Отзыв об отеле Zamecek (Подебрады, Чехия)

Главная > Чехия > Подебрады > Zamecek > Отзыв об отеле Zamecek

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу! 02.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, на 3 ночи от 29 116 руб. (€469)
05.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, на 6 ночей от 33 027 руб. (€532), на 4 ночи от 32 655 руб. (€526)
09.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, Smartwings, на 4 ночи от 31 165 руб. (€502)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
U Sladku 3* с 07.03. на 8 ночей, питание BB, цена от 21 613 руб.
Michle 3* с 07.03. на 8 ночей, питание BB, цена от 22 569 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmin 3* с 07.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 20 904 руб.
Fortuna West 3* с 07.03. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 21 212 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Zamecek 3*
Чехия / Подебрады – 5 января 2012 – 18 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,712
Добавлен: 24.03.2012

апертавиа

Резюме отзыва Оценка: 1

Я была Подебрадах в центре АпертаВиа в январе 2012 года. Перед поездкой прочла все отзывы (хвалебные) о лечени, поверила им. Спустя з месяца после поездки решила оставить свой комментарий на сайте Аперта Виа, там написано что публикуют все отзывы, однако моего нет, и, как я теперь понимаю, не случайно там только хвалебные отзывы. Я хочу что бы люди не строили чрезмерных иллюзий относительно результатов, за 2 недели чудес не бывает, и результат никто не гарантирует, его может не быть по многим причинам- у всех разная восприимчивость к гипнозу, и самогипнозу в том числе, разный уровень подготовки к визуализации и прочее... Цена услуг - именно центра тысячу евро + услуги отеля. Занятия в центре сначала проходили довольно интенсивно -помощница Алена учила расслабляться, входить в транс. Лекции читал Леван - интересно, что-то уже знали, много узнали нового. Те кто интересовался темой раньше (2 человека уже 2 года занимались самостоятельно), результат у них был сразу, еще у одного участника тоже получалась визуализация -это надо представить с участием всех органов чувств- например увидеть клубнику, почувствовать ее вкус, запах и т.д. или вспомнить какое-то событие так же по всем параметрам- с учетом эмоций. У троих из шести (я в их числе) не получалось совсем или получалось слабо. Кстати, когда оставляешь заявку на запись, Леван с тобой связывается по скайпу, я ему сказала что я пробовала самостоятельно заниматься (литературы подобной много) но у меня не получается визуализация, на что Леван сказал что это разные вещи ( книга и специалист), они меня точно научат. Леван утверждает что смогут все, нужно тренироваться 3 раза в день, и будет результат. Я тоже так думала, услиленно занималась... только за три месяца мне стало хуже. Сперва я попробовала уменьшить дозу лекарств (так как считала что все делаю так как меня научили в центре, т.е. я вхожу в транс и делаю внушение), но давление поднялось и держалось, пока я опять не стала принимать лекарство в обычной дозе, и даже на фоне лекарства давление не стабильно. На он-лайн консультации было не просто договориться, да и в условленное время Леван не выходил на связь-потом объяснял что технические проблемы. За 3 месяца 1,5 раза разговаривали (плохая слышимость в кафе у Левана)... Больше я не буду пытаться с ним связываться - он написал что научил меня всему... Надеюсь моя история кому то поможет

Расположение отеля Оценка: 4

Некоторые процедуры надо было принимать в другом корпусе, для меня это было не напряжно- можно и прогуляться. Но если сравнивать с Карловыми Варами то процедур меньше, выбор еды скромней.

Территория отеля Оценка: 4

Санаторий расположен не далеко от набережной- каждый день кормила там уток, прилетали лебеди, на противоположном берегу паслись лошади- красота, тишина, есть где погулять. Город тихий, спокойный, развлечений нет. Кафе в 22.00 закрываются, магазины в 17.00, в выходные дни магазины не работают.

Номера в отеле Оценка: 4

Вполне приличный, но без излишеств

Сервис Оценка: 4

На ресепшене и врач говорят по русски, медперсонал и официанты вполне понимают.

Питание Оценка: 4

Вполне съедобно, но если сравнивать с Карловыми Варами то процедур меньше, выбор еды скромней.

Море/пляж Оценка: 1

нет

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Я верно понимаю, что в этом санатории лечат не минеральными водами, аэротерапией или массажем, а гипнозом?

    3 апр 2012 в 15:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подебрады
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.