Отзыв об отеле Zamecek (Подебрады, Чехия)

Главная > Чехия > Подебрады > Zamecek > Отзыв об отеле Zamecek

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Zamecek 3*
Чехия / Подебрады – 5 января 2012 – 18 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,671
Добавлен: 24.03.2012

апертавиа

Резюме отзыва Оценка: 1

Я была Подебрадах в центре АпертаВиа в январе 2012 года. Перед поездкой прочла все отзывы (хвалебные) о лечени, поверила им. Спустя з месяца после поездки решила оставить свой комментарий на сайте Аперта Виа, там написано что публикуют все отзывы, однако моего нет, и, как я теперь понимаю, не случайно там только хвалебные отзывы. Я хочу что бы люди не строили чрезмерных иллюзий относительно результатов, за 2 недели чудес не бывает, и результат никто не гарантирует, его может не быть по многим причинам- у всех разная восприимчивость к гипнозу, и самогипнозу в том числе, разный уровень подготовки к визуализации и прочее... Цена услуг - именно центра тысячу евро + услуги отеля. Занятия в центре сначала проходили довольно интенсивно -помощница Алена учила расслабляться, входить в транс. Лекции читал Леван - интересно, что-то уже знали, много узнали нового. Те кто интересовался темой раньше (2 человека уже 2 года занимались самостоятельно), результат у них был сразу, еще у одного участника тоже получалась визуализация -это надо представить с участием всех органов чувств- например увидеть клубнику, почувствовать ее вкус, запах и т.д. или вспомнить какое-то событие так же по всем параметрам- с учетом эмоций. У троих из шести (я в их числе) не получалось совсем или получалось слабо. Кстати, когда оставляешь заявку на запись, Леван с тобой связывается по скайпу, я ему сказала что я пробовала самостоятельно заниматься (литературы подобной много) но у меня не получается визуализация, на что Леван сказал что это разные вещи ( книга и специалист), они меня точно научат. Леван утверждает что смогут все, нужно тренироваться 3 раза в день, и будет результат. Я тоже так думала, услиленно занималась... только за три месяца мне стало хуже. Сперва я попробовала уменьшить дозу лекарств (так как считала что все делаю так как меня научили в центре, т.е. я вхожу в транс и делаю внушение), но давление поднялось и держалось, пока я опять не стала принимать лекарство в обычной дозе, и даже на фоне лекарства давление не стабильно. На он-лайн консультации было не просто договориться, да и в условленное время Леван не выходил на связь-потом объяснял что технические проблемы. За 3 месяца 1,5 раза разговаривали (плохая слышимость в кафе у Левана)... Больше я не буду пытаться с ним связываться - он написал что научил меня всему... Надеюсь моя история кому то поможет

Расположение отеля Оценка: 4

Некоторые процедуры надо было принимать в другом корпусе, для меня это было не напряжно- можно и прогуляться. Но если сравнивать с Карловыми Варами то процедур меньше, выбор еды скромней.

Территория отеля Оценка: 4

Санаторий расположен не далеко от набережной- каждый день кормила там уток, прилетали лебеди, на противоположном берегу паслись лошади- красота, тишина, есть где погулять. Город тихий, спокойный, развлечений нет. Кафе в 22.00 закрываются, магазины в 17.00, в выходные дни магазины не работают.

Номера в отеле Оценка: 4

Вполне приличный, но без излишеств

Сервис Оценка: 4

На ресепшене и врач говорят по русски, медперсонал и официанты вполне понимают.

Питание Оценка: 4

Вполне съедобно, но если сравнивать с Карловыми Варами то процедур меньше, выбор еды скромней.

Море/пляж Оценка: 1

нет

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Я верно понимаю, что в этом санатории лечат не минеральными водами, аэротерапией или массажем, а гипнозом?

    3 апр 2012 в 15:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Подебрады
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.