Отзыв об отеле La Pergola (Сорренто, Италия)

Главная > Италия > Сорренто > La Pergola > Отзыв об отеле La Pergola

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лина
Отель: La Pergola 3*
Италия / Сорренто – 1 апреля 2012 – 12 апреля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,105
Добавлен: 21.04.2012

Милый отель на прекрасном побережье.

Отзыв

Цена за номер не высокая, а обслуживание и сам отель на гораздо более высоком уровне, чем отели по за такую же сумму. Удобно расположен Персонал вежливый и гостеприимчивый, квалифицированнй. Номера чистые и комфрные.На территории отеля, бар, бассейн, терраса с лежаками, в номер был душ с феном и туалетом.
Нам очень понравилось и в отеле и в Сорренто, мы каждый день куда-нибудь ездили, впечатлений просто не передать, мы сперва растроились, что отель был не центре Сорренто, за то потом мы поняли, что самое главное что у нас электричка была под боком, в Сорренто мы только 2 дня провели и на электричке, каждый день ездили.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сорренто
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.