Отзыв об отеле Club Hotel Falcon (ex. Lara Falcon) (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Falcon (ex. Lara Falcon) > Отзыв об отеле Club Hotel Falcon (ex. Lara Falcon)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Отель: Club Hotel Falcon (ex. Lara Falcon) 4*
Турция / Анталия – 9 августа 2011 – 18 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,214
Добавлен: 09.04.2012

Самый плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Ездил на неделю в этот как оказалось паршивый отель. В общем не рекомендую туда ехать. Но если вы хотите не спать по ночам из-за постоянных свадеб, на следующий день доедать их объедки, муравьев в номере, неработающий кондиционер, то ВЕЛКАМ. Только не говорите, что я вас не предупреждал. На картинках очень красиво. Меня вообще удивил такой высокий балл, который заработал здесь отель.
Да еще не отдавайте на ресепшене свой паспорт, а то по выезду заставят оплатить липовые чеки. Меня заставили оплатить какой-то кофе. Я настоял, вызвали официанта из-за меня, все потом выяснилось, что я не пил этот кофе, хотя ехал по "все включено". В общем нехорошие, очень нехорошие впечатления.

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4797/?_p=0#votes

Расположение отеля Оценка: 2

Не очень удобно транспортом добираться оттуда. Такси за дорого - да.

Территория отеля Оценка: 1

Да там нечего, не-че-го делать. Совсем.

Номера в отеле Оценка: 1

Старые и с муравьями.

Сервис Оценка: 1

Все заняты обслуживанием свадеб.

Питание Оценка: 1

Одни объедки после свадеб

Море/пляж Оценка: 1

Его просто нет. :-)

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ну есть там кортик..

Дети Оценка: 1

С детьми не надо. На краняк в шоп тур.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    А свадьбы местных проводят?

    11 Апр 2012 в 11:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Витя
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.