Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort > Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 21.04.2012

наш первый отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень понравился отель. Заселили быстро и без доп. платы. До номера довезли на электромобиле, хотя от ресепшена до номера было 2 мин. прогулочным шагом. сынуля был в восторге!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Да, до пляжа далеко. Но прохладные автобусы приезжали с завидной регулярностью. Дорога на пляж занимала 5 минут. (Пешком ходить не пробовали, ребенку 4 года, не хотелось таскать по жаре). Аэропорт действительно близко и самолеты летают оч! низко. Но на второй день мы вошли в ритм жизни отеля (и дневной сон сына и наш ночной сон приходились на моменты полной тишины). До Наамы не далеко. Возили бесплатным автобусом, да и на такси свободно договориться за 4 у е.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля огромная, но мало зелени. зато пока идешь от номера до ресторана, можно нагулять аппетит. На территории отеля есть магазинчик, где можно купить все необходимое, но сравнивая цены с городом, отдали предпочтение последнему. Бассейна 2. В детском есть "крутилки и игралки" для детей, но очень холодная вода и на дне скользкие водоросли. Большой бассейн чистят каждый день и он гораздо теплее. В нем есть огромная лестница с широкими ступенями. Там наш малыш и плескался.

Номера в отеле Оценка: 5

огромные номера с гигантскими кроватями (мы не брали доп. кровать для сына и пару раз ночью не могли его найти на кровати)))). Ванная тоже большая. Вид из номера был на сад, на террасе два плетеных кресла и столик. В номере сейф, мини бар, чайник. Чай, кофе и сахар приносили каждый день. Кондер, фен и телевизор не подвели. Убирались каждый день, но не очень тщательно. Один раз скрутили лебедей для сына и украсили все лепестками цветов))))).

Сервис Оценка: 4

пару раз про нас забыли в баре. Напитков ждали дооолго. НО мы люди не гордые и сами сходили за напитками. Оказалось так гораздо быстрее. Почти весь персонал (кроме ресепшена) частично владеет русским языком, много шутит и всегда приветлив. Ребенку вообще прохода не давали, норовили пощекотать или угостить чем-нибудь. На чаевый не реагируют (берут, но отношение не меняется)

Питание Оценка: 5

Мы голодными не остались. Было из чего выбрать и нам и сыну. Меню повторилось 1 раз за 11 дней. Все аккуратно, чисто и вкусно. Проблем с пищеварением не было.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж принадлежит соседнему отелю. Лежаков на пляже хватало всем. Море просто чудесное. Риф красивый (в первый же день поехали и купили себе маску). Сына с моря уносили волоком)))

Дети Оценка: 3

Развлечения для сына не нашлось. Кроме дискотеки (30 мин. после ужина) заняться нечем. Анимация на англ. языке - поняла, что пора заняться англоязычным образованием ребенка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    А для детей есть место для купания в море? Заход с берега?

    14 май 2012 в 16:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.