Отзыв об отеле Manes (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Manes > Отзыв об отеле Manes

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krasna Kralovna 4*, вылет с 31.05., на 7 ночей, от 35 827 руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., на 7 ночей, от 37 469 руб.
Krivan ML 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 51 353 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Manes 4*
Чехия / Прага – 11 сентября 2011 – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,737
Добавлен: 22.04.2012

Не пожалеете!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Прагу с супругом ездили в сентябре 2011 года, но все некогда было написать. Отель выбирала по многочисленным отзывам и не ошиблась. По соотношению цена–качество отель Manes - идеальный вариант для недорогого, но приятного отдыха в Праге.

Расположение отеля Оценка: 4

Итак, расположение. Сразу говорю, это не Прага 1. Отель находится в районе Прага 2, так что готовьтесь к тому, что самых известных достопримечательностей за углом не будет (разве что «Танцующий дом» находится на соседней улице). Тем не менее, это практически центр. До Вацлавской площади минут 15-20 пешком, до Старомнестской – минут 15. Столько же до Карлова Моста. Мы пешком ходили и в Парк Петршин (минут 20 до фуникулёра). А уж прогуляться по набережной Влтавы, которая через дом… В трамваях мы не ездили, а вот станция метро (Karlova nam.) в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Там все очень просто. Билеты покупаете в кассе либо в автомате (но кассы есть не на всех станциях, а автоматы принимают только монеты). Там же есть продуктовый супермаркет Albert.

Территория отеля Оценка: 2

Интернет платный и только на ресепшене. Но он нам был совсем не нужен! После впечатлений от Праги и замков, зайти в Интернет совсем не тянет.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер 303 приличного размера (кровать, диван раскладывающийся, телевизор с одним русским каналом РТР-планета, стол, стул, телефон, шкаф, сейф, минибар, даже такие мелочи как игла с нитками). Ванная в нашем номере была огромная (угловая джакузи, раковина, унитаз, биде, фен, жидкое мыло, шапочка для душа). Доску и утюг предоставили по нашей просьбе. Замки электронные, открываются карточкой, она же требуется для включения электричества. Из минусов номера – грязный ковролин, над дверью отошла штукатурка, в номере не хватало света. Но мы не придирчивые туристы и это для нас такая мелочь!

Сервис Оценка: 5

Ездили мы с туристическим оператором ДВМ-тур, принимающая сторона Empire. Тур организовали на высшем уровне. Сопровождающий довёл нас прямо до стойки регистрации. Персонал приветливый, доброжелательный. Заселили за 5 минут. Никаких денег за минибар не брали. При выезде его даже не проверяли, а поверили на слово, что приятно. Мы попросили номер с балконом и видом на улицу Muslikova, и нам не отказали. Уборка ежедневная, смена постельного белья – 1 раз в неделю. Чаевые мы один раз пробовали оставить, но горничная их не взяла.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам очень понравились. В столовой самообслуживание. Из горячего сосиски, омлет, бекон. Были фруктовый и овощной салат, несколько видов сыра и колбасы (причём каждый день разные), различные хлопья, мюсли, йогурты, соки, чай, кофе, много разнообразной выпечки. Уходили всегда сытыми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Фотографии не привезли? Минибар в отеле платный или входит в стоимость проживания? Русскоговорящие сотрудники есть в отеле?

    14 май 2012 в 14:39 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.