Отзыв об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Ulusoy Kemer Holiday Club > Отзыв об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вадим
Возраст: 38
Отель: Ulusoy Kemer Holiday Club HV1
Турция / Кемер / Гейнюк – 26 мая 2005 – 5 июня 2005
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,106
Добавлен: 31.03.2012

Впервые в Турции в 2005 г. и сразу понял что в Россию больше не поеду.

Резюме отзыва Оценка: 5

По предложению друзей собрались поехать семьями за границу. Искали подешевле и чтобы было красиво. Остановили выбор на Улусое. Отдых был 10 ночей, но после него я понял, что несмотря на мой патриотизм - я больше никуда в России или на Украине к морю не поеду. Такой отдых достоин похвалы и реально понимаешь, что есть что вспоминать по истечении даже 7 лет после этого!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на расстоянии примерно 70-75 км от аэропорта, трансфер был групповым, но доехали за 2 часа, хотя, узнав, что мы впервые в Турции, нас пытались провезти через магазины и какие-то лавки, чтобы мы что-нибудь там купили.
Отель весь утопает в зелени. Только пляж, ресторан и бассейн подвержены палящему солнцу, остальное несмотря на жару спокойно зеленеет в тени сосен. Отель расположен по системе НV и имеет основные строения в виде вилл. Вход в каждую отдельно с улицы. Рядом в 10 минутах несколько торговых рынков. Тогда же рядом на второй линии строились отели. Стройка не мешала. Грязи возле отеля не было.

Территория отеля Оценка: 5

Как и говорил выше все в тени сосен. Это создает не только уют и комфорт, но и то-то приятное Несмотря на то что домики все располагались рядом друг с другом - всем всего хватало и сутолки не создавалось. Когда Вы выбираете отель смотрите соотношение площади отеля и количества номеров в нем вот соотношение в Улусое вполне приемлимое и достаточное. Места хватало всем и очередей я не видел, хотя был в самом начале сезона, когда народу еще было не много. Большее количество номеров на такой площади было бы напряженно. В общем смотрите когда выбираете чтобы на 60000 метров кв. было бы примерно 300 номеров. Это комфортно. Домики не новые но и не старые все были подремонтированы. Все номера чистые и без каких-либо проблем.

Номера в отеле Оценка: 5

Сначала нас хотели поселить в номер для персонала. Поселили над рестораном. В первую ночь мы ничего не поняли, т.к количество влитого и усталость от анимации не давало возможности осознавать что происходит вокруг тебя. Наутро проснулись от грохота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работали холодильники ресторана который был под нами. Не понял. Пошел разговаривать с соседями. Оказалось что рядом с нами живут только работники отеля. Пошел разбираться на ресепшн. С бодунища столько всего наговорил - как не забрали в полицию не знаю. Они сделали вид, что ничего не случилось Но после повторных моих посещений стало ясно, что нас надо переселять. Переселили на третий день нашего пребывания. Но это никак не сказалось на нашем настороении, потому что все что я видел вокруг себя для меня казалось сказкой ! Оказалось что до этого не было свободных, но оплаченных нами femily room. Дальнейший отдых был без каких-либо проблем.

Сервис Оценка: 5

Все было на уровне * * * * *. За исключением процесса заселения. Все старались как могли. Было видно, что к началу сезона все готовы. Когда поранились на пляже доктор оказал помощь но все как положено - через страховку.

Питание Оценка: 5

Достойное. По истечении времени, все-таки утром свежевыжатый апельсиновый сок пить надо, но он там платный. 1 или 2 у.е., точно не помню.
От того обилия пищи которое я там видел - даже познакомился с поваром. Приятный дядька. Он с удовольствием предложил пройти мне к ним на кухню и посмотреть на процесс приготовления ужина . Сначала меня одели в бахилы и на голову одели шапочку как в реанимации.
Господи ! что я там увидел !!! Всем кто приедет - сходите - они спокойно Вас проводят!
Чистота до блеска ! Одни готовят - другие драят ! Моют все - стены, полы, окна, кастрюли, тарелки. Да, это не наши прибрежные кафешки. При мне на кухне что-то уронили. Все что упало на пол аккуратно собрали и выбросили в мусор (а у нас бы смахнули бы песок или на крайний случай вымыли бы под краном и снова готовить). Я вышел с кухни настолько пораженным увиденным, что после меня все наши пошли туда на экскурсию.
Мы долго вспоминали этот поход.
Пиво в разлив в стекло. Раки не разбавленная, вино белое не вкусное, красное сухое вполне сносное. Немцы заставляли свои столы этим пивом и колбасками и сидели по 4 часа весь вечер. Мы же не могли себе этого позволить и накрывали на стол так будто завтра наступит голод и надо наесться до отвала. До сих пор помню - на нас 11 человек я взял три тарелки с хлебом, который никто не ел, но потом все со стола собрали и понесли рыбкам. Никто слова не сказал.
Фрукты из ресторана явно выносить не разрешали. Но народ носил в сумках. Так же выносили сладкое и пирожные. Домой мы тогда "упаковали" бутылок по пять печенья пропитанного медом и уже на исторической родине поняли что надо было брать больше т.к. все ушло на-УРА.
Фрукты были, но в последующие поездки я видел их больше возможно что был еще не сезон.
Сладостей для всех хватало вкусного ! В других отелях я позже сталкивался с тем что кто успел - тому досталось...
На территории есть хорошая кофейня в которой варили хороший кофе и чай.

