Отзыв об отеле Manes (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Manes > Отзыв об отеле Manes

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 22 921 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Brixen 3* с 06.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 23 952 руб.
Fortuna West 3* с 07.02. на 6 ночей, питание ВВ, цена от 22 149 руб.
Jasmin 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 21 827 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Manes 4*
Чехия / Прага – 11 сентября 2011 – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,457
Добавлен: 22.04.2012

Не пожалеете!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Прагу с супругом ездили в сентябре 2011 года, но все некогда было написать. Отель выбирала по многочисленным отзывам и не ошиблась. По соотношению цена–качество отель Manes - идеальный вариант для недорогого, но приятного отдыха в Праге.

Расположение отеля Оценка: 4

Итак, расположение. Сразу говорю, это не Прага 1. Отель находится в районе Прага 2, так что готовьтесь к тому, что самых известных достопримечательностей за углом не будет (разве что «Танцующий дом» находится на соседней улице). Тем не менее, это практически центр. До Вацлавской площади минут 15-20 пешком, до Старомнестской – минут 15. Столько же до Карлова Моста. Мы пешком ходили и в Парк Петршин (минут 20 до фуникулёра). А уж прогуляться по набережной Влтавы, которая через дом… В трамваях мы не ездили, а вот станция метро (Karlova nam.) в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Там все очень просто. Билеты покупаете в кассе либо в автомате (но кассы есть не на всех станциях, а автоматы принимают только монеты). Там же есть продуктовый супермаркет Albert.

Территория отеля Оценка: 2

Интернет платный и только на ресепшене. Но он нам был совсем не нужен! После впечатлений от Праги и замков, зайти в Интернет совсем не тянет.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер 303 приличного размера (кровать, диван раскладывающийся, телевизор с одним русским каналом РТР-планета, стол, стул, телефон, шкаф, сейф, минибар, даже такие мелочи как игла с нитками). Ванная в нашем номере была огромная (угловая джакузи, раковина, унитаз, биде, фен, жидкое мыло, шапочка для душа). Доску и утюг предоставили по нашей просьбе. Замки электронные, открываются карточкой, она же требуется для включения электричества. Из минусов номера – грязный ковролин, над дверью отошла штукатурка, в номере не хватало света. Но мы не придирчивые туристы и это для нас такая мелочь!

Сервис Оценка: 5

Ездили мы с туристическим оператором ДВМ-тур, принимающая сторона Empire. Тур организовали на высшем уровне. Сопровождающий довёл нас прямо до стойки регистрации. Персонал приветливый, доброжелательный. Заселили за 5 минут. Никаких денег за минибар не брали. При выезде его даже не проверяли, а поверили на слово, что приятно. Мы попросили номер с балконом и видом на улицу Muslikova, и нам не отказали. Уборка ежедневная, смена постельного белья – 1 раз в неделю. Чаевые мы один раз пробовали оставить, но горничная их не взяла.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам очень понравились. В столовой самообслуживание. Из горячего сосиски, омлет, бекон. Были фруктовый и овощной салат, несколько видов сыра и колбасы (причём каждый день разные), различные хлопья, мюсли, йогурты, соки, чай, кофе, много разнообразной выпечки. Уходили всегда сытыми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Фотографии не привезли? Минибар в отеле платный или входит в стоимость проживания? Русскоговорящие сотрудники есть в отеле?

    14 май 2012 в 14:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Индивидуальный туры по Армении Puteshestvie-tury-po-Armenii-na-taksi путешествия на автомобиле
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.