Отзыв об отеле Scacciapensieri (Неттуно, Италия)

Главная > Италия > Неттуно > Scacciapensieri > Отзыв об отеле Scacciapensieri

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 27 155 руб., Искья от 26 203 руб., Эмилия-Романья от 19 790 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 22.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 23 666 руб.
Park Hotel 3* с 27.05. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 36 963 руб.
Marina Club 4* с 06.05. на 7 ночей, питание BВ, цена от 44 725 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Божена
Отель: Scacciapensieri 3*
Италия / Неттуно – апрель 2005
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,113
Добавлен: 19.04.2012

Хорошо отдохнули

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель находится в высотном здании. Но занимает первые 5-6 этажей. Очень маленький лифт. Обстановка выполнена в стиле 60-70 х годов. Мебель старовата, но нас это не заботило.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится прямо на берегу Тирренского моря. До Рима на электричке минут 30. И не забывайте компостировать билеты.

Номера в отеле Оценка: 4

Из окна потрясающий вид на Тирренское море. Приличный балкон. Номер без излишеств. Но мы в номере только спали.

Сервис Оценка: 5

В номерах было чисто убрано

Питание Оценка: 5

Отдельное спасибо персоналу. так получилось, что из постоянных клиентов на тот момент мы были единственные (может нам показалось???). Было много проезжающих паломников (это было в то время, когда умер Иоанн Павел II), которых кормили завтраками. Дальнейшая их судьба мне неизвестна, т.к. мы рано утром уезжали в Рим, а приезжали поздно ночью. Так вот про еду. Каждый раз шеф-повар интересовался у нас, что бы мы хотели заказать на ужин? Это было здОрово

Море/пляж Оценка: 5

Море находится в 50 метрах. Пляж большой. Песочек и камушки. На счет чистоты не могу сказать, тк. был не сезон для купания

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Божена, в отеле есть русскоговорящие сотрудники? Станция электрички далеко находится от отеля? Прокомпостировать билет можно в самом вагоне или где-то на станции?

    12 май 2012 в 10:51
    • Божена

      Людмила,добрый вечер!Русского не знают.Но базовым английским можно объяснить,что надо.В крайнем случае,когда я забывала какое-то слово,я пользовалась словарем.Желтые ящички есть на всем протяжении перрона (штук 5) насколько я помню.Они похожи на наши почтовые.Если что-то еще интересно, спрашивайте.

      12 май 2012 в 22:30
    • Божена

      Забыла.До вокзала минут 10 пешком

      12 май 2012 в 22:31
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Людмила Павлова

    Божена, спасибо за ответы. Еще вопросик. Из всех окон отеля вид на море?

    14 май 2012 в 14:00
    • Божена

      На этот вопрос точно ответить не смогу.Наверное, не из всех.

      14 май 2012 в 14:24
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Неттуно
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.