Отзыв об отеле Europa Palace (Сорренто, Италия)

Главная > Италия > Сорренто > Europa Palace > Отзыв об отеле Europa Palace

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: BellaCiao
Отель: Europa Palace 4*
Италия / Сорренто – март 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,662
Добавлен: 10.04.2012

Отель Europa Palace 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

Пролог. Мы долго совещались иникак не могли решить, куда оправиться не медовый месяц. Конечно, хотелось чего-то упоительно романтичного и неповторимого. Италия всегда была моей слабостью, но Леша уже бывал там много раз: и в Риме, и в Венеции… Мы оба страстные путешественники, поэтому долго крутили глобус в поисках «пустых мест», где никто из нас еще не был.... Но тут по радио зазвучала песня «Поздний вечер в Сорренто», не уверена, по-моему Глызин ее пел. Тут мы молча переглянулись – это знак судьбы! И в этом городе никто из нас еще не был… Отель Europa Palace мы нашли через сайт tripadviser. Судя по отзывам, именно туда стоило поехать, чтобы хорошо провести время и не выпасть из бюджета. Тут мы наткнулись на сайт mysorrento.ru - и снова судьба улыбнулась нам! Его владельцем оказался туроператор «Холидэй М» - и через 2 дня мы уже держали в руках билеты в мечту!
Два дня назад мы вернулись из Сорренто – хочу пожелать всем молодоженам такого сладкого медового месяца!
Действительно потрясающий город, фантастический отель! Он находится в самом центре Сорренто и просто утопает в зелени! Отсюда можно без труда добраться до любой точки города. В отеле большие чистые номера и радушный персонал. Особенно порадовало то, что можно было пить-есть и веселиться целыми днями, даже не выходя за территорию: тут есть все, что душе угодно!
Правда, в одни из выходных в отеле справляли пышную свадьбу какие-то шумные англичане (или америкосы, точно не знаю) – но ОЧЕНЬ шумные! Они гуляли всю ночь напролет (а еще говорят – русские много пьют! Да видели бы вы их – все вдрызг, включая невесту))) Ну и ладно, совет им да любовь! Но вечер на террасе они нам испортили – вход был только для приглашенных гостей.
Но мы не сильно огорчились и устроили себе замечательный романтический ужин на балконе своего номера. Оттуда открывался совершенно шикарный вид на Неаполитанский залив и Везувий. Кстати, хочу дать один совет тем, кто решит посетить Europa Palace: НИКОГДА не берите номера, окна которых выходят на улицу! Вы потеряете половину удовольствия от отдыха! Лучше немного переплатить за вид из фронтального или бокового номера, поверьте! Кстати, мы брали боковой и остались довольны – пейзаж ничуть не хуже, зато сэкономили на шикарный романтический ужин: попробовали изысканных итальянских лакомств. Исключительно вкусные сыры и морепродукты!
Что меня еще поразило в отеле - это лифт, шахта которого прорублена прямо в отвесной скале. Он спускает постояльцев на благоустроенный пляж (у отеля он собственный, и доступ на приватный пляж – еще одно неоценимое преимущество).
А еще нам страшно понравилось бродить по узким извилистым улочкам города. Сорренто возвышается между двух глубоких рвов и просто утопает в зелени, поэтому воздухом этим я не могла надышаться! Прямо на улицах тут растут мандариновые деревья. Я долго удивлялась – а почему же никто не собирает и не ест такие аппетитные, крупные плоды. Но, как человек русский, не смогла пройти мимо и однажды попробовала один из них – НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!))) Муж долго смеялся и до сих пор еще издевается…
Но для меня это – еще одно впечатление.
А еще мне запомнились маленькие аккуратные рыночки – как трогательно они смотрятся, ютясь на узких улочках! Тут продают свежие фрукты и традиционные изделия местных ремесленников. Мы купили музыкальные шкатулки и картины, инкрустированные по дереву - друзья и родственники тоже остались довольны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Что не так было с мандаринами на улице? Линию C метро открыли?

    11 апр 2012 в 11:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сорренто
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.