Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Adora Golf Resort Hotel > Отзыв об отеле Adora Golf Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Возраст: 35
Отель: Adora Golf Resort Hotel 5*
Турция / Белек – 9 августа 2011 – 23 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,014
Добавлен: 26.04.2012

Отличный отель для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 9.08.11 по 23.08.11г. через компанию Пегас-туристик.
Поехали в этот отель по совету наших друзей. Они уже были в прошлом году и им очень понравилось. В Турцию мы ехали в третий раз. Живем мы далеко, за Байкалом, в столице Забайкальского края -Чите! Это очень далеко от Турции. Поездом до Иркутска 14 часов, потом самолетом до Турции 8 часов. И это еще с ожиданиями на 1-2 дня растягивается. Нас 2 семьи: 2 взрослых +2 ребенка (14лет и 9лет) и 2 взрослых +1 ребенок (10лет). Конечно, мы начали читать отзывы и немного расстраивались от негативных. Их немного, но они есть и все практически с давностью несколько лет. Скажу заранее, что все негативные отзывы не нашли у меня подтверждения в этом году. После прочтения некоторых отзывов я написал напрямую в отель, на что получил очень много интересующей информации. Отельный менеджмент сообщил, что может забронировать за нами номер, у нас были бунгало, а у друзей в одном из больших корпусов двухэтажный номер. Я для себя просил бунгало на 1 этаже и подальше от дискотеки (так как в некоторых отзывах прочитал, что дискотека громыхает и спать мешает). Нам было обещано, что все это мы и получим по приезду. На счет второй семьи, которые ехали второй раз, уточнил, у них будут красные браслеты, а у нас зеленые, как это повлияет на отношение к нам во время отдыха. На что мне дали ответ, что никакой разницы в обслуживании не будет, но так как гости второй раз приедут у них в номере будут халаты, фрукты, вино. Ну, а так как мы первый раз, то у нас этого пока не будет.
С Иркутска вылетели рано, в 6 часов утра была уже регистрация. Время прилета в Турцию11:30ч местного. Турция встретила жарой и духотой, Пегас встретил прекрасными и доброжелательными гидами. На автобусе от аэропорта совсем не далеко, минут 30. Мы даже не успели приветственную речь гида дослушать, как оказались в отеле. На ресепшене в 12:00ч нам сразу выдали ключи (карточки) от бунгало №3626 и карточки на полотенца, а друзьям сказали, что их номер еще не готов, и им необходимо подождать 1 час проведя его за обедом. Браслеты как и обещали выдали нам зеленые, друзьям красные. Через час друзья уже получили карточки от номера.
Выбор туроператоров у нас не особый, путевки горящие покупать бессмысленно. Поэтому путевки заказываются за 1-2 месяца до отъезда, и сразу покупаются билеты на поезд (и то уже кто-то из семьи может попасть в другое купе, так как мест в одном может не быть).

Расположение отеля Оценка: 5


Очень близко от аэропорта. Такси до рынка 10 долларов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая и зеленая.. Бунгало сделано как отдельная деревня с улочками, кварталами. Жена постоянно плутала, хотя навигация есть, все расписано, стрелки указатели везде. Возле бунгало ползали черепахи, дети постоянно их таскали с одной поляны на другую, некоторые на каменных дорожках с высоким бордюром умудрялись их оставлять. На полянках возле бунгало росли то ли лаймы, то ли апельсины (зеленые круглые плоды). Садовник постоянно работал поливал, обрезал, садил цветы и т.п. Номер как и просили дали на первом этаже.

Номера в отеле Оценка: 5


Номер не большой, все как везде стандартно: телевизор, холодильник, кровати, душ и т.п. Холодильник (бар) пополняли ежедневно: вода, сок, две бутылки пива светлое и темное. Уборка в номере была ежедневно, полотенца меняли каждый день. Пиво правда в холодильник ставили иногда одинаковое. Друзьям в номер, как и полагается во второй приезд, доставили белые халаты, фрукты и вино. Их номер был на первом этаже с окнами на теннисный корт.

