Отзыв об отеле Regency Lagoon Resort (Боракай, Филиппины)

Главная > Филиппины > Боракай > Regency Lagoon Resort > Отзыв об отеле Regency Lagoon Resort

Туры на Филиппины от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Филиппины » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 138 538 руб/номер ($2406)
Сиянуквилль (China Southern) от 105 372 руб. ($1830); Сиянуквилль (Singapore Airlines) от 111 763 руб. ($1941)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 163 413 руб. ($2838)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 136 350 руб. ($2368)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория К
Отель: Regency Lagoon Resort 4*
Филиппины / Боракай – 13 марта 2012 – 18 марта 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,182
Добавлен: 10.04.2012

Удачное расположение, но еть свои моменты

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отель хороший, но вернуться в него желания не возникло.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен не на первй береговой линии, и это его плюс, покольку ночью на пляже игрет музыка, а здесь-тишина и покой. До пляжа и обратно возит электрокар, но и пешком тоже недалеко.

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн очень красивый, интернет в лобби бесплатный, но с перебоями.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера пора ремонтировать. Герметик в санузле весь почернел. Отсутсвует съемный душ. Вид из номера на бассейн-приятный.

Сервис Оценка: 4

Во время завтрака сервис хороший. Но были неприятные моменты. Работник бизнес-центра на работу опоздал, поэтому пришлось его ждать, чтобы распечатать свои посадочные. При выезде нам предъявили, что мы заказывали 2 дополнительных полотенца и потеряли их. Мы попросили принести чек, на котором стоит наша роспись, оказалось, что по ошибке какой-то гость поставил номер нашей комнаты, но фамилия совершенно другая. Перед нами даже не извинились.

Питание Оценка: 5

Завтраки были отличными.

Море/пляж Оценка: 5

Это настоящий баунти. Бирюзовое море, пальмы и белый, как мука, песок. Свободные лежаки были всегда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    А почему нет желания вернуться? Из-за номера?

    11 апр 2012 в 11:06 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория К

    Вы знаете, в принципе все устраивало, но хочется чего-то получше. Даже не могу объяснить почему. Может, это мое сугубо индивидуальное желание-всегда стремиться и пробовать что-то новое. Может, действительно в номере были какие-то неполадки, например, у нас сильно тарахтел кондиционер, а у наших друзей тихо работал. Не было съемного душа, а для меня это критично. Один раз плохо убрались в комнате, хотя мы всегда оставляем чаевые. Немного потрепанная мебель и т.д. Я понимаю, что это все мелочи и во время отдыха я на них не зацикливалась, но просто из таких мелочей складывается общая картина, поэтому я нисколько не отговариваю ехать туда тех, кто это длает в первый раз, но вот, чтоб отель "зацепил" меня-такого не произошло.

    12 апр 2012 в 10:27
    • Светлана_Юрьевна

      Ясно. А отдыхали только на территории отеля или в городе тоже были?

      13 апр 2012 в 09:45
    • Виктория К

      Основное время мы проводили на пляже. В отеле только вечером любили сидеть у бассейна. В городе были на Д молле-торговая улица и на Д талипапе-рынок морепродуктов.

      13 апр 2012 в 11:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Боракай
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.