно различить где вход в жилище. Весь отель расположен на первой линии, в огромном зеленом и благоухающем саду-джунглях.
На выходе из отеля по правую сторону отличный массажный салон. Если вы без колес, то это очень удобно. Ресторан "Черная жемчужина" Black Pearl,если передвигаться налево по пляжу. Минут 5 ходьбы. Пишу для тех, кто не берет в аренду средство передвижения. Цены приемлемые. Качество отличное. В отеле Том Ям Кунг-200 батт (не вкусно), в Жемчужине 120, ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория Ламай. Чистейший собственный пляж. Энергетика просто потрясающая. Расположение отеля, выше всяких похвал. Тишина и покой! Никакой тусни рядом. Если вы поехали потусоваться, то вам точно не сюда. Отель для релакса и отдыха.
Знаменитые камни Самуи Бабушка и Дедушка, минуты 3 ходьбы. Рядом! Все нужные магазины (7-елеван), кафешки, аптеки, есть и на выходе из отеля. То есть рядом с отелем.

Территория отеля Оценка: 5

Прекрасный зеленый парк. Я назвала этот отель и территорию "ЭДЕМ". Террасы, просто сказочные. Всё благоухает цветами. Некоторые деревья подписаны (их описание). ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ зелено. Как будто отель в джунглях.

Номера в отеле Оценка: 5

Роскошный номер с сейфом (кстати, ничего не пропадало). Читала где-то отзыв о краже. Все лежало открыто ( ценные вещи) и даже деньги забывала убрать в сейф из сумочки. Золотые колечки иногда. Все в целости и сохранности. Главное, бесшумный кондиционер. Отдельно в гостиной и отдельно в спальне. На ночь оставляли лишь в гостиной. В результате чего, прохлада и дуновения не напрягали. Получалась идеальная температура. Комаров в номере не было. Раптор оказался не нужен. Хотя на террасу, вечерами нет нет да и залетали комарики. Муравьишки маленькие бегали, но по террасе. В номере не видела. Огромный и удобный сан.узел. Фен и все примочки отельные обычные, присутствовали. Смена белья? Каждый день прибирались. Воду новую клали. Полотенца в достатке и чистые всегда. В номере порядок и чистота.

Сервис Оценка: 4

Номер конечно нужно выбирать. Тот в котором мы переночевали первую ночь, мы утром же поменяли на другой. По причине того, что море не слышно. Для нас, это важно. Переехали на виллу близко к морю. Поменяли номер без проблем, предоставив выбор. Сразу предупредили о вилле, куда переезжать не стоит. Там водокачка какая-то стоит. Звуки ужасные. Шум от неё. Но ведь кому-то эта вилла и досталась...потом мы видели....Так что сервис в этом плане, на уровне. Мы вторым номером остались очень довольны. Фотографировать подробно не стала, так как эти фото можно увидеть в Интернете, они соответствуют действительности.

Питание Оценка: 3

Наверное, меня можно обозвать избалованным человеком. Потому что изъяны я все-таки нашла. На мой взгляд завтрак скудноватый. Безусловно, есть чем накушаться. С голоду никто не умирает. Но мне кажется, что выбор фруктов мог быть богаче, учитывая остров плантацию. Сосиски были так себе. Просто вскрыли пакетик и выбросили их на завтрак. Не подогревая. Сосисок было два вида. Можно есть оказалось, лишь один вид сосисок. Даже учитывая мою всеядность в плане колбасных ( люблю я сосиски и сардельки), есть те сосиски я не смогла. Сок даже не стала пробовать. Не свежевыжатые, принципиально не пьем.Соки, из серии Юппи. Ресторан в отеле не понравился (кухня). Дорого и не очень вкусно (но это лишь на наш взгляд, вкусы у людей разные). Мы там и не питались.Мы из серии исследователей. Тем более, на колесах (снимали байк). Ищем лучшие варианты. Фруктов три разновидности. Меняли лишь два раза: ананасы, папайя и арбузы. Пару раз давали не спелую дыню. Качество подаваемых фруктов (из трех перечисленных) - идеальное.Все остальное не менялось и разнообразием не блистало.
Яйца во всех видах, это не переживайте. И омлет вам сделают и блины жарили. Нам сложнее, я сама очень вкусно и много готовлю. Мне не нравилось, я и не ела. Люди ели всё, значит съедобно.
Нас все устраивало. Но я считала нужным написать это для тех, для кого важен богатый завтрак. Для нас, не важен.

Море/пляж Оценка: 5

Чистота моря идеальная. Как слеза. Нам очень повезло. Несколько дней был шторм небольшой, тогда прозрачности нет. Но это же временно. Зато какие роскошные волны. Красота! Пляж, песчаный. Но мы на травке на лежаках лежали. На песке никто не валялся. Пляж очень красивый. Справа красивые камни. Чисто. Всё убирали.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В Тае, только массажи. Всех видов и на пляже и в салонах рядом с отелем их два. Совсем близко. 1 минута от выхода с отеля. В Новый Год (13 апреля) отель устроил праздник гостям. Старались очень. Молодцы. Остальное наше развлечение, дороги Самуи. На мотоциклы и вперед. Мы не впервые на острове. Друзья впервые. Показывали им водопады и окрестности. Скучать не приходилось!

Дети Оценка: 4

Дети были. Занимались ими конечно родители. Это не Турция. Но тайцы детей очень любят, а дети их. Только я не представляю, чем там детишек на завтрак кормить. Мой вырос уже, и я порядком подзабыла как и что. Мне показалось, там ребенку нет еды. Но дети были и совсем маленькие. Значит есть какой-то выход. И на завтрак их носили. Значит кормили чем-то... Увы, здесь я мало чем могу помочь. Не вникала...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Райское местечко. Очень заинтересовали - заинтриговали. Судя по фотографиям, народу на пляже почти нет?

    22 Май 2012 в 11:11
    • Миледи

      Мало было народу. На Самуи никогда давки не видела. В основном, как будто ты один. Тишина и покой! Хотя, отель был полный. Но ты этого не видишь. Всё как-то гармонично.

      26 Май 2012 в 21:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Самуи
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.