Сервис Оценка: 5

В отеле есть магазинчики, парикмахерская и фото салон. Но фотографии стоят неприлично дорого. Можно фотаться и не покупать.
Возле бассейна работают водные горки для детей и взрослых. Бар у бассейна работает круглосуточно, напитки алкогольные (виски, водка, раки, джин и т.п.) и безалкогольные (сок в пакетах томатный, кола, фанта, сок из охлаждающего автомата и т.п), пиво Эфес, орешки к пиву, турецкий кофе. Персонал почти весь говорит на русском. Очень дружелюбный и отзывчивый.

Питание Оценка: 5

В отеле завтрак, обед и ужин проходит в одном и том же ресторане (если конечно вы не выбрали (a la carte). Есть места в помещении и на улице. На завтраках практически каждый день один и тот же набор, салаты, яйца, сосиски, яичница, чай, кофе и т.п. Посетителей по утрам мало, столиков свободных очень много. На обед питание становится разнообразным, выбор блюд очень большой. Мяса несколько видов, был шашлык тающий во рту, котлетки разнообразные, курица, индейка, рыба разная, встречалось суши, много разного мяса. Гарниры разнообразные: рис, картофель несколько видов, спагетти несколько видов, макароны и те несколько видов. Два повара возле входа в закрытый ресторан делают отличную пиццу, распробовал еще у них что то похожую на лепешку с творогом и какой то зеленью –тоже пальчики оближешь. Каждый день было по два супа, причем почти не повторялись. Есть диетический стол, есть детское меню и отдельно типа детского ресторанчика. Там детские тарелочки, ложки и вилки. Много детей, я видел как питались там с мамами и папами. Если кто пишет что выбора нет, то я скажу ДА ВЫБОРА НЕТ –НАДО КАК ТО ЭТО ВСЕ СЪЕСТЬ И ПОПРОБОВАТЬ!!! И ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ!!! Набрал я в весе за время отдыха 5кг. Глаза хотели все съесть сразу, набирал полные 3 тарелки –уж простите за то что я пищу переводил, может кому и не досталось. Конечно, к завершению отдыха стал подходить к питанию более рационально, но скажу вам, что удержаться от такого разнообразия сил не было. На ужине так же большой выбор разных блюд. Ежедневно проходили разные тематические ужины: турецкий, итальянский, японский и т.п. Детям на тарелках делали пальмочки и сладостями писали их имена, дети были в восторге! Я попробовал почти каждое блюдо и скажу вам, что все было свежее, никаких отравлений я не видел и ни от кого не слышал про это! Карет скорой помощи ни разу возле ресепшен не видел. Посуда чистая, грязной не видел. Салфетки на столах белоснежные.
Заказывали рестораны a la carte. Было у нас 2 события. Первый раз ходили в рыбный ресторан, что на крыше. Салаты и суп на любителя, но рыба очень вкусная, заказывали всем разную, всю попробовали и всем понравилось. Просидели в этом ресторане весь вечер, полюбовались заказом. Отметили годовщину свадьбы. Второй раз мы пошли в турецкий ресторан отмечать 2 дня рождения взрослый и детский. Тоже все было очень вкусно. Выкатывали наш торт со свечами, задували –все как положено. И еще ходили в итальянский ресторан, скажу честно ,все было очень вкусно, но я не помню набора блюд. Сходите обязательно попробуйте и не слушайте никого, на вкус и цвет товарищей нет. Хотя если вы едете на 2 недели, то можете посетить только 2 ресторана. Мы ходили договаривались сами, нам разрешили три ресторана посетить.
В отдельной беседке 2 женщины делают вкусные лепешки –гёземле, разные вкусы, выбор больше, чем я пробовал в другом отеле. Но конечно очередь возникает и надо постоять за ними, хоть она и движется довольно быстро. Возле бассейна выкатывают ларь с мороженным, 2-3 вида мороженного.

