Отзыв об отеле Янаис (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > Янаис > Отзыв об отеле Янаис

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вячеслав
Отель: Янаис 3*
Россия / Сочи / Адлер – 7 сентября 2011 – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,620
Добавлен: 31.03.2012

Внимание!!!! Отзыв!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отзыв об отеле "Янаис".
Решил поделиться своими впечатлениями об этом отеле сразу после приезда, и не только о нём, а также о месте, в котором он расположен.
Предисловие...

Начну с самого начала. Когда я стал искать отель в Адлере для того, чтобы провести там время с женой, то наткнулся на сайт Янаис отеля. По описанию меня всё устроило. Там был бассейн и указано, что можно взять номер с балконом, есть сауна. Также в стоимость номера, который я в итоге выбрал, входил завтрак. В номере по описанию на сайте должны были входить тапочки, полотенца, шампуни и т.п. Я остановился на номере студио-люкс за 2700р с балконом.
После бронирования этого номера через интернет я внес предоплату 2700р. Бронировал номер где-то еще в апреле на сентябрь. Отзвонился по телефону, там мне сказали что все прошло успешно, я поинтересовался у администратора Янаис отеля все ли у них работает. Она мне ответила, что всё в порядке.
Начало проблем с "Янаис" отелем

По приезду в "Янаис" отель, мы прошли регистрацию, после чего нам показали наш номер. Этот номер находился на втором этаже. Балкон был с видом на стенку соседнего корпуса Янаис отеля, причем настолько близко друг к другу, что даже не видно солнца в любое время суток. Я спросил у администратора, есть ли номер с балконом выходящим хотя бы на улицу (с видом на море точно нет так как перед отелем стоит еще одно высокое здание), на что получил ответ, что в других свободных номерах сейчас проходит ремонт и это самый оптимальный вариант из свободных (хочу напомнить, что я забронировал номер в янаис отеле за 4 месяца до приезда).
Далее мы посмотрели ванную комнату. Впринцепе ванная выглядела очень красиво, но опять же не без проблем. Не работало две лампочки (всего их четыре)...Нам сказали, что их поменяют, но так до конца проживания этого не сделали. Не было шампуней и других мыльных принадлежностей. Ответ был очень прост: они закончились! (нам пришлось идти и покупать принадлежности в магазине, так как с собой брать ничего не стали). Зачем то в углу стоял сломанный металический торшер, но мы уже на него даже не стали обращать внимание. Из плюсов можно отметить то, что там были тапочки и полотенца как обещано на их сайте. Сам номер конечно изрядно поизношен (то что на их картинках указано скорее всего пятилетней давности). Желтый кожанный деванчик был накрыт покрывалом так как он уже был весь потресканный и местами даже оборванный. Пол был разукрашен пятнами от прошлых жельцов. Так началось наше проживание в трёх звездночном отеле "Янаис".

Ночь в Янаис отеле
Сразу скажу, что если собираетесь ложиться спать до 23.00, то в этом отеле сделать это будет проблематично из-за хорошей акустики и расположения самого здания в непосредственной близости к шоссе. Утром вас обязательно разбудит шум проезжающих машин (в нашем случае очень часто ездили машины скорой помощи с звуковыми сигналами). Это место подойдет для тех кто возвращается домой после часу ночи и спит как "убитый".
Завтрак и меню в отеле
Завтрак - это еще один плюс в копилку Янаис отеля. Обычно там подают какую-нибудь кашу, блинчики и чай. Всё вкусно, сытно и нариканий к ним за это нет. По поводу меню могу сказать, что есть на этом побережье кафешки подешевле с таким же качеством. Плюс ко всему мне не очень понравилось скрытое условие в виде 10% наценки за обслуживание. Есть в этом кафе и бар коктейлей, который меня и мою супругу очень разочаровал в первый же вечер. Мы заказали два коктейля, которые пьем уже давно и знаем какие на вкус они должны быть. Высокую стоимость их мы приняли как должное из-за нашего местоположения, но когда нам их принесли мы даже не сразу их узнали, а на вкус они больше походили на безалкогольный морс нежели на что то другое. Вообщем мы поняли, что либо бармен на нас решил сэкономить алкоголь, либо он просто не умеет их делать.

