Отзыв об отеле Citta del Mare (Терразини, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Терразини > Citta del Mare > Отзыв об отеле Citta del Mare

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: belaya_I
Отель: Citta del Mare 4*
Италия / Сицилия / Терразини – март 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,027
Добавлен: 04.04.2012

Громко и бодро!

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом впечатления о "Читте" у меня сложились скорее положительные, чем нет, но я бы, безусловно. предпочла представлять себе, КУДА я поеду, прежде чем попасть в этот отель. Я ехала в такой отвлеченно-философский тур с названием "Есть, смотреть, любить", настроенная в лад книге с похожим названием...
Так вот, "Читта" - не для того. В нем жизнь бурлит, кипит, вопит, переливается через край и брызжет во все стороны. Много анимационных программ, буквально с утра до ночи, постоянная музыка, развлечения, пляски у,в,под, вокруг бассейна, прыжки. беготня и прочее. Сначала это шокирует.
Сильно помогает присоединиться к развлечениям, "изнутри" они намного приятнее, чем наблюдения за ними "снаружи".

Расположение отеля Оценка: 4

Добрались мы до отеля довольно быстро. Все. что мне было нужно, на территории отеля я нашла. Но от городских развлечений он, безусловно, далек.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Об этом отеле довольно много отзывов, странно, что Вы не создали себе его образ. Или Вам не говорили в каком отеле Вы остановитесь?

    5 апр 2012 в 10:33
    • belaya_I

      Ну почему же, я очень даже создала себе его образ по отзывам. %) Вот только обычно о "читте" пишут негативные впечатления, чуть ли не помойкой и отстойником его называют, а это оказалось далековато от истины.

      5 апр 2012 в 16:46
    • Людмила Павлова

      Здесь на сайте за последние 2 года сплошные 4 и 5. :) Не там, видать читали.

      10 апр 2012 в 15:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Терразини
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.