Отзыв об отеле Best Western Phuket Ocean Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Best Western Phuket Ocean Resort > Отзыв об отеле Best Western Phuket Ocean Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: алуся10
Отель: Best Western Phuket Ocean Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 9 апреля 2012 – 21 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,371
Добавлен: 23.04.2012

отель хороший, но не более

Резюме отзыва Оценка: 2

Все впечатление портит огромное количество крыс, которые просто хороводами бегают в кустах рядом с номерами на 1 этаже. Мы однажды наблюдали как одна подошла прямо к нашей двери, залезла на стул и стол, которые стоят на веранде, все понюхала. Ужас!!! А ведь мы были с маленьким ребенком. Когда мы пожаловались нашему отельному гиду нам сказали, что крыс потравят, а нам советуют переселиться на второй этаж. Мы так и сделали. Однажды вернувшись в отель ночью одна полуживая крыса сидела прям на пороге отеля, видимо их все-таки потравили и она пришла умирать на порог родного дома. Мы сказали про нее тайцу с ресепшен, он взял ее бумажкой и выкинул через дорогу. Вот так, ребята. Крысы- это основной и огромный минус. Если забыть о крысах, то отель ничего, нормальный.

Расположение отеля Оценка: 4

Из аэропорта до отеля ехали 55 минут, немного утомительно после перелета. Отель расположен вдоль дороги, по которой гоняют полночи тук-туки с такими музыкальными системами, что стены в номере трясутся. Но нас это не сильно напрягало. До моря идти недалеко, минут 10. За развлечениями нужно ехать на Патонг на тук-туке, это не менее 300 бат за машину, обратно ночью думаю дороже. До Пхукет-тауна такси стоит 600 бат, это если вам нужно съездить на шоппинг в Централ Фестиваль или Теско Лотус. Таксисты торгуются неохотно и нам снижали стоимость максимум на 100 бат. Если ехать большой компанией и делить проезд на всех, то в принципе нормально получается. Мы на мотобайке чаще ездили.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля очень красиво. Отель утопает в зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Если едите с ребенком, то хочу обратить внимание на то, что есть номера с полом из ламината и плиткой. Плитка от кондиционера постоянно холодная и нужно одевать ребенку обувь, ну и если упадет, то будет больней, чем если упасть на ламинат. Нам поменяли номер без проблем. В номере большой телевизор, холодильник, чайник. У каждого номера есть большой балкон, где стоят столик и стулья, можно вечером посидеть, пивка попить. Только комары заедают, пришлось купить реппелент.

Сервис Оценка: 4

Номера убирают каждый день. Правда подмитают только между кроватями, под них уже никто не заглядывает. Белье и полотенца менят каждый день. Вообще персонал доброжелательный и идет навстречу. Мы освободили номер в 12 часов, сразу продлить не догадались, а в аэропорт мы уезжали в 19,30 вечера. Ребенку нужен был дневной сон и нам выделили комнату на 5 часов за 500 бат. За это мы очень благодарны. Вообще отношение к детям у тайцев особенное, они их очень любят. Они нашего всего затискали и зацеловали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • jane

    Подскажите пожалуйста если вы ездили с ребенком как номера? Хватит делюкса на троих? Кровать для ребенка хорошая? И как море в апреле? Стоит ли на этот пляж с ребенком? Спасибо.

    20 янв 2013 в 23:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.