Море/пляж Оценка: 4

Море в этот период времени было разным. Было и спокойным, и были волны высотой до 1метра. Море теплое, но мутное. В маске плавал, ничего не видно. На дне песок. При входе в море полоса гальки, небольшой массаж для ног я думаю никому не повредит. Далее песок, но море резко становится глубоким. Для маленьких детей это не очень. Пляж большой, шезлонги под зонтиками. Свободные шезлонги есть всегда, но конечно уже не в первых рядах. Первые ряды шезлонгов еще до 9 часов можно найти свободные, после только дальше от берега. Возле шезлонгов есть столики и урны. На пляже есть кабинки для переодевания, бар (работает с 10 утра), водные виды спорта. По пляжу между рядами шезлонгов есть деревянные дорожки.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хотели поиграть в футбол, но к сожалению нас выгнали с футбольного поля, объяснив что они готовят поле для кого-то, больше мы туда не ходили. Несколько раз видел, что люди бегают по нему, видимо бегать круги можно, а играть в футбол нельзя. Каждый день зато играли в большой теннис, ракетки и мячи привезли с собой. Прокат ракеток платный, освещение тоже платное, по-моему нам объявили о 30 долларах за освещение 1 часа (сейчас уже точно не помню), на что мы решили играть рано утром и вечером, пока светло. Корты всегда были свободные. Играли в настольный теннис, столы почти всегда свободны. Над настольным теннисом беседка, там что то типа кальянной и чаев. Но я там не был, как и не был в турецкой бане, сауне, парной, джакузи и тренажерном зале. WiFi в отеле можно получить на ресепшене за отдельную плату, что немного огорчало и этот WiFi не ловит в бунгало, только в больших корпусах.
На пляже по утрам проходит игра в волейбол. С утра анимационная команда проходит по пляжной дорожке и приветствует всех на пляже, зазывает на участие в программах. С утра можно пострелять из лука и воздушки. Возле бассейна на траве можно поиграть в бочу с Балу. Но это не боча, а мини боча, несколько бросков и конец. Там же на этом месте проводят утреннюю гимнастику. В бассейне ближе к 12 часам начинается водная шоу-программа, типа игр: кто сколько раз прыгнет на скакалке на серфинге, кто попадет шариками в корзину и т.п. Игры веселят всю присутствующую публику, а участники выигравшие конкурс получают подарок –шампанское. Рядом детский бассейн, дети все на виду.

Дети Оценка: 5

Дети постоянно ходили в игровые автоматы и просаживали там доллары.
Вечерние шоу программы начинались с детского мини-диско. Аниматоры еще на ужине начинали собирать детей и паровозиком они шли в амфитеатр. В течении дня в детском мини-клубе дети что то мастерили, рисовали, играли. А вечером на мини-диско их награждали, выдавали грамоты и подарки. Ну и конечно танцы на мини-диско, с детской музыкой. Я насчитал, что примерно 50-60 ребятишек участвовали ежедневно. Днем для детей устраивают катания на банане, вывозят на прогулку на лошадях. Дети участвуют в спектаклях, разучивают роли. Потом вечером все это исполняют на мини-диско.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Евгений, где лучше выбирать номера? В бунгало или в корпусе?

    22 май 2012 в 14:38
    • Евгений

      Нам больше нравилось в бунгало. Идти не далеко. Лифтов и коридоров нет. Первый этаж, под окнами черепашки ползают. Прямых солнечных лучей в окна нет, кондиционером поэтому пользовались не часто. Бунгало построены как маленькая деревенька. Друзья жили в двухэтажном номере в большом корпусе на первом этаже, окна выходили на теннисные корты, им тоже нравилось. Выбирать вам.

      22 май 2012 в 15:12
    • Анна

      Спасибо за уточнение.

      25 май 2012 в 13:40
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.