Отзыв об отеле Galeri (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Galeri > Отзыв об отеле Galeri

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: светлана
Отель: Galeri 4*
Турция / Алания – 18 октября 2008 – 1 ноября 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,730
Добавлен: 02.04.2012

нам было комфортно

Резюме отзыва Оценка: 4

Общие впечатления вполне хорошие, чистенько, "приличненько".

Расположение отеля Оценка: 5

Может до Алании и не близко, но нам же не на работу, мы везде успели.

Территория отеля Оценка: 5

Территория, действительно, не большая. Но нам, компании из5 человек, хватило. Мы же не марафон приехали бегать. Мы в море хотели. Море мы и получили, до воды 2 минуты ходьбы

Номера в отеле Оценка: 4

Убирали регулярно, особенно, если через день-два оставлять долар на тумбочке. Этоработает во всех отелях мира. Вид из номера на море боковой, а рядом огромный отель (во где был сарай). Так как были в октябре, ночью жарко не было, кондиционером не интересовались. Кто от жары мается, томы хорошо на Баренцевом море отдыхать.

Сервис Оценка: 4

Персонал нормальный, но немцев заметно больше любят. Те, кто видел "наших" на отдыхе, могут понять почему.

Питание Оценка: 5

Все было хорошо приготовлено, рыбы было мало. Но там часто немцы отдыхают, а они, оказывается рыбу не очень, вот для них и стараются. Выпечка вкусная. Соки "никакие". Всего много, столько жрать вредно

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый (особенно в сравнении с соседним), правда дно подкачало. А море везде классное.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматоры старались как могли, можно, конечно, и лучше. Но нам было хорошо в своей компании. И над немцами неплохо посмеялись. Главное - настрой. Если вы ждете, что вас на руках носить будут, ошибаетесь. Хотите роскоши, то это не тут, это "Риц" (а там и цены другие).

Дети Оценка: 5

Детям красота, потеряться невозможно. Вечером их нормально развлекают. Конечно, если вас 8 человек, вам по 20 лет, то этот отель не для вас!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.