Море/пляж Оценка: 5

Бассейн хороший, чистый. Горка на бассейне была одна, небольшая, но достаточная, мягкая, плавная, но было видно что старая. Работала с 10 до 12 и с 13 до 15. Дети да и я тоже тусовались на ней. постоянно.
Пляж достаточный для свободного отдыха. Шезлонгов хватало всем, заранее не занимали как это было в других отелях позже. Пирс разделяет пляж на две части. С одной стороны вход в море несколько тяжелее чем с другой. Море чистое и прозрачное. В северной части пляжа - больше песка чем гальки. Там всегда старались лежать одинокие дамы которые загорали без верхних частей купальника. Правда такие же немки встречались и возле бассейна. Но передвигались все одетыми.
Вход в море не очень комфортный. Галька все-таки крупная. На дне встречались красивые камни и ракушки. Подальше от берега на дне песок. Были рыбки, были медузы (последних очень мало). Живности в воде было немного, но видел на дне якорь, плавал к нему несколько раз возле него постоянно стояла стайка кефали.
Сам пляж довольно чистый, на нем стояли урны, которые в течении дня убирали раз по пять. Из-за этого сорить могли только сильно выпившие. Остальные себе этого не позволяли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация состояла человек из 5-8. Были даже итальянцы. Пели и танцевали хорошо. Очень интересный и легко запоминался клубный танец. Все его с удовольствием танцевали. Но для этого нужно быть настроенными!
В основном я участвовал в анимационных программах на бассейне. Была еще стрельба из духовушки и боча. В остальном я не участвовал. Все участники программы обязательно угощались милым красивым коктейлем А победителей могли даже наградить (печеньем).
Экскурсию брали куда-то в горы на рыбалку. Ехали 3 часа в одну сторону. Все понравилось. Но когда посадили за стол и накормили местной кухней стало яно что по дороге домой будем спать. Вино было отменное. Хотели купить - не смогли. Почему не помню.

Дети Оценка: 4

Т.к. тогда не был озабочен мини-клубом - видел, что с детьми мимо меня аниматоры проносились. Они играли во-что-то типа соловьев-разбойников. Т.к. я находился в эйфории от своего отдыха ничего про них не заметил. Помню что для детей есть маленький зоопарк. Поставлю "4" потому что восторга детей не помню да и днем возле бассейна их видел мало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Красиво описано, как я понимаю. единственная проблема была в то, что поселили не в тот номер, что заказывали. Жаль, что так много времени прошло. Как видно по вашим отзывам, Вы больше не возвращались в этот отель. Не было желания повторить отдых?

    4 апр 2012 в 10:32
    • Вадим

      Анна, добрый день, спасибо за комментарий. Да, я тогда был первый раз за рубежом. До этого настоящий патриот который своими средствами поднимал курорты нашей Родины. Но по сравнению с нашими курортами - Турция в несколько раз превысила все мои ожидания. Я был шокирован тем что увидел, хотя от своих товарищей видел и слышал много лестного в адрес Турции. После этого отдыха я действительно больше на наши отечественные курорты не ездил.
      По поводу того хотел бы я вернуться в тот отель еще раз. Да, если бы я ездил многократно в год - с удовольствием. Но на семейном совете было принято решение в последующие годы ехать в другие отели. По сравнению с Улусоем они были лучше, точнее комфортнее, но тот свой первый отдых я вспоминаю до сих пор и с удовольствием рассматриваю фотографии оттуда. Даже в обычных "Одноклассниках" большинство фото именно оттуда. Может по прошествии времени я стал более скован и меньше участвую в анимации? - нет, вроде все как и раньше, но те первые воспоминания самые яркие.

      6 апр 2012 в 09:21
    • Анна

      Да, первое впечатление всегда самое яркое.

      10 апр 2012 в 14:24
    • Александр

      .....Был я там в период 26.06.12 - 02.07.12....... Сам живу в Сочи, и выехал впервые за границу... И вот только сейчас у меня раскрылись глаза, какое дерьмо, этот Сочи, со своим примитивным сервисом, и адскими ценами и быдлячеством повсюду!!!... Отель классный, уютный, правда номера подуставшие (но чистые и ухоженные), очень здорово отдыхать там с детьми. Но не тусовочный, контингенту 20 - 30 лет будет там откровенно скучно..... Питание - это нечто!!! Заслуживает самых высоких похвал!!! Да и в остальном, все понравилось, и, как ни странно, за неделю пребывания, не встретилось ни одного пьяного))). Очень рекомендую! Всем удачного отдыха!

      10 июл 2012 в 14:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.