Отзыв об отеле Galeri (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Galeri > Отзыв об отеле Galeri

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: светлана
Отель: Galeri 4*
Турция / Алания – 18 октября 2008 – 1 ноября 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,800
Добавлен: 02.04.2012

нам было комфортно

Резюме отзыва Оценка: 4

Общие впечатления вполне хорошие, чистенько, "приличненько".

Расположение отеля Оценка: 5

Может до Алании и не близко, но нам же не на работу, мы везде успели.

Территория отеля Оценка: 5

Территория, действительно, не большая. Но нам, компании из5 человек, хватило. Мы же не марафон приехали бегать. Мы в море хотели. Море мы и получили, до воды 2 минуты ходьбы

Номера в отеле Оценка: 4

Убирали регулярно, особенно, если через день-два оставлять долар на тумбочке. Этоработает во всех отелях мира. Вид из номера на море боковой, а рядом огромный отель (во где был сарай). Так как были в октябре, ночью жарко не было, кондиционером не интересовались. Кто от жары мается, томы хорошо на Баренцевом море отдыхать.

Сервис Оценка: 4

Персонал нормальный, но немцев заметно больше любят. Те, кто видел "наших" на отдыхе, могут понять почему.

Питание Оценка: 5

Все было хорошо приготовлено, рыбы было мало. Но там часто немцы отдыхают, а они, оказывается рыбу не очень, вот для них и стараются. Выпечка вкусная. Соки "никакие". Всего много, столько жрать вредно

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый (особенно в сравнении с соседним), правда дно подкачало. А море везде классное.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматоры старались как могли, можно, конечно, и лучше. Но нам было хорошо в своей компании. И над немцами неплохо посмеялись. Главное - настрой. Если вы ждете, что вас на руках носить будут, ошибаетесь. Хотите роскоши, то это не тут, это "Риц" (а там и цены другие).

Дети Оценка: 5

Детям красота, потеряться невозможно. Вечером их нормально развлекают. Конечно, если вас 8 человек, вам по 20 лет, то этот отель не для вас!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.