Отзыв об отеле Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) > Отзыв об отеле Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – 9 июля 2012 – 16 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,918
Добавлен: 07.04.2012

Лабуда

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы "отдыхали" в отеле Асдем Бич 5* прошлым летом в июле. Впечатление осталось очень неприятное. Ожидали, что это будет действительно 5 звезд. В итоге - номер в полуподвальном помещении без балкона с видом на стену соседнего отеля с запахом сырости!!! Просили переселить, сказали, что надо доплатить 60 долларов и ждать 3 дня. Мы отказались, так как приехали всего на неделю, прошел уже день - плюс 3, оставалось всего 2 ночи - и за это 60 долларов???!!! Да и вообще с какой стати мы должны были доплачивать? Хотя люди платили, и мы тоже готовы были (А что делать?) - но не за два с половиной дня.
Я читала другие отзывы, написанные на Асдем Бич. Я поняла, что я не одна такая "капризная". Жалобы однотипные - про вымогательства на ресепшене, номера с видом на дорогу или соседний отель. Претензии к еде - тоже вполне обоснованные. Еда, мягко говоря, не соответствует, категории 5 звезд, да и 4. Соя вместо мяса и напитки типа Юппи.
Охрана никакая. На нашем пляже я видела посторонних - никто за этим не следил.
В общем, не отдыхали, а доживали.
Я хотела отставить свой отзыв на Асдем Бич, но увидела новое название - Асдем Бич Лабада. Я позвонила в турфирму - мне объяснили, что руководство Асдем Бич арендовало отель Лабада - бывший Барут (ранее Риксоз).
Я читаю вполне приличные отзывы на Лабаду и не вижу отзывов на Асдем Бич. Мне кажется, что это не совсем честно и объективно, хотя понятно - почему. Рейтинг Лабады намного выше.
Еще мне рассказала моя знакомая-туроператор, через которую я обычно покупаю путевки, что Асдем Бич Лабада не имеет 5 звезд в Министерстве туризма Турции, впрочем, как и никогда не имел 5 звезд Асдем Бич, да и Лабада тоже. В Лабаде были проблемы с канализацией, ну а Асдем Бич с видом на дорогу и соседний отель вообще никак не дотягивал до категории 5-звездочного отеля. Так что это неправда.
Кстати, на Tophotels так и есть - 4 звезды.
Будьте внимательны и поищите отзывы на Асдем Бич!

Расположение отеля Оценка: 1

Вдоль дороги

Территория отеля Оценка: 1

Территория маленькая, зелени почти нет

Номера в отеле Оценка: 1

Балконы не во всех номерах, есть номера в полуподвале с маленьким окошком и еще с видом на стену соседнего отеля

Сервис Оценка: 1

Вымогательство при заселении

Питание Оценка: 1

Соя вместо мяса

Море/пляж Оценка: 1

Пляж замусоренный

Развлечения и спорт Оценка: 1

Слабо

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    Да. Сдесь тоже читала отзывы. Получается про корпус, который относится к Лабаде отзывы хорошие. А вот про Асдем Бич просто все отвратно. А на территорию Лабады не пускают?

    11 апр 2012 в 13:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.