Отзыв об отеле Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) > Отзыв об отеле Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Asdem Beach Labada (ex. Asdem Beach) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – 16 августа 2011 – 22 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,011
Добавлен: 29.03.2012

Фигня на постном масле

Резюме отзыва Оценка: 1

Слушайте! Ну какая фигня с этим отелем!!!!
На одних сайтах 5 звезд, на других 4. То ex.Asdem Beach, то ex.Barut Hotels Labada!!!???
Я вообще-то хотел написать отзыв на Асдем Бич. В августе 2011 года я был в отеле Асдем Бич с другом. Цена моей путевки за неделю была $980. В общем, довольно дешево, учитывая, что это пик сезона. Такая низкая цена меня, конечно, удивила и обрадовала, но к сожалению не насторожила.
Но потом я понял, почему так дешево. Все было довольно простенько, на троечку. И если бы вы почитали отзывы, написанные на Асдем Бич, вы бы поняли, что это за г...
Особенно потряс меня вид из окна нашего номера - на другой отель. Еда довольно однообразная и практически без мяса. Пляж грязный и довольно наглый персонал. В общем, уровень обслуживания оставлял желать лучшего. Ну про вымогательство - подчеркиваю в Асдем Бич!!! - многие писали. Тоже сталкивались неоднократно. Отель явно был недоукомплектован, несмотря на пик. Видимо, потому и скидка. Хоть как-то заманить людей. Но, как говорится, дешевое хорошим не бывает. Думаю, что нас могли бы поселить в номер получше - с балконом и без вида стены из нашего номера, но надо было заплатить. Мы люди нежадные, но принципиальные. Нам не жалко отблагодарить. Но такой наглеж с откровенным вымогательством нас возмутил. Платить не стали, решили сначала осмотреться. Но так как сразу платить отказались, отношения с персоналом не заладились. А раз так - за что платить - за хамство и вымогательство?
Я так понял, что объединили 2 отеля, судя по сайту. Может, осведомленные люди - туристы или турагенты, представители сайта - дадут пояснения - что произошло с этими двумя отелями? И почему везде разная информация?
Я вижу отзывы и фотки Лабады - совсем другого отеля.
Про Лабаду говорить ничего не буду. Не доводилось отдыхать. Видел его со стороны. Он довольно далеко от Асдем Бич. Рейтинг у него гораздо лучше, чем у Асдема. Уровень - думаю, тоже. Сплошь иностранцы.
Асдем Бич - хуже не придумаешь!!!!

Расположение отеля Оценка: 1

с видом на соседний отель и дорогу

Территория отеля Оценка: 1

маленькая

Номера в отеле Оценка: 1

в моем номере не было балкона и окна упирались соседний отель

Сервис Оценка: 1

на ресепшене откровенное вымогательство

Питание Оценка: 2

почти не было мяса

Море/пляж Оценка: 1

пляж грязный

Развлечения и спорт Оценка: 3

скудновато

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Иван Нечаев

    Антон, даже хорошие отели меняют название при смене владельцев и т.д. Часто это делают плохие отели, чтобы в новом сезоне не тянуть за собой старую репутацию. Мы не смпециалисты во всех отелях Турции, но если здесь у нас фактическая ошибка - фото явно не то, описание явно не то и т.д., то напишите об ошибке мне именно в личное сообщение, разберемся.

    30 мар 2012 в 11:14 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    С названием ничего такого. Просто, отель не один раз менял название и успел побыть и Barut Hotels Labada, и Asdem Beach Labada, и Rixos Labada. :))) Другой вопрос, что отель растянут по территории и корпуса сильно отличаются по качеству. Насколько я понимаю, что его даже пробовали делить на разные отели...

    4 апр 2012 в 10:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.