Отзыв об отеле Manes (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Manes > Отзыв об отеле Manes

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Manes 4*
Чехия / Прага – 11 сентября 2011 – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,436
Добавлен: 22.04.2012

Не пожалеете!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Прагу с супругом ездили в сентябре 2011 года, но все некогда было написать. Отель выбирала по многочисленным отзывам и не ошиблась. По соотношению цена–качество отель Manes - идеальный вариант для недорогого, но приятного отдыха в Праге.

Расположение отеля Оценка: 4

Итак, расположение. Сразу говорю, это не Прага 1. Отель находится в районе Прага 2, так что готовьтесь к тому, что самых известных достопримечательностей за углом не будет (разве что «Танцующий дом» находится на соседней улице). Тем не менее, это практически центр. До Вацлавской площади минут 15-20 пешком, до Старомнестской – минут 15. Столько же до Карлова Моста. Мы пешком ходили и в Парк Петршин (минут 20 до фуникулёра). А уж прогуляться по набережной Влтавы, которая через дом… В трамваях мы не ездили, а вот станция метро (Karlova nam.) в 3-5 минутах ходьбы от отеля. Там все очень просто. Билеты покупаете в кассе либо в автомате (но кассы есть не на всех станциях, а автоматы принимают только монеты). Там же есть продуктовый супермаркет Albert.

Территория отеля Оценка: 2

Интернет платный и только на ресепшене. Но он нам был совсем не нужен! После впечатлений от Праги и замков, зайти в Интернет совсем не тянет.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер 303 приличного размера (кровать, диван раскладывающийся, телевизор с одним русским каналом РТР-планета, стол, стул, телефон, шкаф, сейф, минибар, даже такие мелочи как игла с нитками). Ванная в нашем номере была огромная (угловая джакузи, раковина, унитаз, биде, фен, жидкое мыло, шапочка для душа). Доску и утюг предоставили по нашей просьбе. Замки электронные, открываются карточкой, она же требуется для включения электричества. Из минусов номера – грязный ковролин, над дверью отошла штукатурка, в номере не хватало света. Но мы не придирчивые туристы и это для нас такая мелочь!

Сервис Оценка: 5

Ездили мы с туристическим оператором ДВМ-тур, принимающая сторона Empire. Тур организовали на высшем уровне. Сопровождающий довёл нас прямо до стойки регистрации. Персонал приветливый, доброжелательный. Заселили за 5 минут. Никаких денег за минибар не брали. При выезде его даже не проверяли, а поверили на слово, что приятно. Мы попросили номер с балконом и видом на улицу Muslikova, и нам не отказали. Уборка ежедневная, смена постельного белья – 1 раз в неделю. Чаевые мы один раз пробовали оставить, но горничная их не взяла.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам очень понравились. В столовой самообслуживание. Из горячего сосиски, омлет, бекон. Были фруктовый и овощной салат, несколько видов сыра и колбасы (причём каждый день разные), различные хлопья, мюсли, йогурты, соки, чай, кофе, много разнообразной выпечки. Уходили всегда сытыми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Фотографии не привезли? Минибар в отеле платный или входит в стоимость проживания? Русскоговорящие сотрудники есть в отеле?

    14 май 2012 в 14:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.