Отзыв об отеле Citta del Mare (Терразини, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Терразини > Citta del Mare > Отзыв об отеле Citta del Mare

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Открываем Италию (Римини) 3* с 26.08. на 7 ночей от 44 446 руб.
Porto Azzurro 3* с 27.08. на 7 ночей от 40 891 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 27.08. на 7 ночей от 35 913 руб. Забронируй тур онлайн!
Circeo Park 4* c 02.09. на 7 ночей от 68 910 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: belaya_I
Отель: Citta del Mare 4*
Италия / Сицилия / Терразини – март 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,098
Добавлен: 04.04.2012

Громко и бодро!

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом впечатления о "Читте" у меня сложились скорее положительные, чем нет, но я бы, безусловно. предпочла представлять себе, КУДА я поеду, прежде чем попасть в этот отель. Я ехала в такой отвлеченно-философский тур с названием "Есть, смотреть, любить", настроенная в лад книге с похожим названием...
Так вот, "Читта" - не для того. В нем жизнь бурлит, кипит, вопит, переливается через край и брызжет во все стороны. Много анимационных программ, буквально с утра до ночи, постоянная музыка, развлечения, пляски у,в,под, вокруг бассейна, прыжки. беготня и прочее. Сначала это шокирует.
Сильно помогает присоединиться к развлечениям, "изнутри" они намного приятнее, чем наблюдения за ними "снаружи".

Расположение отеля Оценка: 4

Добрались мы до отеля довольно быстро. Все. что мне было нужно, на территории отеля я нашла. Но от городских развлечений он, безусловно, далек.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Об этом отеле довольно много отзывов, странно, что Вы не создали себе его образ. Или Вам не говорили в каком отеле Вы остановитесь?

    5 Апр 2012 в 10:33
    • belaya_I

      Ну почему же, я очень даже создала себе его образ по отзывам. %) Вот только обычно о "читте" пишут негативные впечатления, чуть ли не помойкой и отстойником его называют, а это оказалось далековато от истины.

      5 Апр 2012 в 16:46
    • Людмила Павлова

      Здесь на сайте за последние 2 года сплошные 4 и 5. :) Не там, видать читали.

      10 Апр 2012 в 15:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Терразини
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.