Отзыв об отеле Manes (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Manes > Отзыв об отеле Manes

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.09. на 4 ночи от 16 439 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 03.10. на 7 ночей от 27 631 руб.
Krystal 3* с 02.10. на 7 ночей, от 24 313 руб.
Gloria 3* с 28.09. на 6 ночей, от 34 766 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 25.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392);
26.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392); 27.09 на 3 ночи от27 554 руб. (€392);
04.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492); 06.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Manes 4*
Чехия / Прага – 11 сентября 2011 – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,569
Добавлен: 22.04.2012

Не пожалеете!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Прагу с супругом ездили в сентябре 2011 года, но все некогда было написать. Отель выбирала по многочисленным отзывам и не ошиблась. По соотношению цена–качество отель Manes - идеальный вариант для недорогого, но приятного отдыха в Праге.

Расположение отеля Оценка: 4

Итак, расположение. Сразу говорю, это не Прага 1. Отель находится в районе Прага 2, так что готовьтесь к тому, что самых известных достопримечательностей за углом не будет (разве что «Танцующий дом» находится на соседней улице). Тем не менее, это практически центр. До Вацлавской площади минут 15-20 пешком, до Старомнестской – минут 15. Столько же до Карлова Моста. Мы пешком ходили и в Парк Петршин (минут 20 до фуникулёра). А уж прогуляться по набережной Влтавы, которая через дом… В трамваях мы не ездили, а вот станция метро (Karlova nam.) в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Там все очень просто. Билеты покупаете в кассе либо в автомате (но кассы есть не на всех станциях, а автоматы принимают только монеты). Там же есть продуктовый супермаркет Albert.

Территория отеля Оценка: 2

Интернет платный и только на ресепшене. Но он нам был совсем не нужен! После впечатлений от Праги и замков, зайти в Интернет совсем не тянет.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер 303 приличного размера (кровать, диван раскладывающийся, телевизор с одним русским каналом РТР-планета, стол, стул, телефон, шкаф, сейф, минибар, даже такие мелочи как игла с нитками). Ванная в нашем номере была огромная (угловая джакузи, раковина, унитаз, биде, фен, жидкое мыло, шапочка для душа). Доску и утюг предоставили по нашей просьбе. Замки электронные, открываются карточкой, она же требуется для включения электричества. Из минусов номера – грязный ковролин, над дверью отошла штукатурка, в номере не хватало света. Но мы не придирчивые туристы и это для нас такая мелочь!

Сервис Оценка: 5

Ездили мы с туристическим оператором ДВМ-тур, принимающая сторона Empire. Тур организовали на высшем уровне. Сопровождающий довёл нас прямо до стойки регистрации. Персонал приветливый, доброжелательный. Заселили за 5 минут. Никаких денег за минибар не брали. При выезде его даже не проверяли, а поверили на слово, что приятно. Мы попросили номер с балконом и видом на улицу Muslikova, и нам не отказали. Уборка ежедневная, смена постельного белья – 1 раз в неделю. Чаевые мы один раз пробовали оставить, но горничная их не взяла.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам очень понравились. В столовой самообслуживание. Из горячего сосиски, омлет, бекон. Были фруктовый и овощной салат, несколько видов сыра и колбасы (причём каждый день разные), различные хлопья, мюсли, йогурты, соки, чай, кофе, много разнообразной выпечки. Уходили всегда сытыми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Фотографии не привезли? Минибар в отеле платный или входит в стоимость проживания? Русскоговорящие сотрудники есть в отеле?

    14 Май 2012 в 14:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
BondalemBC
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.