Отзыв об отеле Europa Palace (Сорренто, Италия)

Главная > Италия > Сорренто > Europa Palace > Отзыв об отеле Europa Palace

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Ванвителли (Неаполь) 3* с 29.07. на 7 ночей от 24 753 руб.
Porto Azzurro 3* с 23.07. на 7 ночей от 36 188 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 06.08. на 7 ночей от 39 465 руб. Забронируй тур онлайн!
ChrisMare (Mazzeo) 4* c 06.08. на 7 ночей от 41 139 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: BellaCiao
Отель: Europa Palace 4*
Италия / Сорренто – март 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,792
Добавлен: 10.04.2012

Отель Europa Palace 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

Пролог. Мы долго совещались иникак не могли решить, куда оправиться не медовый месяц. Конечно, хотелось чего-то упоительно романтичного и неповторимого. Италия всегда была моей слабостью, но Леша уже бывал там много раз: и в Риме, и в Венеции… Мы оба страстные путешественники, поэтому долго крутили глобус в поисках «пустых мест», где никто из нас еще не был.... Но тут по радио зазвучала песня «Поздний вечер в Сорренто», не уверена, по-моему Глызин ее пел. Тут мы молча переглянулись – это знак судьбы! И в этом городе никто из нас еще не был… Отель Europa Palace мы нашли через сайт tripadviser. Судя по отзывам, именно туда стоило поехать, чтобы хорошо провести время и не выпасть из бюджета. Тут мы наткнулись на сайт mysorrento.ru - и снова судьба улыбнулась нам! Его владельцем оказался туроператор «Холидэй М» - и через 2 дня мы уже держали в руках билеты в мечту!
Два дня назад мы вернулись из Сорренто – хочу пожелать всем молодоженам такого сладкого медового месяца!
Действительно потрясающий город, фантастический отель! Он находится в самом центре Сорренто и просто утопает в зелени! Отсюда можно без труда добраться до любой точки города. В отеле большие чистые номера и радушный персонал. Особенно порадовало то, что можно было пить-есть и веселиться целыми днями, даже не выходя за территорию: тут есть все, что душе угодно!
Правда, в одни из выходных в отеле справляли пышную свадьбу какие-то шумные англичане (или америкосы, точно не знаю) – но ОЧЕНЬ шумные! Они гуляли всю ночь напролет (а еще говорят – русские много пьют! Да видели бы вы их – все вдрызг, включая невесту))) Ну и ладно, совет им да любовь! Но вечер на террасе они нам испортили – вход был только для приглашенных гостей.
Но мы не сильно огорчились и устроили себе замечательный романтический ужин на балконе своего номера. Оттуда открывался совершенно шикарный вид на Неаполитанский залив и Везувий. Кстати, хочу дать один совет тем, кто решит посетить Europa Palace: НИКОГДА не берите номера, окна которых выходят на улицу! Вы потеряете половину удовольствия от отдыха! Лучше немного переплатить за вид из фронтального или бокового номера, поверьте! Кстати, мы брали боковой и остались довольны – пейзаж ничуть не хуже, зато сэкономили на шикарный романтический ужин: попробовали изысканных итальянских лакомств. Исключительно вкусные сыры и морепродукты!
Что меня еще поразило в отеле - это лифт, шахта которого прорублена прямо в отвесной скале. Он спускает постояльцев на благоустроенный пляж (у отеля он собственный, и доступ на приватный пляж – еще одно неоценимое преимущество).
А еще нам страшно понравилось бродить по узким извилистым улочкам города. Сорренто возвышается между двух глубоких рвов и просто утопает в зелени, поэтому воздухом этим я не могла надышаться! Прямо на улицах тут растут мандариновые деревья. Я долго удивлялась – а почему же никто не собирает и не ест такие аппетитные, крупные плоды. Но, как человек русский, не смогла пройти мимо и однажды попробовала один из них – НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!))) Муж долго смеялся и до сих пор еще издевается…
Но для меня это – еще одно впечатление.
А еще мне запомнились маленькие аккуратные рыночки – как трогательно они смотрятся, ютясь на узких улочках! Тут продают свежие фрукты и традиционные изделия местных ремесленников. Мы купили музыкальные шкатулки и картины, инкрустированные по дереву - друзья и родственники тоже остались довольны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Что не так было с мандаринами на улице? Линию C метро открыли?

    11 Апр 2012 в 11:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сорренто
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.