Отзыв об отеле Druzba (Низкие Татры, Словакия)

Главная > Словакия > Низкие Татры > Druzba > Отзыв об отеле Druzba


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Отель: Druzba 3*
Словакия / Низкие Татры – 20 февраля 2012 – 27 февраля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,242
Добавлен: 19.03.2012

Сказка для взрослых и детей.

Резюме отзыва Оценка: 5

Февраль не самый вдохновляющий месяц года, именно по этой причине мы выбрали его для поездки на отдых, что бы хоть как то скрасить этот холодный период времени.
По совету знакомых, мы, а это собственно я, моя вторая половинка, сын и наши друзья, выбрали Словакию, Нижние Татры, горнолыжный курорт Ясна. В январе забронировали номера в отеле Дружба. Отзывы по нему были не очень привлекательные, но выбор был сделан, и как оказалось не зря.
18 февраля закинув чемоданы в машину, рано утром началось наше путешествие из Волгограда через Украину в Словакию, общая протяжённость пути составила 2300 км.
После двух дней пути мы пересекли границу Словакии, и через 250 км, к вечеру, прибыли к месту назначения. Новый день встретил нас солнечной погодой. Проснувшись в семь утра по местному времени, все дружно отправились на завтрак. После завтрака часовой заплыв в бассейне и далее вперёд на трассу.
Сначала отправились за амуницией, так как своего у нас ничего не было. Работники проката, адекватные люди, общались на русском языке, подобрали нам всё необходимое, причём хорошего качества. Пока мы примеряли ботинки, сын познакомился с Оксаной из Москвы, она тоже приехала с родителями, жаль координатами не обменялись.
Как съехали на трассу в 10 утра, так до 16 вечера, потом два часа перерыв и далее с 18 до 21, пока подъёмники не остановили. Пришли, довольные с позитивом на лицах. Вот так и начали свой отдых. Я не большой специалист, но мне казалось, что днём комфортнее кататься, чем вечером. Днём погода стояла плюсовая, снег был мягкий, а вот к вечеру был маленькой минус, трасса покрывалась коркой, как то лыжи не так скользили. Но зато вечером людей мало было, тоже свой плюс, если только саночники не собьют, их там немало каталось и скорость приличная.
Семь дней пролетели незаметно, уезжать было грустно, но всё когда то заканчивается. Прибыли домой, в целости и сохранности, поездка всем понравилась, несмотря на длительный переезд, но мы романтики по жизни, бывало, что и подальше заезжали. Так что присоединяйтесь, место для отдыха и катания отличное.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель встретил нас красочными огнями с большим количеством снега, гостеприимный персонал без всяких проволочек заселил нас в номера.
Первый вечер был ознакомительный, отель действительно оказался очень уютный, впечатлил холл, в котором находилась большая библиотека, причём половина книг на русском языке. Кроме этого там есть витрина с коллекцией спиртных напитков, в основном русского и украинского производства. Сразу видно щедрую душу наших соотечественников (ни одни мы водку из России притащили). Из окон холла на нижнем этаже хорошо просматривался большой бассейн на 25 метров, есть ещё и маленький, для детей. Там же, находился и банный комплекс, стоимость которого составляла 11 евр. за три часа.

Территория отеля Оценка: 5

После изучения отеля, выдвинулись осматривать его окрестности, распахнув двери на нижнем этаже, мы сразу же оказались на горнолыжной трассе. Да, отель действительно, как и обещали нам, находился в середине спуска. Вечером это было очень красиво, яркая подсветка, тихо падающий снег и пролетающие лыжники, сноубордисты и саночники, всё это сильно впечатляло. С другой стороны отеля была лишь дорога и густой лес. Территория отеля не очень большая, но умещала все автомобили прибывших гостей.

Номера в отеле Оценка: 5

По номеру претензий нет, всё чисто, уютно и тепло. Каждый день менялся полотенец, убирали номер. В номере как было обещано: телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi ну и всё для гигиены.

Сервис Оценка: 5

Сервис, нам понравился, и прокат хороший и подъёмники отличные, кафешек много, если кто устал, то можно в город поехать, отдохнуть.

Питание Оценка: 5

В отеле находятся два ресторана и винный погребок, где за время отдыха мы побывали не раз. Очень вкусно готовят, порции большие, а стоимость невелика. Обед, на человека, обходился примерно 10 евр., а ужин, если со спиртным до 15 евр. Кухня европейская ну и конечно местная, которая отличается большим содержанием приправ. Что касается завтраков, то и здесь больших нареканий не было, за исключением, наверное, практически однообразного меню на протяжении всех семи дней, шведский стол не отличался большим изобилием выбора: яичница, омлет, жаренные колбаски, сосиски, сыр, паштеты, нарезки и кулинарные выпечки. Отзывы про некачественную пищу, подтвердить не могу, расстройством желудочно-кишечного тракта никто не страдал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечений я думаю здесь больших и не трубуется, ведь сюда приезжают кататься. Но те кто устал на трассах здесь тоже могли найти себе занятия. В городке Липтовски Микулаш, в 15 км от отеля есть аквапарк с термальными источниками, по пути в пещеры можно заехать, ну и шопинг небольшой есть, короче если настрой хороший то всё понравиться.

Дети Оценка: 5

Хотя нашему ребёнку оставалось всего десять дней до совершеннолетия, я всё таки расскажу про детский отдых.
Очень большое кол-во отдыхающих были с детьми. Причём удивлял их возраст, от 2 лет. Смотрел и удивлялся, ребёнок ещё с соской, а уже на лыжах, не говоря уже о возрасте 5-7 лет, они гоняли по склону как бывалые лыжники. Кроме этого, в отеле была детская комната и бассейн, для совсем уж маленьких, тех кто не стоит на лыжах, катались на санках. Есть там и детская лыжная школа со своими горками и мини подъёмниками.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    "отель <...> находился в середине спуска" неужели прямо на склоне? Магазины где-то поблизости от отеля есть (ближе чем в городе Липтовски Микулаш)?

    20 мар 2012 в 09:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Низкие Татры
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.