Проживание в Янаисе
Через пару дней после проживания, мы заметили, что у нас протекает биде в ванной. Но это было устранено быстро и в течении нескольких часов. Большое спасибо хотелось бы сказать этому отелю за их замечательный бассейн. Он спас наш отпуск от полного разочарования. Там постоянная температура воды 30 градусов и поэтому если на улице прохладно или например вечер, то когда спускаешься в воду она кажется даже горячей! Очень круто там плавать вечером. Там красивая подсветка и играет приятная музыка. Есть отрицательный момент, что солнце над бассейном бывает всего три часа в день (это связано с планировкой здания), все остально время там тень, так что особо не позагараешь.
Через несколько дней мы захотели в сауну, но оказлось, что она не работает с начала года (хотя по телефону меня уверяли что всё исправно). Это был еще один негативный момент в отношении Янаис отеля.
Впечатления об местности
Если честно, то это место самое ужасное где я бывал на юге (я отдыхал в Геленджике, Сочи, Архипо-Осиповке)... Во-первых пляж там ну очень маленький, где-то метров 25 максисум в ширину и галечный. Но самое плохое это то, что пляж находиться сразу после ж/д путей. А там довольно часто проезжают поезда и гудят, что очень мешает нормальному отдыху. Чтобы добраться до каких либо развлечений от Янаис отеля то нужно ехать на маршрутке минут 10 до курортного городка. Рядом с самим отелем кроме домов и вездесущих столовок больше ничего нет. На пляже также практически нет никаких развлечений (может быть это связано как то с тем, что мы были там в сентябре, но факт есть факт).

Выводы
Я не собираюсь отговаривать вас ехать туда и проживать в Янаис отеле. Я просто хочу сказать, что смысла бронировать номер в отеле (конкретно в этом) нет. Лучше приехать и выбрать на месте, тем более что предложений от других отелей там навалом. Надеюсь для кого-нибудь эта инфомация станет полезной при выборе места отдыха и он не совершит тех ошибок которые совершил я. Лично мое мнение, что за 2700р. в сутки можно найти там же гораздо более комфортабельное жилье, чем в этом отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вячеслав, может посоветуете, в какой части Адлера лучше искать себе место для отдыха?

    4 Апр 2012 в 10:43 | Комментировать
    Отправить
  • minihotel

    Я бы посоветовал Вам другое!
    И убежден, это самое правильное решение.
    Подготовку к отдыху, нужно начинать не с выбора гостиницы Сочи, а с выбора РАЙОНА отдыха.
    Гостиницы - есть ВЕЗДЕ, в любом районе.
    Стоимости на однотипные объекты, в одинаковые периоды сезона, практически ОДИНАКОВЫЕ!
    А вот сами районы, их инфраструктура, пляжи и другие особенности - очень РАЗНЫЕ!
    Надеюсь понятно, почему НУЖНО начинать именно с выбора РАЙОНА?
    Есть моя статья (ссылку здесь, не могу дать - это нарушение правил этого сайта), которая так и называется "Карта Адлера - описание районов Адлера"
    В ней дано УСЛОВНОЕ деление Адлера на районы и описан каждый район.
    Именно с этого и нужно начинать, чтобы не получилось с отдыхом, как Вячеслава.
    Очень многие ошибки, которые заклыдываются на этапе подготовки к отдыху - больно бью на отдыхе и их потом, невозможно исправить.
    И отзыв Вячеслава, тому наглядное подтверждение!

    Удачи Вам.

    4 Апр 2012 в 17:07 | Комментировать
    Отправить
  • Лена

    Я не давно отдыхала в Янаисе,там номдра послё ремонта,персонал очень вежливый,шампуни и тд всё было.кушать мне оцень быстро готовили.

    15 Фев 2013 в 22:15 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    А мы впервые посетили отель Янаис этой весной, поездка была деловая, но практически сразу заметили уютное место отдыха у бассейна, бассейн кстати совсем недавно отреставрировали, расписали оригинальными рисунками, и уже в мае можно было окунуться,т.к. вода подогревается, сразу захотелось приехать сюда с семьёй. Персонал с удовольствием идёт на контакт, в общем обстановку создали уютную. Спасибо! Ждите снова=)

    31 Май 2013 в 17:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Игорь Лапшин
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Реклама от YouDo

Ищете выгодные предложения жилой недвижимости: новостройки в алтуфьево - подробнее на Avaho.ru.Ищете выгодные предложения жилья: аннино новостройки - узнайте на сайте Авахо.ру.Ищете выгодные предложения жилой недвижимости: новостройки авиамоторная - подробная информация на Avaho.ru.


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.